Cosa rica ;-D
Deliciosas bolitas que te llenaran de sabor y no podrás parar de comer. ¡Peligro! ;)
Ingredientes;
175 gr de dátiles sin hueso
55 gr de nuez de macadamia
2 cucharadas de tahini (pasta de sésamo)
2 cucharadas de crema o mantequilla de cacahuete crujiente
Semillas de sésamo para rebozar
250 ml de agua
Elaboración;
En un caldero ponemos los 250 ml de agua a calentar.
Agregamos los dátiles y dejamos hervir a fuego lento hasta que el agua se evapore, unos quince minutos. El resto lo escurres.
Le puedes quitar la piel aunque no es necesario.
Trocea las nueces.
Añade todos los ingredientes a un bol, machaca y mezcla bien.
Deja reposar unos 30 minutos.
Forma bolitas pequeñas, del tamaño de una nuez y pasabas por sésamo.
¡Un placer!
Receta vista en éste maravilloso libro que aconsejo totalmente y del que he aprendido un montón de cosas interesantes.
¿Sabían que las semillas de sésamo son buenas para los huesos y los dientes?
Saludotes. ;-D