Postre sacado del libro Mis recetas Brujas.
Ingredientes;
-18 albaricoques.
-5 cucharadas de azúcar.
-1 cucharada de miel de romero.
-50cl de ron.
-3 ramitas de romero.
-Helado al gusto. En mi caso turrón.
Elaboración;
Pelamos y deshuesamos los albaricoques.
En un bowl ponemos la cucharadita de miel, una de las cucharadas de azúcar, los 50cl de ron y las ramitas de romero.
Removemos y añadimos los albaricoques, dejándolos macerar media hora y moviendo de vez en cuando.
Cuando haya pasado el tiempo los ponemos en una fuente con el resto de el azúcar y horneamos en el grill tres minutos.
Servir al momento con el helado y el zumito de la maceración.
Recién sacadito del grill.
Y listo para zampar. ;-D
El ron y el romero le dan un sabor especial a este postre ideal para el verano.
A disfrutar!!
;-D
Que fresquito! me ha gustado y además rapidito, una idea más, para las vacaciones ñam ñam!
ResponderEliminarBesitos
Pero qué bueno tiene que estar esto. ¿Yo puedo poner otro helado? Es que el turrón no me gusta. Pero lo demás está de lujo. ¡vaya libro que has comprado! buenísimo.
ResponderEliminarGracias, guapa.
Que rico estos albaricoques,los voy a tener en cuenta.
ResponderEliminarBesos
Que ricos estos albaricoques y acompañados de un heladito tiene que ser un postre divino.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Super curiosa la mezcla de romero con la fruta y el helado, me atrae mucho. receta veraniega guayyy! besos.
ResponderEliminarque original no se me hubiera ocurrido nunca besitos wapa
ResponderEliminarGuau!!! Ese toque de romero es auténtico!! Yo no lo suelo usar en la cocina, pero lo tengo plantado porque me gusta su aroma y ahora mismo no podría imaginarme el toque que le da a estos melocotones, pero seguro que muy bueno!
ResponderEliminarBesos,
Qué rico Amanda. El romero tiene que darle un sabor especial.
ResponderEliminarBesos.
¡Cómo tiene que estar de rico! Al final voy a tener que comprarme el libro que me ha gustado un montón.
ResponderEliminarBesitos guapa
Y encima nada pesado y muy fácil de preparar, queda guardado en favorittos
ResponderEliminarQué ricos albaricoques, Amanda!. Pues mira, me has dado una estupenda idea para sacar los que estamos cogiendo en la finca de mis padres.
ResponderEliminarUn besoteeeeee
muy original y ahora que empieza la temorada apetece mucho!
ResponderEliminarbesos
Madre mia, que cosa más buena, con lo que a mi me gustan los postres de fruta y has ido a poner albericoques que me encantan.
ResponderEliminar¿me invitas?
No te lo habia dicho pero me encanta la foto de la cabecera de tu blog, con toda la cacharreria, los libros, me suena mucho, mi cocina tiene mucha similitud con esa foto.
Un beso muy grande
Creo que ese bonito libro va a dar mucho desí...Y estos melocotones tienen que tener un sabor muy original con el romero y con el licor, fantásticos...
ResponderEliminarBesitos.
seguro que el romero le da un toque muy especial. un beso
ResponderEliminarQue delicia de postrecito y fresquito.
ResponderEliminarBiquiños
Que rico y fresquito este postre, me gustan mucho los albaricoques y esta receta me parece estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Un lujo de receta, Amanda!!!! Tomo buena nota. Besitos!!!!
ResponderEliminarMe acaban de traer una bandeja de albaricoques, espero llegar a tiempo para prepararlos.
ResponderEliminarBss.
j'adore ce dessert à base d'abricot il doit être vraiment divin!!!
ResponderEliminarj'en prends note
bonne soirée
Que combinación tan tentadora! Sin duda debía estar de muerte. Tomo buena nota.
ResponderEliminarBesitos
No conozco ese libro pero vista esta receta debe estar genial
ResponderEliminarBs
Sarai
Hola Amiga, caray que ricosss y ver todos juntos se me antojó meter el tenedor y sacar uno es mas ya me lo llevo junto a la receta.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
vaya postrecito,casi nos lo das masticadito...mi abuela siempre me preparaba la fruta...pero te estoy hablando de tener yo bien a gusto 18-19 años,,,,,y ella seguia preparandomela...ainssss.......
ResponderEliminarCasi, casi el postre que hice el domingo... pero en lugar de albaricoques eran melocotones y el helado de nueces. Tengo que probar tu sugerencia con ese toque de ron y romero.
ResponderEliminarUn postre muy original y que para este tiempo es ideal. Debe tener un sabor delicioso con el ron, la miel y el romero.
ResponderEliminarSaludos
Esto esta interesante. Me encanta el romero, pero nunca había pensado comerlo en un dulce. Fabulosa idea.
ResponderEliminarUn Saludo : D
Qué contraste de sabores y muy sano! así ahora con el melocotón del verano y fresquito... Delicioso!!
ResponderEliminarbesitos guapa,
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Olá;
ResponderEliminarHummmm que delícia!!!!
Muito rico e saboroso.
Estou com água na boca.
Beijo!!!
Maria Paula -BRASIL-
Amanda, por acá esta haciendo muchísimo frío... pero me prendo con este postre... que rico damascos con helado de turrón, me encantan los damascos y con este heladito deben estar para repetir...
ResponderEliminarBesitos, Silvia
que buena pinta!!! yo me lo pido con helado de vainilla.
ResponderEliminarBesos
Menuda pintaza tienen estos albaricoques... a ver si este veranito los puedo conseguir a buen precio y me animo con tu receta.
ResponderEliminarMil besos!!!
Laura.
El albaricoque no es una fruta que me guste demasiado.. :(
ResponderEliminarRiquísimos!!!! me parece super original el ponerle el romero tiene que aportar un aroma fantástico!!!! bravo
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