martes, 12 de junio de 2012

Pita de Soja y Verduritas.

Para un almuerzo o cena deliciosas. ;-D

Hola.
No sé que me pasa que no me entero "ni papa" con este formato nuevo de blogger y tardo las mil quinientas en conseguir dejar una entrada decente. Y si a eso le sumamos la mala gana, pueden pasar meses y yo sin darme cuenta. El caso es que tengo muchas cosas pendientes y poco a poco me voy a ir poniendo a ello. Le tengo que dar las gracias a Sara Lopez del Departamento de Marketing de pan pita, que hace muchos meses me envió unas muestras y yo aun no había puesto receta.
Gracias por las muestras y la paciencia. ;-D

 

Ingredientes; 
-150gr de cebolla congelada. 
-50gr de ajos congelados. 
-Un tomate grandito. 
-200gr de daditos de calabacino congelado. 
-50gr de pimientos verdes y rojos congelado. 
-Una pastilla de caldo vegetal. 
-100gr de soja fina texturizada. 
-Una pizca de sal. 
-Un chorrito de aceite de oliva suave. 
-2 cucharadas de mermelada de cebolla blanca. 
-Pan pita integral.

   

Elaboración; 
 En un caldero ponemos la soja con agua y cocemos durante diez minutos. Escurrimos y reservamos. 
En una sartén ponemos un buen chorrito de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla, el tomatito, ajito, calabacino, pimientitos y la pastilla de verdura. Cuando veamos que está listo agregamos la soja con las dos cucharadas de mermelada de cebolla y mezclamos bien. Apartamos del fuego. Calentamos el pan pita en una tostadora unos dos minutos, abrimos y rellenamos con el salteado. Listo para comer. 

Uno se les hará poco. Mejor dos. ;-D

Nota; Cada paquete de pan pita trae seis. Como solemos comer dos cada uno, con los dos que quedan al día siguiente desayunamos "pita tumaca". ;-D

  
Espero les haya gustado la receta y les vaya todo de mil maravillas. 
Besotes.