domingo, 12 de septiembre de 2010

Espaguetis. Fussioncook.

Sencillamente. ;-D

No suelo preparar demasiada pasta, así que cuando la hago la como con un gusto que ni les cuento.
Esta es una de tantas formas de hacerla, un tuneo de una receta de la fussi.
Les cuento. ;-D

Ingredientes;

-500gr de espaguetis.
-1/2 cebolla.
-2 zanahorias.
.2 dientes de ajo.
-Pimiento rojo congelado.
-1 lata de champiñones laminados.
-1 lata de atún grande.
-Sal, pimienta blanca, pimentón, orégano, curcuma, colorante.
-Un cacito de caldo vegetal Knorr.
-Un tarro de salsa de tomate.
-Agua.
-Aceite de oliva.

Elaboración;

Ponemos en la cubeta de la fussioncook el chorrito de aceite con la cebolla, las zanahorias, los pimientos rojos y los ajos y hacemos un sofrito.
Cuando este pocho le añadimos los espaguetis partidos por la mitad, agregamos la salsa de tomate, champiñones, especias, el atún y el cacito de caldo disuelto en agua añadiendo la suficiente para que se queden cubiertos.
Menú pasta -5 minutos- y listo.

¡Feliz domingo!
Muchos besotes a TO2!
;-D

15 comentarios:

  1. Mmmh, que buena pinta esos espaguetis,

    el aspecto es delicioso y seguro que estaban muy ricos


    feliz domingo!

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  2. pues yo todas las semanas como pasta..nos encanta....esta salsita esta buenisima

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  3. este es uno de mis platos favoritos desde niña! (bueno tengo 30 sigo siendo una niña eh jaja). tienen una pinta estupenda y como me gustan a mi, que el tomate empape bien los espaguetis y no se queden blancos. Un beso

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  4. Estupendos tús espaguetis, se ven deliciosos.

    saludos

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  5. Muy buena receta, parece que la fussioncook es la rapidez en persona, jeje
    uN besito

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  6. En estas fotos los espaguetis se salen, así con tu permiso me como unos cuantos que deben estar de muerte.
    Besos guapetona.

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  7. Qué ricos! Hace tiempo que no como pasta, ya verás cuando la pille yo también jajaja ^-^

    Besitos

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  8. Amanda guapa, ya estoy por aquí, qué envidia de espaguetti, te cojo unos pocos ejej. besitos y feliz semana....

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  9. Me encanta la pasta ,y esa con tanta mezcla de sabores tiene que estar buenisima¡¡¡¡¡¡
    te copio la receta
    besos

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  10. NO les faltó de nada Amanda. No hay más que verlos para saber lo sabrositos que han quedado.

    Buen comienzo de semana,

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  11. une assiette de spaghettis qui ne se refuse pas
    il ne manque plus que l'invitation
    bonne soirée

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  12. Que bien se cocina en la Fussion, estos espaguetis se ven de lujo, nunca los he preparado en la Fc, no me gusta partirlos, pero veo que no hay otra forma, así que me llevo tu receta, con tu permiso. Un beso.

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  13. Que delicia de spaguettis, quedaron con un color que es imposible resistirse
    besos
    Gaby

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  14. A mi la pasta me vuelve loca pero me pasa como a ti pocas veces la preparo. Esta se ve bien rica. Un besazo.

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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