Esta receta tan rica la encontré en dulce y algo salado el estupendo blog de María Elena.
Cambié la forma de elaborarlos y por eso creo no me termino de quedar caramelo.
Aún así estaban muy ricos.
Repetiré e intentaré hacerlos mejor. ;-D
Ingredientes;
-15 tomates cherry. -3 por pincho y comensal-.
-4 cucharadas de azúcar.
-Una cucharada de agua-
-Una pizca de sal.
Elaboración;
Lavamos y salamos los tomatitos.
En un caldero ponemos el azúcar con el agua a calentar.
Cuando se esté formando el caramelo le ponemos los tomates dentro.
Apartamos, rebañamos bien y ponemos en los pinchos.
Se pueden comer fríos o tibios.
Preparé cinco pinchitos de estos -uno por persona-.
La mesita preparada con cada pincho de cherries en su plato correspondiente.
La verdad que queda muy cuco como entrante y presentación.
;-D
Para terminar les dejo con estos premios que me dejo BlueLady. Bueno, a mi y a todos sus seguidores y amigos. Los apuntó uno a uno. ;-D
No dejen de pasar a ver su estupendo blog. Quiero ser superfamosa.
Pues espero les haya gustado, sean super felices.
¡¡¡Mil besotes a To2!!!
¡¡¡Y feliz comienzo de semana!!!
;-D
Ademas de buenos y originales,quedan muy chulos estos pinchitos.
ResponderEliminarBesets.
Hola Amanda seguro que estan muy buenos ... y sobre todo muy original ..un besito guapa
ResponderEliminarPues quedan muy originales como dice Mesilda. Muy chulos. Un besote.
ResponderEliminarAmanda, ¡Que fáciles! y seguro que están estupendos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué ricos!!
ResponderEliminarmuy buen comienzo para ti también.
un beso
que original...me parece muy buena idea
ResponderEliminarPues yo me tomaría un caramelito de esos tan agusto! Feliz semana, Amanda!
ResponderEliminarAyyyy!!! Yo también se los vi a Elena, y ya de entrada con la vista sólo me los comí. La verdad que quedan fenomenal en la mesa y seguro que con el toque de caramelo el gusto tiene que ser exquisito a la vez que original.
ResponderEliminarLeí el comentario que me dejaste. Nada,cuando quieras hacer el curso, las plazas disponibles siempre están en la columna de la derecha y si necesitas algo me mandas un correo. Lunes y miércoles por la tarde estoy bajando a Triana.
Buen comienzo de semana,
Pues a mi me ocurrió lo mismo, deben tener más dificultad de la prevista, yo quería dejarlos como esas manzanas de caramelo de las fiestas, y sin embargo me quedaron como escarchadas... Buenas, pero no caramelizadas del todo...
ResponderEliminarTendremos que seguir practicando.
Besos.
Amanda. ¡qué buenos estos pinchitos, y qué originales! Quedan muy bonitos en los platos. Tus invitados se quedarían con la boca abierta, aunque supongo que están acostumbrados a que los sorprendas con alguna de las tuyas.
ResponderEliminarBesitos.
Pues nunca lo habría hecho si no llego a vertelo!! Hay qué pinchitos más ricos voy a hacer a partir de ahora! Feliz semana para ti también y enhorabuena por los premios!
ResponderEliminarbesitos guapa
Divinooooooooos ,me encanta como te han quedado ,tendre que hacerlos antes de que se terminen los del huerto ,los comprados no tienen ni la mitad de sabor.
ResponderEliminarLa gelatina de xocolate con el aroma de almendras se ve divinaa.
Los tollos tienen muy buena pinta pero al ser de cazon me exan un poquito pa tras ,me pasa como a ti eso de comer un pariente del tiburon no me xista demasiado jis..jis.
La receta y el paso a paso son estupendas ,me ha encantado conocer uno de los platos tipicos de la isla.
Bicos mil wapa.
Tienes razón quedan preciosos y con lo que me gustan a mí los tomates me cogía yo un pinchito de esos, ahhh y felicidades pro los premios que te lo mereces todo. Besos.
ResponderEliminarQue sencillos y te han quedado de diez, un beso.
ResponderEliminarQue excelente idea, quedan muy bonitos, me encantan, tomo nota!!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Pues aunque esten caramelizados, yo les pondría una anchoa entre tomate y tomate. ¡Para contrastar y dar color!
ResponderEliminar¡MUAC!
Pues me parece una gran idea Pedro.
ResponderEliminar;-D
muy original, piruletas de tomate.....
ResponderEliminarbesitos.
Una idea estupenda, quedan chulísimos y deben estar muy ricos. Yo también te copio tu idea y la de Pedro.
ResponderEliminarUn besito.
Que original!! Gracias por la idea.
ResponderEliminarUn besiño.
Que buena idea!!.....para pinchos, para picar, para comer!!....y me gusto la idea de la anchoa....mortal!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUnos caramelitos estupendos, de buena gana me comía unos.
ResponderEliminarFelicidades por esos premios.
besitos y feliz semana
¡Hala, qué ricos!
ResponderEliminarc'est une bonne idée je la trouve originale
ResponderEliminardes tomates caramélisées ça doit être un délice bravo
bonne journée
Que curiosa receta, será cuestión de probar a ver como quedan.
ResponderEliminarSaludos
Les tengo cierta manía a los cherries, pero viendo los tuyos casi me apetecen.
ResponderEliminarPor cierto, me encanta la foto de la cabecera.
Besinos
Me gusta mucho como queda la decoración de la mesa con esos tomatitos. Fabulosa idea.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Bravo pour tes prix.
ResponderEliminarj'aime beaucoup ces bonbons tomates. Ils doivent être très bons.
Bonne semaine et à bientôt.
AMANDA unos caramelos naturales que quitan el sentido que ricos tienen que estarrrrrrrrrrrr
ResponderEliminary enorabuena por los premios muackkk
Que forma más buena de aprovechar los cherrys y comerlos rico, rico.
ResponderEliminarBiquiños
Enhorabuena por los premios y los tomatitos seguro que estaban igualmente ricos. Besos...
ResponderEliminarQue buenos esos pinchitos y tan bien presentados.
ResponderEliminarBesos
Que delicia de tomatitos, y asi caramelizados me saben a rico.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
feliz semana
Pués sí que quedan muy "cucos" Tomo nota, con tu permiso y lo pondré en practica.
ResponderEliminarBesos
Que ricos, con lo que me gustan los cherrys
ResponderEliminarUn beso
Muy creativo!! Se ve sabrosos y el color estupendo.
ResponderEliminarun saludo :D
qué ricos y originales esos tomatitos cherry!
ResponderEliminarmuy buena idea :)
Precioso Amanda como decoración me encanta , y como guarnición es ideal, me lo apunto,,acabo de entrar en tu blog y tengo un montón de recetas nuevas que no se me actualizaron en mi lista de lectura , así que voy a hacerme seguidora de nuevo x si acaso,,ok,,,un besazo
ResponderEliminarUna receta rica y vistosa, se ven estupendos.
ResponderEliminarUn besote
Un aperitivo muy rico, me tengo que animar y hacerlos.
ResponderEliminarUn besito
Que chulos quedan asi, yo suelo ensartar las doce uvas en fin de año, y quedan geniales, ademas de comerlas mas facilmente, un besito guapa
ResponderEliminarQue vistosos te han quedado estos tomates! tienen un color precioso! Mil besos
ResponderEliminarjeje Amanda!! antes de entrar a la receta, me pensaba que los tomates eran otra receta picantona de despedida jeje, muy colorido te ha quedado, besos.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien felicidades que ricaaaa
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