Hola.
De los productos Trevijano, que me enviaron este es el que más me ha gustado y el que he repetido. Se queda perfecto tanto con agua como con nata. Y muy sencillo de preparar.
Si no lo conocen, no duden en probarlo.
Ingredientes y elaboración;
Una cajita del risotto de hongos, sal, aceite de oliva, pimienta negra recién molida, agua caliente, 40gr de mantequilla La Asturiana, una latita de atún.
Perejil.
Ponemos en un caldero dos cucharadas de aceite de oliva y sofreímos el arroz, le agregamos lentamente agua caliente-el doble del producto- y vamos removiendo durante 20 minutos sin parar. Entonces añadimos la mantequilla y el atún, removemos.
Salpimentamos al gusto y espolvoreamos con perejil.
Dejamos reposar diez minutos.
Muy gustoso.
;-D
Una cajita del risotto de hongos, sal, aceite de oliva, pimienta negra recién molida, agua caliente, 40gr de mantequilla La Asturiana, una latita de atún.
Perejil.
Ponemos en un caldero dos cucharadas de aceite de oliva y sofreímos el arroz, le agregamos lentamente agua caliente-el doble del producto- y vamos removiendo durante 20 minutos sin parar. Entonces añadimos la mantequilla y el atún, removemos.
Salpimentamos al gusto y espolvoreamos con perejil.
Dejamos reposar diez minutos.
Muy gustoso.
;-D
Buen miércoles a to2.
;-D
;-D
como me gustan los risottos y que poco los preparo..este se ve delicioso!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
como me gustan los risottos y este se ve delicioso!1
ResponderEliminarMil besosssss
Que rico!! me gustan muchísimo los risottos,
ResponderEliminarummmm...
Besos
Me gustan mucho los risottos, y la verdad es que para ser precocinado tiene muy buena pinta, será la mano de la cocinera.
ResponderEliminarUn besito
¡Uhmmm, me encantan los risottos y este se ve fenomenal! ¡Mándame un platito! Besos y buen día.
ResponderEliminarQué mantequilla tan buena te gastas, eh? ;)
ResponderEliminartiene una pinta estupenda, yo todavia no he preparado ningun risotto. Algun que otro de los que vienen preparados sí, pero desde 0 nanai, me da mal rollo ^^
ResponderEliminarUn risotto buenísimo.Besos.
ResponderEliminarQue pinta tan buena, besos
ResponderEliminarTiene una pinta tremenda, aunque veo que no lo haces con queso ;) En los risottos yo echo queso parmesano por kilos... Un besote.
ResponderEliminarVaya platazo... ¿no sobró para la vecina? :-P con lo que me gusta el arroz, te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarBesitos.
Olá Amanda,
ResponderEliminarParece estar delicioso o seu risoto...
Que a sua quarta seja de esperança!!
1000 Beijokinhas
Amandita que rico se ve ese plato. Me encanta el arroz y este se ve riquísimoooo.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"
Debe estar sabrosisimo este risotto, entre el hongo y la mantequilla ummmm.
ResponderEliminarBesos.
Hola, se me olvidó comentarte que tienes un regalito en mi blog. Besos.
ResponderEliminarque pinta tiene! hiper otoñal.
ResponderEliminarHola Amanda o soy yo que estoy despistada o publicas con menos frecuencia..¿todo bien? aunque no sea mucho de arroz un platillo si me tomaba
ResponderEliminarbss
loli
Una buenísima receta sin duda alguna!
ResponderEliminarQue risotto mas rico, se ve genial Amandita. Besosss.
ResponderEliminarUn plato delicioso..me encanta el risotto.
ResponderEliminarBesets.
A mí también ha sido el que más me ha gustado y a ti te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Hola guapa tu
ResponderEliminarbuena pinta tiene el platillo, hummm
mil petonets Susanna
menuda pinta amanda me lo comia de una zampada besitos
ResponderEliminarAaaalaaaaa Amanda que rico, me encanta todo el plato. Besitos
ResponderEliminarQue rico! no los he probado pero tienen buena pinta.
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Holaaaa, una maravilla de risoto! me encantan los arroces, que pintaa!
ResponderEliminarUn besoooo
Que rissoto mas rico!!De 5 estrellas!!Besitosss
ResponderEliminarAmanda me gustan muchísimo los risottos pero siempre los como fuera de casa, no soy capaz de darles el punto. Estupenda y deliciosa receta. Gracias
ResponderEliminarEste risotto está muy bueno.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Hola guapetona, ¡¡cuanto tiempo sin pasarme por aquí!!, ya ves, entre una cosa y otra ando casi fuera del mundo blogueril
ResponderEliminarSólo le falta una cosa a éste risotto ¡¡¡¡¡¡¡¡el quesoooooooooo!!!!!!!!, ya sabes que yo , sin queso no se vivir, jajajaja, pero, ya que a ti no te gusta, te lo dejo pasar y, si me invitas, me lo como hasta sin queso para que veas lo maja que soy, jisjis
Un besote muy grande y espero que vayas muy bien, sobre todo, con la salud que ya sabemos lo importante que es, yo, aún sigo peleando con la mía
Muackssssssss
Qué pinta tiene ese risotto.
ResponderEliminarComo me gustan!!
besitos
Al encontrarme a esta hora un risotto como este se me hace la boca agua...
ResponderEliminarAbrazos
Que rico los risottos y este se ve de escándalo. Un besazo.
ResponderEliminarAmanda quiero entregarte un premio el Indalo de Dimante, espero que te guste.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante
Te ha quedado estupendo me gusta besos
ResponderEliminara mi tambien me gustó mucho
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