CURSO DE COCINA OVOLACTOVEGETARIANA DE TEMPORADA.
MUY INTERESANTE. ¿QUIEN SE APUNTA? ;-D
CURSO
DE COCINA OVOLACTOVEGETARIANA DE TEMPORADA.
PARA PRINCIPIANTES QUE
QUIERAN CONOCER LOS BENEFICIOS QUE CONLLEVA UNA DIETA VEGETARIANA, CON
EL APORTE DE LAS PROTEÍNAS ANIMALES EN PRODUCTOS DERIVADOS DE ELLOS COMO
SON: LOS HUEVOS, LA LECHE, EL QUESO, LA MANTEQUILLA, ETC.
SE UTILIZARÁ
MATERIA PRIMA DE HUERTOS ECOLÓGICOS DE GRAN CANARIA.
COMENZAREMOS CON UNA PEQUEÑA EXPLICACIÓN TEÓRICA DE LAS NECESIDADES
NUTRICIONALES QUE TENEMOS COMO HUMANOS Y LAS PROPIEDADES DE LOS
ALIMENTOS QUE VAMOS A COCINAR. REALIZAREMOS ENTRE TODOS LOS
PARTICIPANTES UN MENÚ DE ENTRANTES, SEGUNDO PLATO Y POSTRE. DESPUÉS
DEGUSTAREMOS ESTE MENÚ JUNTOS REGADO CON VINO DE LA TIERRA DEPARTIENDO
NUESTRAS INQUIETUDES
ESTE CURSO SE REALIZARÁ EN EL ALBERGUE DE LAS
JABERIANAS EN LA ATALAYA DE SANTA BRÍGIDA, UNA ZONA RELAJANTE CON UNA
MUY BUENA COCINA Y UN FANTÁSTICO COMEDOR.
FECHA: DOMINGO 19 DE AGOSTO
HORA: DE 10:00 A 19:00H.
MÁXIMO 15 ASISTENTES
PRECIO: 60€ POR PERSONA. SE PAGARÁ EL 50% POR ADELANTADO.
EN CASO DE NO ASISTIR AL CURSO NO ES REEMBOLSABLE
IMPARTE EL CURSO ENCARNA MATEOS.
Nº DE CONTACTO 620962155
Qué pena no estar cerca porque me apuntaba seguro... disfrútalo mucho!
ResponderEliminar