Con papas fritas. ;-D
¿Te gusta la calabaza?
Porque yo...
¡Adoro la calabaza!
Tuve uno de esos días de inspiración, una calabaza y unos muslos de pollo, lo demás salio por si solo.
No quedo como quería pero estaba bien bueno.
Una mezcla entre estofado de pollo y potaje de calabaza especiado.
Les cuento como fue el invento. ;-D
Utilicé los cacitos de caldos Knorr, esta vez le toco al de pollo.
Muy rico y sabroso!
Y son tan fáciles de usar!
;-D
Ingredientes;
-6oogr de calabaza cortada en cuadrados grandes.
-Un calabacín mediano.
-2 zanahorias pequeñas.
-Un pimiento verde italiano grande.
-3 muslos de pollo deshuesados.
-Un puerro grande.
-Una lata de champiñones en rodajas.
-6 papas. 2 para el guiso y 4 para freír.
-Aceite de Oliva Suave.
-Sal.
-Un cacito de caldo de pollo Knorr.
Especias;
-Una cucharadita de pimienta rosa.
-Una cucharadita de Hinojo.
-Una cucharadita de Comino.
-Una cucharadita de semillas de cilantro.
-Un poquito de pimentón dulce de la vera.
Elaboración;
Menú manual 5 minutos y encendemos nuestra fussi.
En la cubeta de esta ponemos un buen chorro de aceite de oliva suave y le agregamos el puerro y una pizca de sal. Pochamos.
Cuando esté mareadito le añadimos el pimiento verde limpio, el pollo cortado en trocitos. Sofreímos.
Cuando vemos que va cogiendo color le agregamos el resto de las verduras y la lata de champiñones, removemos bien y añadimos las especias, el cacito de caldo de pollo Knorr y volvemos a mezclar todo bien. Añadimos una taza de agua. (250ml)
Apagamos la fussi.
Menú guisos (15 minutos), con válvula cerrada.
Mientras tanto vamos pelando las papas, cortamos en daditos y freímos.
Cuando esté listo, sacamos el vapor y le agregamos las papas fritas, removemos y listo.
Rectificamos de sal si fuera necesario.
Con un toque picanton y muy sabroso quedo este plato improvisado en el momento.
Espero les haya gustado porque nosotros bien que nos lo hemos zampado.
Mil besotes a To2 y felicidad a tope.
;-D
pues yo la como poquisimo..ainsss....tiene unapinta estuepnda
ResponderEliminarNiñaaaaa!!! Una comidita especial, cuanto bueno tiene, que nutritiva, y como querías que te quedara??
ResponderEliminarBiquiños
Que rico el pollo con calabaza,. Me gusta la combinación y me lo anoto. Saludos
ResponderEliminarme encanta la calabaza de cualquier manera así que el plato a mí me encantaría me lo apunto para mi fusy. Besos.
ResponderEliminarqué rico tiene que estar!
ResponderEliminara mi tambien me gusta mucho la calabaza.
saludos :)
O teu frango (pollo) está fantástico.
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
Recuerdo que de niño en casa, cuando había garbanzos con calabaza, me comía los garbanzos y dejaba la calabaza, hasta el día que la probé y descubrí que está deliciosa.
ResponderEliminarMuy original la receta.
Saludos
Con este aspecto casí me comería la calabaza.
ResponderEliminarFeliz Verano
Una receta facil y sana ,seguro que esta ricooooooo ricoooooo no hay mas que ver la foto,mi tia pone la calabaza frita con el conejo al horno y me encanta.
ResponderEliminarLa ropa vieja de panga se ve divinaaaaa como el bizocoxo cremoso de nueces ummmmmmmmm que menu mas rico wapi.
El pan de fibras ,tiene muy buena pinta , a mi al final no me han enviado las muestras asi que me quedare con las ganas de probar estas harinas pues no las he visto en nungun super de los que hay donde vivo , a ver si cuando vaya al carrefour la encuentro.
Bicos mil.
Que bonita y rica te quedo!!!....yo tambien adoro la calabaza!!....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarNunca he comido así la calabaza, pero la probaré, porque a mi también me gusta mucha.
ResponderEliminarEnhorabuena por la receta.
Besicos
Que pinta más buena y sanita claro, me gusta más la calabaza que el pollo, jeje.
ResponderEliminarBesos
Ese cacito de caldo Knorr debe de darle un sabor rico. A mi me encanta la calabaza, aqui les decimos auyama. Este plato se ve riquísimo. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn saludo : )
Holaaa, pues en casa nos gusta mucho pero siempre la preparo en crema. Qué buena receta Amanda!
ResponderEliminarUn besooo
Ese pollito me encanta con esas verduritas, muy rico.
ResponderEliminarBesos
Pues la pinta es increible como un estofadito de pollo y tiene que estar muy rico con lo que lleva.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Pues si debe estar ricos, me gusta la combinación de sabores ummm
ResponderEliminarBs
Sarai
Que rica receta uhmmm, me llevo un muslito, un beso
ResponderEliminarHola Amanda, ¿como te va? espero que muy bien y que estés disfrutando del verano aunque pasemos calor.
ResponderEliminarComo ahora no entro muy a menudo paso para agradecerte tus visitas y comentarios. Hasta que no pase el verano no me podré poner al día, ahora entro poco y no puedo visitar a tod@s.
La calabaza no la he utilizado en comidas, solo para hacer algún dulce, pero el plato que has hecho tiene que estar fabuloso. ¡Menuda pinta! me hubiera gustado probarlo.
Hasta otro día.
Saludos
Hola wapetona! cuantas cosas ricas veo por aquí...este pollo rico rico...y acompañado con ese pan..mmm!!! y de postre el pastel de nueces con un café...menú completo.
ResponderEliminarbexinos
¡Hola preciosa!
ResponderEliminarMe encanta la calabaza y ese pollo te ha quedado bien rico.
¿Cómo vá tu espalda? Espero que mejor
Cuídate.
Un besazo
Que rico y sano, me encanta la calabaza, la has probado al horno con patatas y cebolla, una delicia también.
ResponderEliminarBesoss
A mi me encanta la calabaza pero en casa no es lo que mas les gusta y para mi sola muchas veces ni la compro. Un besazo
ResponderEliminarLA calabaza de un toque dulzón incomparable.
ResponderEliminarme gusta.
No suelo cocinar mucho con calabaza, excepto en crema. Debo probar con esta rica receta. Un besito, Amanda!
ResponderEliminarYo también soy una "enamorada" de la calabaza! seguro que en este guiso está buenísima
ResponderEliminarbss
Uy,que rico! Me encanta la calabaza y de esta forma seguro que la voy a probar...
ResponderEliminarBesitos,
Yo también ¡adoro la calabaza! Menudo plato casi pierdo de vista... Espectacular!! me gusta todo y todo y va a ser un plato obligatorio en casa!
ResponderEliminarbesitos guapa