Bueno, bueno. Yo y mis movidas con el brioche.
La receta, elaboración y todo se encuentra en la entrada anterior.
Este lo hice por segunda vez, porque de pronto, como el anterior se me quedo más bizcochadito, de la cuenta y aunque nos lo comimos en una sentada caliente y todo y estaba riquísimo, no terminaba de convencerme ese color para las fotos que parecía estaba quemadillo, aunque no lo estaba, pero yo erre que erre de morrudita y en un tira y afloja entre mi amorsote y yo, y él que sí que se veía bonito y yo que no que parecía quemado pues dije, alá, lo hago de nuevo y tengo mas cuidadin cuando lo ponga en el grill.
Y así fue y aquí está.
De pronto me ha dado una historia perfeccionista que no es ni normal...jajaja
Pues nada. Todo fotos.
Mi mas sentido "lo siento" y gracias a Pili y Maite del blog http://asabordehogar.blogspot.com/ por su comprensión que a causa de una mala lectura mía entendí mal su lindo comentario y como yo estaba de ralle con la foto, pues eso. ;-D Todo arreglado.
De todas maneras, lo quiero mejorar, que no me termina de convencer.
Uy! me ha dado una vena rara con el brioche que ahora parece me gusta mas el otro....ainnsss... ;-(
Y es curioso como haciendo lo mismo salen tan diferentes. Eso sí, aproveche y le añadí mas chocolate.
Mañana las espero para desayunar.
;-D
Igual de estupendo que el anterior.
ResponderEliminarBesos
Qué rico está!! Te ha quedado muy bien también, con ese doradito se ve muy apetecible. Lo de las fotos me ocurre mucho, a veces algo delicioso no es nada fotogénico, jaja... pero sabe a gloria.
ResponderEliminarun abrazo,
jaja,que paranoia....pero si estaba fenomenal...este tambien se ve muy bien...hay veces que la perfeccion solo la ve la persona q lo hace..me refiero a que yo lo veia perfecto y tu mira,no...ay,que lio...
ResponderEliminarYO los veo igual de estupendos a los dos. Pero gracias a tu comedura de cabeza cmisteis eldoble, pues mejor, los tuyos van a querer siempre que lo repitas, jeje.
ResponderEliminarBiquiños
Amanda que bueno se ve , felicidades corazon me has dado una buenisima idea con poner gotas de chocolate por emcima cuando va a levar a mi no se me hubiera ocurrido , me lo apunto para la proxima vez que lo haga.
ResponderEliminarMil besosssss
Como que no es normal?? a la vista esta... me llevo un pedacito que me ha entrado un hambre... besis
ResponderEliminarPues tienen un aspecto estupendo los dos. Es que lo de la fotografía no es nada fácil.
ResponderEliminarSaludos.
Te ha quedado igual de estupendo que el otro, lo que pasa que lo de la foto, a veces no es nada fácil, me pasó con las torrijas, mi hermana; que unas parecían muy negras, pero a mí me parecían doradas, pero en la foto parecían requemás, y las otras demasíado blancas, pero en la foto eran amarillas, bueno un dilema que no veas.
ResponderEliminarTodo aclarado, no pasa nada, ya sabes, hablando se entiende la gente, te mando un besote y que pases buen domingo.
A mí me parecen estupendos los dos y lo de las fotos yo creo que nos pasa a todos,yo he dejado sin publicar recetas porque no me gustaban las fotos.
ResponderEliminarFeliz domingo!!
Besito
Dan unas ganas tremendas de incarle el diente.. madre mía que pinta más rica.
ResponderEliminarque estupendisimos brioches amanda me encantan un besito wapa
ResponderEliminarYo quierooooooooooooooo!!!!!!! Me encantan estos brioches que estás haciendo. Yo nunca he hecho ninguno... Tengo que probar.
ResponderEliminarMe encanta... está genial y tiene que estar rico, rico.... yo también le habría puesto mas chocolate así que me gusta ese toque, jaja,... es que yo siempre pongo un poco más ;)
ResponderEliminarUnbeso
Amandita guapetona menuda historia la de tú briox yo lo veo superbien, me parece estupendo y las fotos te han quedado de diez, que pedazo briox que grande madre mia y seguramnete riquísimo, que lo has hecho0 en la fusion.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
qué delicia. Besitos.
ResponderEliminarA mi me pasa igual, si yo digo que no ha salido bien, pues ale, me dejan por aburrimiento, y yo a lo mio, pero de verdad que te han quedado muy bien los dos, lástima que ya es por la tarde y llego un poco tarde para desayunar.
ResponderEliminarBss.
Amanda, como no he hecho nunca no puedo decirte nada al respecto de si está bien o mal pero lo que si puedo decirte es que a mi parecer te ha debido quedar estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Guauuuu Amanda! Sube un trozo para Teror. Tremendo brioche!! Cómo tiene que estar de bueno. Aunque ya tiene chocolate me lo comería bien untado en nocilla!
ResponderEliminarQue tengas un buen comienzo de semana!
Gueno pues yo veo divinos los dos , asinque mandame un caxito de cada y te dire como estan jis..jis.
ResponderEliminarYo hice muxo este brioxe en la chefo , mi peque se lo comia en menos es na ,esta de vicio y mira por onde me lo has recordao ,ains que me pieden estos ojos , to se me antoja y no pue ser caxis que a este paso me tendre que compra dos bañadores pa hacer uno.
Las tortas de anis , seguro que estan de muete a mi madre le encantan ,tomo nota de la receta y se las hare un dia.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Se ve delicioso y sin la elaboración ni nada ya veo que te salio bien, pues esa es la textura y como sale cuando sale bien.
ResponderEliminarBueno me voy a la entrada anterior.
Besitos.
HOLA AMANDA, GUAPA TU
ResponderEliminarA MI ME PASA COMO A TI, CUANDO PRUEBO NUEVAS FORMULAS, HAY VECES QUE UNO MISMO NO QUEDA FATISFECHO CON EL RESULTADO, AÚN QUE LOS DEMÁS TE DIGAN QUE SI, SI, ESTA MUY BIEN...
PRUEBO, MODIFICO, HASTA QUE SALE PERFECTO PARA MI GUSTO
PETONETS SUSANNA