Simplemente. ;-D
Cuando vi esta sencilla receta en el blog de A Sabor de hogar no dude ni un momento que tenia que hacerla, yo no le puse caramelo porque no me quedaba en casa, pero les aseguro que no lo necesita.
Muchas gracias chiquillas por tan rica receta. ;-D
Uyyyy...peligro por lo fácil y bueno que está!
Ingredientes;
(La receta original lleva 500ml de nata para montar pero a mi solo me quedaba una cajita de una y de otra)
-200ml de nata para montar.
-200ml de nata para cocinar.
-130gr de cacao en polvo.
-90gr de azúcar.
Elaboración;
Ponemos todos los ingredientes en la batidora y dejamos hasta que doble su volumen.
Sacamos y pasamos a la heladera.
El tiempo suficiente hasta que se haga.
Según el peso de los ingredientes tardara mas o menos.
¿Ven por los bordes como se va haciendo el helado?
Lo hice por la noche para tenerlo al día siguiente como postre para después de almorzar.
Así que recién terminado lo metí en el congelador.
Las fotos las tomé recién sacado de este pero hay un truky infalible para que se quede super cremoso que es meterlo unos segundos en el micro.
Pues que les digo querida compañía, felicidad y besotes para To2!!
Qué la vida les sonría!
;-D
menuda pintaza guapa...deliciussss
ResponderEliminarUn helado de chocolate muy rico, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Que pintaaaaaaaaaaaaa.....y que cremoso!
ResponderEliminarBesotes!
Que bom, gelado de chocolate.. hu...... que delicia.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Helado y chocolate dos tentaciones en una.
ResponderEliminarTe ha quedado cremoso a más no poder.
Besos.
Une glace simple et tellement bonne.
ResponderEliminarA tester.
A bientôt.
Bueno sin palabras se ve estupendo. Un saludo.
ResponderEliminarQue cremoso!!!....y el color....te quedo un super helado de chocolate!!.....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarImpresionante la pinta tan rica que tiene este helado. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico¡¡¡ me encantan los helados y este se ve divino
ResponderEliminarbesos y feliz semana
Yo también se lo ví, es toda una tentación. Justo hoy también he publicado un helado, Mira que te parece. Bss.
ResponderEliminarMira, con el calor que tengo ahora mismo , me comía una tarrina entera de éste helado tan estupendo, además de chocolate, hummmmm, buenísimo
ResponderEliminarUn saludín
que buenoooooooooooooooooooo me animare hacerlo gracia spor la receta amanda que ahora en verano el chocolate y el helado es mi mejor convinacion besos
ResponderEliminarque apetecibleeeee....si se derrite la pantalla.
ResponderEliminarbexinos wapa
Que bueno, como me gusta este helado.
ResponderEliminarBesos
Facil, delicioso y refrescante! Qué más se puede pedir, ah si! Chocolate :D
ResponderEliminarBesiños, te ha quedado con una pinta muy, muy rica.
Ämanda, qué pena, yo no tengo heladora, y pensar en comprarme otro cacharro, pues me echa para atrás, aunqeu lo he pensadomuchas veces, pero tendría que sacar otras cosas para meterla. No tengo sitio. En mi cuarto, en mi mesita de noche estaría bien.
ResponderEliminarDe todas formas, he vistomuchos helados hechos en casa, sin heladoras, pero no me atrevo.
El tuyo tiene una pinta para comerse un bol enterito, qué rico, madre.
Besos, Amanda.
Hola Amanda, de vuelta estoy de mis vacaciones, y tu helado es estupendo, y qué fácil madre mía!
ResponderEliminarAún te queda? :D
Besos!
No sabía este truqui!! El helado tremendo y riquísimo por lsa fotos! Encima sin huevo!! no puedo pedir más..
ResponderEliminarbesitos guapa
Pero qué buena pinta!! los helados me encantan y más caseros!
ResponderEliminarBs
Sarai
UN helado estupendo, rico y fácil, que bien te ha quedado.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Más que un helado de chocolate es un peligro,porque tan fácil y tan rico... y uno sin para de comerlo...ja,ja,ja...
ResponderEliminarBesitos,
Yo no me detendría hasta terminar el bote! jajaj.. se ve de lo más rico el helado..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Genial tu helado!! Rápido y con una pinta extraordinaria. Saluditos!!!
ResponderEliminarSi el sabos es igual que se presume en la foto... me como la tarrina yo solita jejejej.Besitos
ResponderEliminarCuántas cosas ricas me estaba perdiendo!
ResponderEliminarEste helado tiene que estar delicioso,casi puedo saborearlo en esas fotos,me encanta.
Feliz fin de semana
Un abrazo
Parece muy buena la receta de ese helado de chocolate. Sólo tengo una duda: ¿cuál es la diferencia entre la nata de montar y la nata de cocinar?
ResponderEliminarUn cordial saludo.
Gracias a to2 por sus comentarios. ;-D
ResponderEliminarSherlock la diferencia entre una y otra es la cantidad de materia grasa. La de montar tiene que tener mas cantidad para que suba.
Espero no estar equivocada. ;-D