Hola.
No sé que me pasa que no me entero "ni papa" con este formato nuevo de blogger y tardo las mil quinientas en conseguir dejar una entrada decente. Y si a eso le sumamos la mala gana, pueden pasar meses y yo sin darme cuenta. El caso es que tengo muchas cosas pendientes y poco a poco me voy a ir poniendo a ello. Le tengo que dar las gracias a Sara Lopez del Departamento de Marketing de pan pita, que hace muchos meses me envió unas muestras y yo aun no había puesto receta.
Gracias por las muestras y la paciencia. ;-D
Ingredientes;
-150gr de cebolla congelada.
-50gr de ajos congelados.
-Un tomate grandito.
-200gr de daditos de calabacino congelado.
-50gr de pimientos verdes y rojos congelado.
-Una pastilla de caldo vegetal.
-100gr de soja fina texturizada.
-Una pizca de sal.
-Un chorrito de aceite de oliva suave.
-2 cucharadas de mermelada de cebolla blanca.
-Pan pita integral.
Elaboración;
En un caldero ponemos la soja con agua y cocemos durante diez minutos. Escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos un buen chorrito de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla, el tomatito, ajito, calabacino, pimientitos y la pastilla de verdura. Cuando veamos que está listo agregamos la soja con las dos cucharadas de mermelada de cebolla y mezclamos bien. Apartamos del fuego.
Calentamos el pan pita en una tostadora unos dos minutos, abrimos y rellenamos con el salteado.
Listo para comer.
Uno se les hará poco. Mejor dos. ;-D
Nota; Cada paquete de pan pita trae seis. Como solemos comer dos cada uno, con los dos que quedan al día siguiente desayunamos "pita tumaca". ;-D
Espero les haya gustado la receta y les vaya todo de mil maravillas.
Besotes.