Ingredientes:
200 gr de galletas maría dorada.
30 gr de mantequilla
150 de chocolate blanco (120 para la tarta + 30 para decorar)
250 gr de queso para untar tipo Philadelphia ( en mi caso el queso de untar suave del Mercadona)
1 café con leche (200 ml + o -)
400gr de nata para montar
1 sobre de cuajada
Elaboración:
Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8.
Con la espátula, baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y mezcle 3 min/50°C/vel 3.
Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22.
Extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve.
Sin lavar el vaso, ponga 120gr de chocolate blanco, el queso, la nata, el café con leche y 1 sobre de cuajada.
Programe 7 min/90°C/vel 5.
Vierta la mezcla en el molde, sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa de galletas.
Mínimo 8 horas en el frigorífico.
Desmoldar y decorar con el resto del chocolate rallado.
Servir.
Disfrutar. 🤤