Una receta muy sencilla con un toque exótico. ;-D
Ingredientes;
-1 cebolla.
-2 calabcaines medianos.
-1 berenjena grande.
-Una lata de leche de coco. 400ml.
-2 cucharaditas de curry indio.
-1 lata de col china.
-1 guindilla de cayena.
-1/2 cucharadita de semillas de cilantro.
-Un chorrito de salsa de soja.
-Perejil.
Elaboración;
En un caldero ponemos la leche de coco y el curry, removemos y llevamos a ebullición.
Cortamos la verdurita en trozos medios, picamos la cebollita, sacamos la col china de la lata y la lavamos con abundante agua fria para quitarle la sal extra, y lo agregamos todo junto al coco hirviendo. A continuacion en un mortero machacamos la guindilla y las semillas de cilantro añadiendolas a la verdura, seguidamente le ponemos el chorrito de salsa de soja.
Bajamos el fuego, removiendo de vez en cuando y cuando esté la verdura tiernita, unos diez minutos después, apartamos.
Se sirve acompañado de arroz blanco, preparado sin nada mas, ni ajos, ni sal.
Las verduritas están muy condimentadas y sabrosas por si solas y al mezclar con el arroz queda perfecto.
En la tienda del aeropuerto me encontré esta colección de libros muy interesantes y a muy buen precio. 3,80€ cada uno.
La idea de está receta a la que le cambie varios ingredientes la saque de "Cocinar con Verduras".
Pues nada amig@s, espero les haya gustado y tengan feliz comienzo de semana.
Besotes a To2!
;-D
Interesante combinación de sabores. me apunto tu idea para probar
ResponderEliminarSaludos
Un aspecto genial, me gusta mucho como has preparado el arroz con ese acompañamiento tan estupendo... parece que solamente podemos hacer curry con pollo, y me gusta que te hayas animado a hacerlo con verduras...
ResponderEliminarbesos
me encantan estos platos con ese toque de curry y de coco..mmmmm..y los lubors tienen buena pinta
ResponderEliminarQue original!!!
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Hmm, deliciosas.
ResponderEliminarTe cambio el cilantro por hierbabuena. Que sino me repatea el estómago.
Ricorico, borrico :)
Muak.
muy buena idea y la convinacion genial jiji besitos wapaaaa
ResponderEliminarAy yo quiero! me has despertado el hambre con esta delicia. Me encantan esas verduritas y con el arroz, ni hablar -un plato di-vi-no!
ResponderEliminarun abracito,
Qué buen aspecto tiene ese platito. Con lo que me gustan a mí als verduritas con arroz y ese toque de curry y coco... ñam ñam. Amanda, me lo copio!
ResponderEliminarUn besote
Verduras con coco y curry?....espectacular.....he aprendido a apreciar y paladear esta recetas que para mi eran desconocidas.....ahopra me encantan y la tuya esta divina.....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarAmanda, pero que receta tan espectacular, una mezcla innovadora de sabores, estupenda para estos calorcitos, un toque exotico y veraniego.
ResponderEliminarMuchos besos guapisima
Una mezcla exótica, no se me había ocurrido mezclar verduritas con leche de coco ... Buena idea!!
ResponderEliminarBs
Sarai
Una receta original y muy buena, bss.
ResponderEliminarViendo el plato me dan unas ganas enormes de hacerlo. Una atrevida combinación, me gusta.
ResponderEliminarUn beso
Que mezcla más original, habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn beso
Bueno bueno,esto hay que probarlo,seguro que está riquísimo!
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola,
ResponderEliminaresa combinación de ingredientes parece rica, gracias por la receta :)
por cierto, qué buena compra hiciste con esos libros, me parece que tenían un precio muy bueno
saludos!
Rico y bien original! me gusta la aportación! pero yo tendré que cambiar el coco por algo parecido ya que en casa no gusta mucho... ya te contaré.
ResponderEliminarbesitos guapa
Amanda este palto tiene que estar delicioso y con el arroz blanco así una delcia, lo slibros muy chulos a ver si los veo yo por ahi a ese precio, por aqui estaban mas caros.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa