Hola.
Espero estén todos de maravilla.
Yo estoy super contenta. Pero se los cuento en la próxima receta que no me entero con este nuevo formato de blogger y llevo muchísimo rato intentando hacer esta entrada.
Hacía mucho tiempo que andaba loca por hacer
La blanca me sabe al relleno de "kinder bueno". Le puse menos azúcar de la que marcaba la receta original.
Y de las otras dos una es más suave y la otra es más intensa, que es la que más me ha gustado.
Ya tengo los ingredientes preparados para hacer la nueva versión. Ya se las presentaré...
La verdad es un lujazo. Uno se hace su propio pan y su propia crema y a disfrutar. ;-D
-150gr de chocolates negro.
-150gr de chocolate blanco.
-150gr de chocolate con leche.
-150gr de avellanas tostadas.
-150gr de azúcar.
-220ml de leche entera.
-130gr de aceite de girasol.
-200gr de leche entera.
-100gr de chocolate negro.
-200gr de chocolate blanco.
-150gr de azúcar.
-100gr de avellanas tostadas.
-120ml de aceite de girasol.
Ingredientes crema de chocolate blanco;
-150gr de avellanas tostadas.
-350gr de chocolate blanco.
-100gr de azúcar.
-200ml de leche entera.
-150ml de aceite de girasol.
-150gr de avellanas tostadas.
-350gr de chocolate blanco.
-100gr de azúcar.
-200ml de leche entera.
-150ml de aceite de girasol.
Elaboración (todas igual);
-Ponemos en el vaso de la thermomix las avellanas con el azúcar 20" velocidad 10.
-Añadimos el/los chocolates 30" velocidad 10.
-Agregamos la leche y el aceite y programamos 7 minutos, 50º velocidad 4.
-Lo ponemos en los tarros y a la nevera.
Nota; La crema de chocolate blanco se pasa por el colador al terminar, si le añades las avellanas tostadas con piel.
Solo decir que está muy rica y que a mi personalmente entre más sabor a chocolate negro mejor.
-Ponemos en el vaso de la thermomix las avellanas con el azúcar 20" velocidad 10.
-Añadimos el/los chocolates 30" velocidad 10.
-Agregamos la leche y el aceite y programamos 7 minutos, 50º velocidad 4.
-Lo ponemos en los tarros y a la nevera.
Nota; La crema de chocolate blanco se pasa por el colador al terminar, si le añades las avellanas tostadas con piel.
Solo decir que está muy rica y que a mi personalmente entre más sabor a chocolate negro mejor.
Seguiré probando hasta encontrar la ideal para mi.
Ya les contaré. ;-D
Como regalo es ideal.
Aquí les dejo la muestra de ello.
;-D
Fuentes; La cocina de las Pacas, Missthermomix.
Fabulosa te ha quedado
ResponderEliminarPara los desayunos ,meriendas ahahahahaha yo quiero la pena es que tiene tantas calorías pero de vez en cuando un poquito nos viene de maravilla
ResponderEliminarbss
loli
Que buenas, ambas!! Yo he hecho la de chocolate oscuro pero la blanca no, y la verdad que es tan buena opción como la otra, se ven deliciosas y que suerte recibir el regalito!!
ResponderEliminarBesos
¡Qué ricas! La blanca que es la que he llegado a probar está realmente deliciosa y me quedo corta.
ResponderEliminarBesitos.
Te ha quedado perfecta!!!
ResponderEliminarFeliz día!!!
Qué rica!!!.. El día que tenga una THMX es que voy a hacer de todo ;-))
ResponderEliminarBesotes!
Se ve tán ríca ... que pena que no tengo THMX ...
ResponderEliminarMe encantan tus mascotas , tú Bruji , es muy parecida a mí Misú .
Besitosss.
Amanda yo no soy muy de chocolate pero siempre el más puro cuando le tomo.
ResponderEliminarTus cremas caseras sin dudas más buenas :)
Un saludito
que ricas cremas, tienen que estar de lujo!
ResponderEliminarbesitos guapa!!
menuda maravilla madre mia, me qudo con la primera, mi favorita :) amanda q tall guapaa
ResponderEliminarTengo muchas ganas de hacerla en casa. Te quedaron estupendas, pero me quedo con la negra, que la blanca no me va menos. Besiños.
ResponderEliminarAmanda tienes razón es un lujazo. Felipe y Pepa son divinos.
ResponderEliminarBesos
Holaaaa, esta receta la vi hace poco no sé ahora mismo en que blog y me encantó, pero no me la quise copiar (y lo hice a posta) para no caer en más tentaciones, y mira por donde me vuelvo a topar hoy con esta deliciosa crema de cacao casera. Si al final voy a tener que prepararla jajaaja
ResponderEliminarQue bonitos tarros has puesto para regalar.
Un besoooo
Que bueno!!!!!!!como para chuparse los dedos, muy ricas..........besos guapa.
ResponderEliminarQué bueno poder hacer tu propia crema de cacao, aunque si dices que la blanca sabe a kinder bueno me quedo con esta
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Hola Amanda. Lo cierto es que hacerla en casa es una maravilla. No he probado las que has hecho jj pero creo que me quedaría sin dudar con la primera de todas, la más intensa según tu jj. Tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarQue disfrutes de este fin de semana.
Saludos
pues te ha quedado grnial la nocilla, eso si me he quedado con las ganas de meter el dedito y probarlo!!
ResponderEliminarCómo me gustan,sobre todo la más intensa!!
ResponderEliminarMejor no mirar más que estoy babeando.
Un besazo preciosa
Amandita me tienes salivando sin parar.
ResponderEliminarPerfecta esa quema de cacao para los desayunos o meriendas... o para meter el dedo cuando nadie te ve.
ResponderEliminarA mi seguro que me gustan todas que tengo una pasión por el chocolate tremenda...
ResponderEliminarHola soy Yoli, me quedo por aquí con permiso
Besotes Amanda
Creo que yo probaría todas.
ResponderEliminarBss
Que delicias las cremas y el bizcocho tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarFeliz día....
Umm,yo metería el dedo directamente.
ResponderEliminarQué cierto, un regalo estupendo! Aunque mi chico no sé si me dejaría... le encantan estas cremas!
ResponderEliminar