lunes, 16 de agosto de 2010

Verduritas y Coco con Curry.

Una receta muy sencilla con un toque exótico. ;-D


Ingredientes;

-1 cebolla.
-2 calabcaines medianos.
-1 berenjena grande.
-Una lata de leche de coco. 400ml.
-2 cucharaditas de curry indio.
-1 lata de col china.
-1 guindilla de cayena.
-1/2 cucharadita de semillas de cilantro.
-Un chorrito de salsa de soja.
-Perejil.





Elaboración;

En un caldero ponemos la leche de coco y el curry, removemos y llevamos a ebullición.
Cortamos la verdurita en trozos medios, picamos la cebollita, sacamos la col china de la lata y la lavamos con abundante agua fria para quitarle la sal extra, y lo agregamos todo junto al coco hirviendo. A continuacion en un mortero machacamos la guindilla y las semillas de cilantro añadiendolas a la verdura, seguidamente le ponemos el chorrito de salsa de soja.
Bajamos el fuego, removiendo de vez en cuando y cuando esté la verdura tiernita, unos diez minutos después, apartamos.


Se sirve acompañado de arroz blanco, preparado sin nada mas, ni ajos, ni sal.
Las verduritas están muy condimentadas y sabrosas por si solas y al mezclar con el arroz queda perfecto.

En la tienda del aeropuerto me encontré esta colección de libros muy interesantes y a muy buen precio. 3,80€ cada uno.
La idea de está receta a la que le cambie varios ingredientes la saque de "Cocinar con Verduras".

Pues nada amig@s, espero les haya gustado y tengan feliz comienzo de semana.
Besotes a To2!
;-D

18 comentarios:

  1. Interesante combinación de sabores. me apunto tu idea para probar

    Saludos

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  2. Un aspecto genial, me gusta mucho como has preparado el arroz con ese acompañamiento tan estupendo... parece que solamente podemos hacer curry con pollo, y me gusta que te hayas animado a hacerlo con verduras...

    besos

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  3. me encantan estos platos con ese toque de curry y de coco..mmmmm..y los lubors tienen buena pinta

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  4. Hmm, deliciosas.

    Te cambio el cilantro por hierbabuena. Que sino me repatea el estómago.

    Ricorico, borrico :)

    Muak.

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  5. muy buena idea y la convinacion genial jiji besitos wapaaaa

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  6. Ay yo quiero! me has despertado el hambre con esta delicia. Me encantan esas verduritas y con el arroz, ni hablar -un plato di-vi-no!
    un abracito,

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  7. Qué buen aspecto tiene ese platito. Con lo que me gustan a mí als verduritas con arroz y ese toque de curry y coco... ñam ñam. Amanda, me lo copio!
    Un besote

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  8. Verduras con coco y curry?....espectacular.....he aprendido a apreciar y paladear esta recetas que para mi eran desconocidas.....ahopra me encantan y la tuya esta divina.....Abrazos, Marcela

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  9. Amanda, pero que receta tan espectacular, una mezcla innovadora de sabores, estupenda para estos calorcitos, un toque exotico y veraniego.
    Muchos besos guapisima

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  10. Una mezcla exótica, no se me había ocurrido mezclar verduritas con leche de coco ... Buena idea!!
    Bs
    Sarai

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  11. Una receta original y muy buena, bss.

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  12. Viendo el plato me dan unas ganas enormes de hacerlo. Una atrevida combinación, me gusta.
    Un beso

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  13. Que mezcla más original, habrá que probarlo.
    Un beso

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  14. Bueno bueno,esto hay que probarlo,seguro que está riquísimo!
    Besitos guapa

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  15. Hola,

    esa combinación de ingredientes parece rica, gracias por la receta :)

    por cierto, qué buena compra hiciste con esos libros, me parece que tenían un precio muy bueno

    saludos!

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  16. Rico y bien original! me gusta la aportación! pero yo tendré que cambiar el coco por algo parecido ya que en casa no gusta mucho... ya te contaré.
    besitos guapa

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  17. Amanda este palto tiene que estar delicioso y con el arroz blanco así una delcia, lo slibros muy chulos a ver si los veo yo por ahi a ese precio, por aqui estaban mas caros.
    besoss guapaaaaa

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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