Un pan con un toque diferente. ;-D
Decidí hacerlo en la fussi, pero este lujo de preparado me ha parecido ideal para hacer panes pequeñitos y hacer montaditos.
Recuerda a los antiguos panes de millo, con una textura compacta y un sabor intenso.
Aconsejable para una "típica" comilona en el campo.
Les cuento. ;-D
Una de las harinas que me quedaban por probar de harimsa era esta.
El sabor es bastante curioso,nos ha gustado muchísimo.
Tiene verduras deshidratadas y facilita el tránsito intestinal.
Un lujo de preparado!
;-D
Ingredientes;
-El preparado de Harimsa.
-320cc de agua tibia.
-Un poquito de aceite de oliva para la cubeta de la fussion.
Elaboración;
El paquete te indica claramente el "modus operandi" según la forma que lo quieras preparar.
Yo decidí amasarlo a mano.
En un bol añadí el agua tibia. la harina y el sobre de levadura que contiene el preparado y me puse a mezclar. Después saqué la masa del bol y con la encimera con un poco de harina espolvoreada seguí amasando unos cinco minutos mas, hasta que se quedo compacta y homogénea.
Seguidamente engrase la cubeta de la fussi y puse la bola dentro, la tape con un paño medio húmedo, cerré la tapa y la deje levar una hora.
Abrí la tapa, quite el paño y menú manual 30 minutos. Cuando terminó le di la vuelta y cinco minutos mas.
Lo saqué lo puse en la rejilla y caliente y todo lo corte.
Quedo crujientito por fuera y muy blandito por dentro.
Lo volveré a hacer para hacer esos montados que tengo en mente.
Espero les haya gustado.
Muchos besotes a To2 y a ser felices que lo merecen.
;-D
te ha quedado genial yo no tengo esa harina jiji besos
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, tiene una pinta abizcochada genial. Saludos
ResponderEliminarSe ve delicioso! la miga es un sueño.
ResponderEliminarun abracito,
pues se ve estupendo....
ResponderEliminarSi que tiene buen pinta el pan, tengo que buscar la harina, no la he visto nunca, si la encuentro haré como dices panecillos pequeños que son más coqueto.
ResponderEliminarun besote
tiene una pinta estupenda.. a mi me encanta hacer pan. Desde que tengo la Th, siempre estoy inventando. Un saludito.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarMira a mí la masa madre me la regalo muy amablemente Unodedos, ella la seco y me la mando por correo. Yo no me he atrevido a hacer eso todavía, si en algún momento la secará no me importaría mandarte.
Un saludo
Que bien te ha quedado este pan, y además seguro que está bien rico.
ResponderEliminarBesotes
Amanda,
ResponderEliminarque coisas boas tens por este teu blog.
Virei visitar-te mais vezes.
Beijos
Papinha Doce
ESTO SE VE RICO Y MUY SALUDABLE...PARA METER LO QUE SE TE ANTOJE ENTRE PAN Y PAN, ESTANDO DOBLEMENTE BUENO...
ResponderEliminarBESETES
Que rica tu miga.....como me dan ganas de un pedacito!!!!.....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarSí señora,un pan de lujo!!Tiene que estar bien rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué rico! Tiene una pinta estupenda. A mí me mandaron el multicereales. a lo mejor me animo y compro esta variedad a ver qué sabor tiene.
ResponderEliminarBesos!
Pues si que tiene buena pinta.... me llevo un trozo para acompañar con cualquier cosa!!
ResponderEliminarBesicos
Amanda este pan tiene una pinta muy rica. Un besazo.
ResponderEliminarQué panes más ricos haces, Amanda! Te felicito y te mando un besito!
ResponderEliminarHOLA AMANDA, GUAPA TU
ResponderEliminarALAAAAA, QUE CHULO ....ESTE NO LO CONOCIA YO, TENDRÉ QUE MIRAR POR AHÍ A VER SI LO ENCUENTRO Y PROBARLO....SI LO CONSIGO YA TE CONTARÉ
MIL PETONETS SUSANNA
Sabes cual es la pena?? Que este tipo de harinas no se encuentran con facilidad. Ya me gustaría probar este pan, hay que decirles a los de harimsa que coloquen más todos sus tipos de harinas en todos los super.
ResponderEliminarEl bizcocho de chocolate me ha robado el alma.
BIquiños
Pues tiene buena pinta, Amanda. La verdad es que ese pan es ideal para poner mucho titi por encima. Estaba pensando en un un buen aliño de pimientos y unas anchoas. Riquísimo!
ResponderEliminarUn besote
Holaaaa, ya estoy por aquí!! menuda curiosidad de pan! debía de estar riquísimo maja. La verdad que las veriedades de harimsa son buenísimas!
ResponderEliminarUn besooo
Se ve super rico y suave. YO quiero Harimisa!
ResponderEliminarUn abrazo :)
Te ha quedado espectacular, menudas harinas¡¡ esta no la he probado a ver si la veo y lo hago, que miga y en la fusion que bien quedadn.
ResponderEliminarbesotesss guapetona
Un pan muy interesante y me imagino que super sabroso.
ResponderEliminarBesos
¡qué rico parece este pan!¡qué textura! :)
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