Hola.
Si hay algo que me relaja es hacer pan. Además del maravilloso olor que deja por toda la casa.
Y lo rico que es comerlo recién sacado del horno. ;-D
Y aquí una foto para la posteridad de Felipe y Perlita.
¡¡De revista!!
Besotes a To2 y buen comienzo de semana.
Que rico te quedó ese pan brioche y esos dos muñecotes tan preciosos jjjj que foto por Diossssss!!! Besos
ResponderEliminarUn brioche delicioso, y una foto preciosa de revista como tú lo haz dicho.
ResponderEliminarFeliz día...y feliz semana...
Hola niña guapa, acabo de verte por mi blog y siiiiii, sigo siendo fiel al queso, no puedo evitarlo, jajajajaja, pero, no dudes que, ai alguna vez te tendría en mi mesa, no haría nada con queso,jejeje
ResponderEliminarMe encanta la fotos de los dos gatitos, es cierto qeu están de revista, guapos, guapos
Aunque, a mi, no me relaja hacer pan, si que me gusta comerlo, y el olor en casa es estupendo, en eso estoy de acuerdo contigo, además, a ti te ha quedado fantástico, mándame un trocito
Muchos besazos
Hola Amanda ¿qué tal?, me imagino y espero que bien, ando hoy de visita blogera, ha sido llegar aquí, y me has dejado con la boca abierta...¡"pero que CHULADA DE TATU"! me ha encantado, esos son los bonitos, por lo menos los que a mí me gustan, pero no tengo valor ...¿y si luego me arrepiento?.....bueno, a lo que iba, que me lio...el pan brioche tiene una pinta que pá qué....tengo una preguntilla ¿puedo cocerlo en la Fussion?, es que con el calorcito que hace, me dá una pereza encender el horno, que no veas......besotes
ResponderEliminarHola Pilar guapa. Yo también me lo estoy tomando todo con mucha calma. El Tatto ha sido un sueño cumplido. A mi me pasaba lo mismo. La zona es ideal porque se ve si yo quiero.
EliminarEs la primera vez que preparo este pan. No tengo ni idea si quedara bien en la fussioncook, pero podemos probar.
Besitos.
;)
Te ha quedado un pan fantástico.
ResponderEliminarAmanda lo de comerlo recien sacado del horno es broma no... que la levadura caliente no es nada, pero nada buena.
Un saludito
Ya lo se linda Miju, pero es un vicio... Tan calentita y crujiente... Ummmmm...
EliminarUn pan delicioso siento aber tardado en entrar en tu blog voy a ponerme al dia
ResponderEliminarbesos
Te ha quedado estupendo este pan, tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Delicioso te ha quedado besos
ResponderEliminarBuenas tardes Amandita. Que rico y exquisito brioche de café y brandy que has preparado. Te ha quedado con una pinta extraordinaria, la fotografía de Felipe y perlita están preciosos.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Amanda, este pan se ve delicioso, seguro que esta rico, rico
ResponderEliminarbesos
Hola Amanda,
ResponderEliminarmuchísimas gracias por tu visita a mi blog. Esto me ha permitido acercarme al tuyo y disfrutar de ese brioche tan delicioso. A mí también me relaja un montón hacer pan, así que me apunto la recetita que en cuanto tenga un ratito me pongo a ello.
Un besito
Algo paso que se fue el comentario....te decia que el pan es delicioso....pero tus gatitos son preciosos!...que bellos ojos.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Qué pan tan buenísimo, nena!.
ResponderEliminarPero qué peligro tiene: es de los que no puedes dejar de comerlo, jajaja.
Hay que ver cómo posan Felipe y Perlita.
Un besote.
menuda pinta rica tiene esta pan chiquilla! el olor parece llegar hasta aqui jeje
ResponderEliminarsaluditos.
que rico briox has preparado y que olorcito por toda la casa, los gatitos estaban a la expectativa que monos.
ResponderEliminarMe llevo un cachito del pan de naranja y otro de este briox
besoss guapaaa
pero que buena pinta,y original es un rato
ResponderEliminarte he visto por un comentario en otro blog, y al ver tu foto dijeee mi gato que hace ahi... asi que entre y he visto que es gata...se parece tanto al mio...
ResponderEliminarTambien he visto que te encanta los gatoss y amiii.
mi blog es:
elblogdemaku.blogspot.com
si te gusta podemos hacernos seguidoras.
Saludos.
Mmmm...che delizia..!!! :-)
ResponderEliminarBravissima ciaoo bacio :-*
Ummmm, pero qué pinta!!! Ahora mismo me comía un buen trozo, jajaaj. Un abrazo! Vanesa.
ResponderEliminarCoincido contigo ,no hay nada màs agradable que sentir el olor del pan recien salido del horno;tambièn al igual que tu me gusta hacer el pan en casa;èsta receta es muy original,debe ser sabroso ese pan.Gracias por compartir èsta receta.Daniela V.
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene ese pan.
ResponderEliminar