Las Recetas de mi Chico.
Hola.
¿Cómo van pasando el domingo?. ¿Alguna novedad bajo el cielo gris?
Espero que estén todos bien.
¡Qué me gusta que mi amorsote haga pizzas! Se les da de miedo. Deja la masa perfecta y queda tan jugosa y crujiente. El otro día tuvimos visita y nos pusimos morados.
Cada una diferente y con sus gustos. Por eso me gusta hacerlas en casa.
Quién me conoce sabe el por qué. ;-D
UNA MUESTRA DEL ARTE...
;-D
Ingredientes.
Para la masa; ( Libro Imprescindible Thermomix 31)
-200ml de agua.
-50ml de aceite.
-25gr de levadura de panadería.
-Una pizca de sal.
-400gr de harina de fuerza.
Para la cobertura o relleno;
-200gr de soja fina texturizada.
-cebolla.
-aceitunas negras.
-Atún.
-Jamón.
-Salsa de tomate especial pizza.
-Queso rallado La Asturiana.
-Champiñones laminados.
Para la masa; ( Libro Imprescindible Thermomix 31)
-200ml de agua.
-50ml de aceite.
-25gr de levadura de panadería.
-Una pizca de sal.
-400gr de harina de fuerza.
Para la cobertura o relleno;
-200gr de soja fina texturizada.
-cebolla.
-aceitunas negras.
-Atún.
-Jamón.
-Salsa de tomate especial pizza.
-Queso rallado La Asturiana.
-Champiñones laminados.
Elaboración;
Hacemos la masa de la pizza como indica la receta de la thermomix.
Sancochamos la soja y escurrimos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y pochamos la cebolla. Agregamos la soja, una pizca de sal y removemos bien. Reservamos.
Dividimos la masa en tres. Añadimos los ingredientes que más nos gusten y al horno precalentado a 200º durante unos 15-20 minutos.
¡Cosa buena!
¿Saben cual es la mía?
;-D
;-D
Besotes grandes a To2sss.
Unas pizzas exquisitas, no me extraña que no quieras comprarlas, se ven riquísimas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Vaya arte tiene tu amorsote haciendo pizza, no me extraña que te gusten, tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos
Niña felicita a tu chico por ese arte!! que tiene manejando la masa, y por la pizza tan rica que te ha elaborado, se ve de vicio. Besos.
ResponderEliminarTu chico está hecho un maestro, tiene una pinta deliciosa y finita como a mí me gusta.
ResponderEliminarBesos
Que suerte que tu chico haga estas pizzas tan ricas, os han quedado realmente ricas¡¡ viendo las fotos ya me hago una idea¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarQue bom ter um pizzaiolo em casa???
ResponderEliminarAssim é fácil...adorei a dica..
Bom Domingo!!!
Fica Bem!!!
1000 Beijokinhas
Pero que amorsote más apañado tienes a la hora de hacer pizzas, qué arte manejando la masa. Tiene que haberle quedado muy rica.
ResponderEliminarTienes razón lo que dices en la entrada anterior, hay gente que prefiere viajar a otros países sin conocer el nuestro que tiene muchos lugares bonitos.
Enhorabuena por todos los productos que te han enviado.
Besos guapetona.
¡Qué pinta, me ha encantado! ¡Ahora mismo me llevo un trocito! Besos.
ResponderEliminarQue dominio de la masa, madre mia me que quedado flipada!!!! tremenda pizza habrá salido!!! un beso
ResponderEliminarQué pizza tan rica! me gusta!Besos
ResponderEliminarQue suerte!!!!
ResponderEliminarQue ricas estas pizzas.
Amandita estoy de concurso.
Anda que vaya arte que tiene tú chico, ya quisiera yo pa mí :-)
ResponderEliminarLas pizzas se ven fabulosas, aunque claro elaboradas en casa saben mucho mejor.
Un besín.
Hola Amanda guapa tu
ResponderEliminarla verdad es que ni comparación con las compradas en casa hace añosssssss que me las hago
mil petonets Susanna
Buonissima, complimenti.
ResponderEliminarCiao
Amanda si que tiene arte fantasticas un besito
ResponderEliminarDeliciosa!!! La masa con la thermomix queda deliciosa y más aún si te la hacen ¿verdad?
ResponderEliminarVaya arte!!! Tienes razón!!! Ya quisiera yo un cocinitas así de amañadín!!!Y el resultado super apetitoso. La próxima vez, me apunto, aunque tenga que coger un avión, jejee!!! También te doy la razón en cuanto a recorrer nuestra tierra. Yo me maravillo con lugares de ensueño que están a pocos kilómetros de mi pueblo, sin necesidad de alejarme mucho. Besinos Amandita.
ResponderEliminarEs bueno saber hacerlas en casa, son mas sanas, y tenemos la posibilidad de hacerlas de lo que mas nos guste, y evitar poner lo que no nos guste, la masa casera es mucho as buena, a mi novia le encanta que se las haga, por eso mismo..
ResponderEliminarsaludos
Pero bueno, Amandita!!! Hay que ver como se maneja tu chico con las manos en la masa. Es que me he quedado alucinada!!
ResponderEliminarLa pizza tiene una pinta magnífica. Qué suerte que cocinen para ti!!
Enhorabuena.
Oye, que pinta. La masa por el aire volando. Menuda suerte que tienes.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Nunca me he atrevido a echar al aire la masa de la pizza. Lo quiero intentar, pero no llego a soltarla....
ResponderEliminarTienen todas una pinta fantastica..
Besos
Hola guapa, que pizza esta que se sale.....que rica, y que bien como vuela jeje.....fantastico, besos.
ResponderEliminarMadre mía menuda pizza !!! Y que arte tiene tu chico con la masa !!!!
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Os recomiendo tambien probar el pizza delivery en valencia: http://guia.just-eat.es/lugares/valencia.html
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