Sencillamente. ;-D
No suelo preparar demasiada pasta, así que cuando la hago la como con un gusto que ni les cuento.
Esta es una de tantas formas de hacerla, un tuneo de una receta de la fussi.
Les cuento. ;-D
Ingredientes;
-500gr de espaguetis.
-1/2 cebolla.
-2 zanahorias.
.2 dientes de ajo.
-Pimiento rojo congelado.
-1 lata de champiñones laminados.
-1 lata de atún grande.
-Sal, pimienta blanca, pimentón, orégano, curcuma, colorante.
-Un cacito de caldo vegetal Knorr.
-Un tarro de salsa de tomate.
-Agua.
-Aceite de oliva.
-500gr de espaguetis.
-1/2 cebolla.
-2 zanahorias.
.2 dientes de ajo.
-Pimiento rojo congelado.
-1 lata de champiñones laminados.
-1 lata de atún grande.
-Sal, pimienta blanca, pimentón, orégano, curcuma, colorante.
-Un cacito de caldo vegetal Knorr.
-Un tarro de salsa de tomate.
-Agua.
-Aceite de oliva.
Elaboración;
Ponemos en la cubeta de la fussioncook el chorrito de aceite con la cebolla, las zanahorias, los pimientos rojos y los ajos y hacemos un sofrito.
Cuando este pocho le añadimos los espaguetis partidos por la mitad, agregamos la salsa de tomate, champiñones, especias, el atún y el cacito de caldo disuelto en agua añadiendo la suficiente para que se queden cubiertos.
Menú pasta -5 minutos- y listo.
Ponemos en la cubeta de la fussioncook el chorrito de aceite con la cebolla, las zanahorias, los pimientos rojos y los ajos y hacemos un sofrito.
Cuando este pocho le añadimos los espaguetis partidos por la mitad, agregamos la salsa de tomate, champiñones, especias, el atún y el cacito de caldo disuelto en agua añadiendo la suficiente para que se queden cubiertos.
Menú pasta -5 minutos- y listo.
Mmmh, que buena pinta esos espaguetis,
ResponderEliminarel aspecto es delicioso y seguro que estaban muy ricos
feliz domingo!
pues yo todas las semanas como pasta..nos encanta....esta salsita esta buenisima
ResponderEliminareste es uno de mis platos favoritos desde niña! (bueno tengo 30 sigo siendo una niña eh jaja). tienen una pinta estupenda y como me gustan a mi, que el tomate empape bien los espaguetis y no se queden blancos. Un beso
ResponderEliminarEstupendos tús espaguetis, se ven deliciosos.
ResponderEliminarsaludos
Muy buena receta, parece que la fussioncook es la rapidez en persona, jeje
ResponderEliminaruN besito
que pintaza que ricos un beso wapa
ResponderEliminarEn estas fotos los espaguetis se salen, así con tu permiso me como unos cuantos que deben estar de muerte.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Qué ricos! Hace tiempo que no como pasta, ya verás cuando la pille yo también jajaja ^-^
ResponderEliminarBesitos
Amanda guapa, ya estoy por aquí, qué envidia de espaguetti, te cojo unos pocos ejej. besitos y feliz semana....
ResponderEliminarMe encanta la pasta ,y esa con tanta mezcla de sabores tiene que estar buenisima¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarte copio la receta
besos
NO les faltó de nada Amanda. No hay más que verlos para saber lo sabrositos que han quedado.
ResponderEliminarBuen comienzo de semana,
une assiette de spaghettis qui ne se refuse pas
ResponderEliminaril ne manque plus que l'invitation
bonne soirée
Que bien se cocina en la Fussion, estos espaguetis se ven de lujo, nunca los he preparado en la Fc, no me gusta partirlos, pero veo que no hay otra forma, así que me llevo tu receta, con tu permiso. Un beso.
ResponderEliminarQue delicia de spaguettis, quedaron con un color que es imposible resistirse
ResponderEliminarbesos
Gaby
A mi la pasta me vuelve loca pero me pasa como a ti pocas veces la preparo. Esta se ve bien rica. Un besazo.
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