Es la primera vez que preparo un bizcocho en la panificadora y no sé porque no lo había preparado antes.
Fácil, sencillo y limpio.
Además queda muy rico.
Aprovechando que venía mi papuchi a comer a casa el domingo hice este sencillo bizcochito para tomar con el café.
Les cuento. ;-D
Ingredientes y Elaboración;
-4 huevos.
-35gr de azúcar moreno.
-200gr de almendrina.
-100gr de aceite de girasol.
-40gr de galletas maría.
-60gr de chocolate con leche para postres.
-130gr de harina bizcochona.
-Una cucharada de levadura.
-Una manzana.
-Batimos los huevos con el azúcar y añadimos el aceite.
-Trituramos las galletas maría y la agregamos a la mezcla.
-Con el chocolate hacemos lo mismo, lo trituramos y a la mezcla para que se bata todo junto.
La Crema de almendras. Almendrina.
-Añadimos los 200gr de la crema de almendras.
Nunca antes había probado la crema de almendras la verdad le ha dejado un toque muy rico al bizcochito.
Muy cremoso!
-Tamizamos la harina con la levadura y al bol de la batidora.
Lavamos, pelamos y rallamos la manzana añadiéndola a la mezcla.
Dejamos batir un ratito.
-Untamos el molde de la panificadora con aceite.
-Le agregamos la mezcla. Menú horno que viene a ser una hora.
Cuando termina, lo sacamos de la pani y antes de desmoldar dejamos que enfrié un poquito.
Cuando lo sacamos dejamos terminar de enfriar sobre una rejilla para dejarlo sudar.
Aquí ya listo para ser saboreado. ;-D
¿Les apetece un trocito? ;-D
La idea basica de este bizcochito la saque del blog de Isita. Si no lo conocen no duden en pasar que tiene recetas muy chulas.
Aquí la fotocopia y mis anotaciones.
Pues nada, feliz comienzo de semana y sean super felices.
Besotes a To2!
;-D
mmh, qué pintaza tu bizcocho!
ResponderEliminarel paso a paso está estupendo :)
saludos y feliz semana
Se ve esponjoso del todo. El paso a pasao muy bueno. Este bizcocho me lo anoto de nuevo para los pendientes.
ResponderEliminarSaludos y que tengas buen día
QUE apetecible te ha quedado muy jugosito con un café ideal.
ResponderEliminarbesoss guapa
feliz semana
Que maravilla, cuantos sabores diferentes, ya me imagino su olorcito y su sabor, me guardo la receta.
ResponderEliminarBesitos
pues te ha quedado fantastico
ResponderEliminarque rico mi niña me encantaaaaa eso de tener la panificadora es un gustazo yo quiero una yaaaaaaaaaaaa jaja besos
ResponderEliminarQué rico bizcocho!! Pero lo de la panificadora me ha dejado impresionada. Jamás se me hubiese ocurrido hacer un bizcocho allí. De hecho sólo la uso para amasar pequeñas cantidades de masa para pan. Ahora tengo que probarlo jiji.
ResponderEliminarun abrazo,
Que esponjoso y rico que se ve... debe de estar delicioso, delicioso... ¡y con chocolate!
ResponderEliminarAsi no puedo hacer dieta ni nada, no hay quien se quite los flotadores del verano...jajaja.
ResponderEliminarMe llevo un trocito...se ve delicioso.
besitos.
Un bizcocho riquisimo, con un paso a paso genial. Un buen dulce para empezar con alegria la semana.
ResponderEliminarUn beso
Pedazo bizcocho...seguro que está buenísimo con todos esos ingredientes...
ResponderEliminarBesitos
Qué rico Amanda! Hay que probar con la almendrina porque se ve muy jugoso.
ResponderEliminarAunque el logo del plato y la taza, no sé, no sé si invita a comer, jejeje.
Besos guapetona.
Que maravilla me llevo la receta y un trocito, gracias, un beso grande.
ResponderEliminarPero bueno qué pinta tiene este bizcocho!! Se me abre el hambre sólo de verlo!!!! Delicioso!
ResponderEliminarbesitos guapa
Se ve superjugosito! seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarbss
Amanda, este será el próximo bizcocho que haga. Se ve jugoso al máximo.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un beso
Todavía no he preparado los bizcochos en la panificadora, Amanda. Lo probaré que tiene muy buena pinta. Besitos!
ResponderEliminarNunca probé la leche de almendras en un bizcocho, pero no me voy a quedar con las ganas.
ResponderEliminarAquí me quedo dando una vuelta por tu cocina.
Gracias por visitar la mía
petonets, sempre
Jugoso y con una pintaza bestial, anda que no daba yo algo por un pedacito ahora mismo. Tu papi seguro que se puso las botas comiéndo en él.
ResponderEliminarBicos preciosa :)
Que jugoso se ve el bizcocho y con los ingredientes que lleva..., tiene que estar de muerte, me imagino que por eso has puesto esa taza al lado del bizcochito, ja,ja.
ResponderEliminarUn besote guapisima
Que esponjosidad!!!!!!!!! Me llevo un trocito!!
ResponderEliminarBesicos
¡¡Qué jugoso!! Tiene que estar riquisimo, la crema de almendras no la conocía, así que he aprendido algo nuevo contigo. Gracias.
ResponderEliminarAmanda te ha quedado un bizcocho de lo más apetitoso, me ha gustado mucho tus variaciones. De chocolate es de lo que menos hago porque a JUanma no le gusta y al fin y al cabo los bizcochos los hago para sus desayunos, así que si quiero comer algo con chocolate aprovecho para llevar a merendar a casa de mi madre y así lo como.
ResponderEliminarTambién horneo en la panificadora pero le quito las palas, porque en realidad lo bato en la thermo y así no se me quedan los agujeros, te lo recomiendo. Verdad que salen estupendos y además no pasas calor con el horno, jeje
Besotes
Que bueno Amanda , yo me apunto al trozo con el café me sirves un poco
ResponderEliminarMil besosss
Me encanta tu bizcocho¡¡¡¡
ResponderEliminaresa forma de coccion es buenisima no se puede quemar la parte de arriba
besos
Jo, que bien te ha qudado, esponjoso y jugoso a la vez, tomo nota.
ResponderEliminarBesotes
Me encanta tu bizcocho!!Los dulces con almendra son los que mas me gustan,son tan jugositos ummm...
ResponderEliminarBesets.
Lástima no poder quitarte un trozo de bizcocho para mi desayuno, me conformaré con guardarme la receta y hacérmelo yo misma. Gracias y un besazo. (las tazas muy alegres)
ResponderEliminarY yo que aún no me he animado a a utilizar la panificadora para los bizcochos,he de debutar ya,te ha quedado perfécto ;)
ResponderEliminaryO SÍ quiero un trocito.
ResponderEliminar¿sabes cuántos bizcochos he hecho ya con la panificadora? Por lo menos 7 u 8, desde que me la compré hace poco más de un mes.
Probé un día, y me salió tan bueno, tan fácil, tan limpio (como bien dices) que me entraron ganas de hacer más. Con peras, con chocolate, el clásico del yogur, con naranja, con nueces. Y todos me han salido perfectos. Y no le unto ni aceite, ni mantequilla, ni nada de nada. Y salen perfectos.
ESte me lo apunto, y además voy a visitar a Isita.
Gracias. Un bizcocho con un té, por las mañanas, e incluso,c on un zumo de naranja, como el que has hecho hoy, es una delicia. Me lo apunto para la próxima vez.
Hola Amadita, seguro tenia un sabor muy bueno, me encanta la azucar morena en los cakes le da una humedad y quedan mas deliciosos!
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Qué bizcocho jugoso. Me hay encantado la textura.
ResponderEliminarQue rico, tu papi, disfrutaria de esta delicia que le preparaste.
ResponderEliminarBesitos.
Avec ce que tu as mis dedans, ce gâteau doit être délicieux.
ResponderEliminarJe t'en prends une tranche pour mon café de ce matin.
Bonne semaine et à bientôt.
Salen riquísimos pero desde luego que como el tuyo de jugoso bien poquitos he visto, un abrazo.
ResponderEliminarQue bizcocho más bueno!!
ResponderEliminarYo estoy de acuerdo contigo que en la panificadora salen muy bien y no se ensucia apenas nada.
Un abrazo.
Que rico este bizcocho!!.....se me hace agua la boca con estos sabores.....y ademas para mi cafe que estoy tomando...DIVINO!!....que buena idea de usar la panificadora.....me encanto esta receta!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe imagino ese toque de chocolate con la manzana y se me hace la boca agua. Un besazo.
ResponderEliminar¡Wowwww Amanda! No sabía yo que en la panificadora también se pudieran hacer queques. La verdad que tiene una pinta tremenda y la masa tiene un colorcito la mar de apetecible.
ResponderEliminarBesos,
YO lo he probado una vez y de sabor buenísimo, pero no tanto de aspecto. Tengo que seguir probando.
ResponderEliminarBEsos guapa, el tuyo tremendo,además una combinación de ingredientes muy original :-)
Menuda idea me has dado Amanda, yo nunca he pensado en hacerlo en la panificadora,pero viendo como ha quedado el tuyo tendrè que animarme, se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besazo
Guauuuuuuuuuuuu que delicioso se ve y que colorcito más apetitoso, gracias por tu visita y por aquí estoy ojeando, que me he perdido muchas recetas y me tengo que poner al día.
ResponderEliminarbesos.
Tiene una aspecto de lo más rico,seguro que el sabor es delicioso...
ResponderEliminarBesitos,
Yo tampoco lo he preobado a hacer aun en la panificadora...tendre que usarla, aunque como los bizcochos y magdalenas los hago con mi renacuajo y le gusta pringarse pues nos va mas el metodo tradicional ;-))
ResponderEliminaroyes, esa taza con esa calavera es lo mas! ;-)))) un color estupendo! mua!
Que blog más lindo tines, lo visataré con frecuencia. Nathalie (mundo bizcocho)
ResponderEliminarun excellent mélange entre le fondant de la pomme et l'intensité du chocolat, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
A ver si me animo yo también a hacer los bizcochos en la panificadora, de momento, sólo la he usado para hacer pan y, la verdad, me gusta más hecho en el horno, así que no se que tal quedará el biacocho pero, si tú dices que queda bueno, me lo creo, desde luego que, la pinta, es inmejorable
ResponderEliminarBesazos
Niña,qué bizcocho tan esponjoso y rico te ha salido,me guardo la recetina.
ResponderEliminarCuídate mucho preciosa!
Un besazo
Hola guapa, ya estoy intentando ponerme al día leyendo todas vuestras recetas, me ha encantado el bizcocho con manzana y chocolate, una delicia, Nos leemos ;)
ResponderEliminarTiene un aspecto buenísimo y tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarMuy bueno lo de poner la receta con tus anotaciones.
Saludos
Menina quanta coisa boa no se blog, adorei. Venha me conhecer também. Um grande abraço e boa semana para você.
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