martes, 10 de agosto de 2010

Pan Fibras Especiales. F.C.

Un pan con un toque diferente. ;-D

Decidí hacerlo en la fussi, pero este lujo de preparado me ha parecido ideal para hacer panes pequeñitos y hacer montaditos.

Recuerda a los antiguos panes de millo, con una textura compacta y un sabor intenso.
Aconsejable para una "típica" comilona en el campo.


Les cuento. ;-D


Una de las harinas que me quedaban por probar de harimsa era esta.
El sabor es bastante curioso,nos ha gustado muchísimo.
Tiene verduras deshidratadas y facilita el tránsito intestinal.
Un lujo de preparado!
;-D






Ingredientes;

-El preparado de Harimsa.
-320cc de agua tibia.
-Un poquito de aceite de oliva para la cubeta de la fussion.




Elaboración;

El paquete te indica claramente el "modus operandi" según la forma que lo quieras preparar.
Yo decidí amasarlo a mano.
En un bol añadí el agua tibia. la harina y el sobre de levadura que contiene el preparado y me puse a mezclar. Después saqué la masa del bol y con la encimera con un poco de harina espolvoreada seguí amasando unos cinco minutos mas, hasta que se quedo compacta y homogénea.
Seguidamente engrase la cubeta de la fussi y puse la bola dentro, la tape con un paño medio húmedo, cerré la tapa y la deje levar una hora.
Abrí la tapa, quite el paño y menú manual 30 minutos. Cuando terminó le di la vuelta y cinco minutos mas.
Lo saqué lo puse en la rejilla y caliente y todo lo corte.

Quedo crujientito por fuera y muy blandito por dentro.

Lo volveré a hacer para hacer esos montados que tengo en mente.
Espero les haya gustado.
Muchos besotes a To2 y a ser felices que lo merecen.

;-D

24 comentarios:

  1. te ha quedado genial yo no tengo esa harina jiji besos

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  2. Te ha quedado estupendo, tiene una pinta abizcochada genial. Saludos

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  3. Se ve delicioso! la miga es un sueño.
    un abracito,

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  4. Si que tiene buen pinta el pan, tengo que buscar la harina, no la he visto nunca, si la encuentro haré como dices panecillos pequeños que son más coqueto.
    un besote

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  5. tiene una pinta estupenda.. a mi me encanta hacer pan. Desde que tengo la Th, siempre estoy inventando. Un saludito.

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  6. Hola,

    Mira a mí la masa madre me la regalo muy amablemente Unodedos, ella la seco y me la mando por correo. Yo no me he atrevido a hacer eso todavía, si en algún momento la secará no me importaría mandarte.

    Un saludo

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  7. Que bien te ha quedado este pan, y además seguro que está bien rico.
    Besotes

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  8. Amanda,

    que coisas boas tens por este teu blog.
    Virei visitar-te mais vezes.

    Beijos
    Papinha Doce

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  9. ESTO SE VE RICO Y MUY SALUDABLE...PARA METER LO QUE SE TE ANTOJE ENTRE PAN Y PAN, ESTANDO DOBLEMENTE BUENO...
    BESETES

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  10. Que rica tu miga.....como me dan ganas de un pedacito!!!!.....Abrazos, Marcela

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  11. Sí señora,un pan de lujo!!Tiene que estar bien rico.
    Un abrazo

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  12. Qué rico! Tiene una pinta estupenda. A mí me mandaron el multicereales. a lo mejor me animo y compro esta variedad a ver qué sabor tiene.

    Besos!

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  13. Pues si que tiene buena pinta.... me llevo un trozo para acompañar con cualquier cosa!!

    Besicos

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  14. Amanda este pan tiene una pinta muy rica. Un besazo.

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  15. Qué panes más ricos haces, Amanda! Te felicito y te mando un besito!

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  16. HOLA AMANDA, GUAPA TU

    ALAAAAA, QUE CHULO ....ESTE NO LO CONOCIA YO, TENDRÉ QUE MIRAR POR AHÍ A VER SI LO ENCUENTRO Y PROBARLO....SI LO CONSIGO YA TE CONTARÉ

    MIL PETONETS SUSANNA

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  17. Sabes cual es la pena?? Que este tipo de harinas no se encuentran con facilidad. Ya me gustaría probar este pan, hay que decirles a los de harimsa que coloquen más todos sus tipos de harinas en todos los super.
    El bizcocho de chocolate me ha robado el alma.
    BIquiños

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  18. Pues tiene buena pinta, Amanda. La verdad es que ese pan es ideal para poner mucho titi por encima. Estaba pensando en un un buen aliño de pimientos y unas anchoas. Riquísimo!
    Un besote

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  19. Holaaaa, ya estoy por aquí!! menuda curiosidad de pan! debía de estar riquísimo maja. La verdad que las veriedades de harimsa son buenísimas!
    Un besooo

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  20. Se ve super rico y suave. YO quiero Harimisa!

    Un abrazo :)

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  21. Te ha quedado espectacular, menudas harinas¡¡ esta no la he probado a ver si la veo y lo hago, que miga y en la fusion que bien quedadn.
    besotesss guapetona

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  22. Un pan muy interesante y me imagino que super sabroso.
    Besos

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  23. ¡qué rico parece este pan!¡qué textura! :)

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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