Unos deliciosos macarrones, súper sencillos de hacer, que no pasaran desapercibidos. ;-D
Macarrones realizados de forma artesanal con cúrcuma BIO
Ingredientes;
1 paquete de macarrones a la cúrcuma (250gr)
1 calabacín mediano.
1 lata de atún mediana o dos pequeñas. Yo lo uso al natural, pero al gusto del consumidor
2 dientes de ajos
3 huevos
Aceite
1/2 vasito de vino para cocinar
Sal, pimienta negra molida, orégano…
Elaboración;
Ponemos en un caldero medio litro de agua con un chorrito de aceite y sal. Y dejamos hervir.
En otro caldero vamos sancochando los huevos
Por otro lado, en una sartén y a fuego medio, ponemos otro chorrito de aceite y los ajos picaditos. Cuando estén empezando a dorar, añadimos el calabacín cortado con una pizca de sal, y vamos salteando. A los pocos minutos, añadimos la lata de atún, removemos y agregamos el chorrito de vino. Y dejamos hasta que el vino se evapore removiendo de vez en cuando.
Mientras tanto, el agua ya estará hirviendo y añadimos los macarrones al caldero, y hacemos según indique la bolsita.
En este caso eran unos 7 minutos si gustan al dente.
Escurrimos y reservamos en el mismo caldero.
En este tiempo, los huevos ya estarán sancochados. Los apartamos del fuego, pelamos, y reservamos
Ponemos el caldero de los macarrones a bajo fuego. Añadimos la fritura, los huevos picados y removemos bien, dándole el último calentón
Añadimos una pizca de pimienta negra molida, orégano al gusto, y servimos
Realmente ricos ;-D