¡FELICES FIESTAS!
Hola.Espero que hayan pasado una noche buena deliciosa en compañía, o solos, pero buena. Y que la navidad haya sido un día de descanso para andar tirad@s por el sofá comiendo turrones.
A mi me ha tocado trabajar, aún así lo he pasado muy bien.
Una cena riquísima, unas risas y unos detalles geniales.
Creo, esta será mi última receta del año.
Me tomo un descanso hasta después de las fiestas.
Me he puesto en huelga y me niego a cocinar. ;-D
Les deseo un feliz fin de año y lo mejor para el que entra. Miles de gracias por los mensajes, han sido todos recibidos con el mayor de los cariños. Aunque no publique les visitaré para ver las cosas ricas que hacen.
Al lío. ;-D
Ingredientes;
-18 huevos de codorniz.
-700ml de vinagre de vino blanco.
(La receta original lleva 200ml de aceite de semillas). Lo dividí en dos.
-100ml de aceite de girasol.
-100ml de aceite de cacahuete.
-4 dientes de ajo.
-5 guindillas de cayena.
-Ramas de tomillo.
-Sal.
-700ml de vinagre de vino blanco.
(La receta original lleva 200ml de aceite de semillas). Lo dividí en dos.
-100ml de aceite de girasol.
-100ml de aceite de cacahuete.
-4 dientes de ajo.
-5 guindillas de cayena.
-Ramas de tomillo.
-Sal.
Elaboración;
Sancochamos los huevos y pelamos con cuidado.
Ponemos al fuego el aceite, vinagre, ajos, pimienta de cayena, y una pizca de sal y llevamos a ebullición unos 4 minutos.
Metemos los huevos en un tarro de cristal con el vinagre aromatizado y dejamos en la nevera 24 horas moviéndolo cada ocho horas.
Sancochamos los huevos y pelamos con cuidado.
Ponemos al fuego el aceite, vinagre, ajos, pimienta de cayena, y una pizca de sal y llevamos a ebullición unos 4 minutos.
Metemos los huevos en un tarro de cristal con el vinagre aromatizado y dejamos en la nevera 24 horas moviéndolo cada ocho horas.
Duran unos seis días metidos en la nevera.
Dicen que están muy buenos acompañados de tomates cerezas y judías verdes. Y que sirven como aperitivos, entrante o para una ensalada.
¡Qué aprovechen!
;-D
Espero les haya gustado.
Tengan unas fiestas estupendas y saludables.
Sean felices.
Nos vemos prontito amig@s blogueros.
;-D
Dicen que están muy buenos acompañados de tomates cerezas y judías verdes. Y que sirven como aperitivos, entrante o para una ensalada.
¡Qué aprovechen!
;-D
Espero les haya gustado.
Tengan unas fiestas estupendas y saludables.
Sean felices.
Nos vemos prontito amig@s blogueros.
;-D