¿Quién dijo que comer sano era aburrido? ;-D
Antes de nada deciros que hace un año que tengo la fussioncook, me la regalaron hermano y cuñada por mi cumple y que nunca había preparado las verduras al horno en ella.
Me he quedado gratamente sorprendida por lo buenas y fáciles.
Cada día me gusta mas esta olla y estoy contentísima!!! ;-D
Ingredientes;
-2 calabacines medianos.
-1 berenjena grande.
-2 zanahorias.
-200gr de champiñones laminados frescos.
-1 cebolla.
-1 tomate.
-1/2 cucharadita de semillas de hinojo.
-1/2 cucharadita de mostaza en polvo.
-1/2 cucharadita de sal de ajo.
-Una pizca de sal en escamas.
-Un buen chorrito de aceite de oliva extra virgen.
-300gr de pechuga de pavo.
Elaboración;
Cortamos la verdurita en tiras la ponemos dentro de la cubeta de la fussion con un buen chorrito de aceite y los condimentos.
Menú horno 15-20 min. 160º.
Y listo!
Para la pechuga de pavo a la plancha repasamos una sartén con aceite de oliva y ponemos las lonchas de pavo.
Retirar cuando esté "morenita". ;-D
Son recetas sin ciencia pero muy gustosas y que bien preparadas te quedas muy a gusto.
Hace una semana que empecé a cuidarme un poquito y no se lo van a creer pero he bajado dos kilos sin darme ni cuenta, siguiendo unas pautas super básicas de alimentación.
No he pasado "hambre" aunque sí desconsuelo -todo sea dicho- porque los dulcitos y chocolatitos han desaparecido, de momento, de mi vida.
Besotes a To2.
Sean felices.
;-D
por que van a ser recetas sin ciencia?pues nos das ideas para las demas....una comida muy completa..
ResponderEliminarholaaa que sencillo y qué rico! fussioncook es un robot d cocina? lo leo mucho por ahí, y te lo hace todo solo o para que sirve? perdona mi ignorancia, un beso :)
ResponderEliminarEso, eso a comer sano, que después del veranito hace falta.
ResponderEliminarMira que me gusta tu foto, pero a ver si tu también te animas y "das la cara", que tamos todos aquí de "incognito".
Un besazo guapa
Que rica y que fácil....me encanta.
ResponderEliminarBesotes
Que ricas pechuguitas de pollo con verduritas, estas recetas son mi gusto tambien.
ResponderEliminarpor cierto si hace una año fue tu cumple y te regalaron la fussion , dime hoy estú cumple?
besitoss guapaa
buen finde
Muy buena y sana esta receta,ya veo que te estás tomando en serio lo de cuidarte.
ResponderEliminar¡Bien por esos 2 kilos!Con lo poquito que tienes que perder en un mes estás divina de la muerte.
Buen fin de semana.
Un besazo guapísima
todo un plato de dieta gracias por encausarnos que el veranoe s muy malo jaja besos
ResponderEliminarDIVINA, te me vas a quedar divina.
ResponderEliminarY encima disfrutando, di que sí.
Muak.
Amanda, me apunto la receta, pues también voy a comenzar a cuidarme un poquito, vamos que suprimiré el dulce, buaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que es mi perdición, pero que le vamos a hacer. Aunque todavía seguiré subiendo recetas de pan y dulces, pero desde hoy a cuidarse toca.
ResponderEliminarBesos
Que rica y sencilla, un beso.
ResponderEliminarBueno, en primer lugar dales un buen apretujón a esos dos "bichitos", y el plato te ha quedado de "toma pan y rebana".
ResponderEliminar¡¡Como te entiendo!!, llevo una semanita intentando cuidarme un poco más y también he bajado unos dos kilos pero, tengo ansía de todo, me apetece el dulce, las patatas fritas, todo, ainssss, que mal, jejejeje, así que, las recetas que pongo en el blog, son de hace más tiempo
ResponderEliminarEsta receta tuya está estupenda, pero, ya estoy de pechuga de pavo no se hasta donde, juassssss, en fin, seguiremos comiendo la rica pechuguita con las ricas veduritas
Animo con la dieta que tú puedes, jejeje
Un abrazo
Pues tiene una pinta buenísima... Con estas cosas tan ricas, es más fácil hacer dieta.
ResponderEliminarBesotes.
Vamos, vamos, vamos... ánimo con esa dieta sana!!!!!!!!!!! Di que si.... yo me pondré también en breve... en cuanto se pase esta semana las fiestas de mi pueblo :)
ResponderEliminarPor cierto, menudo platazo que te has marcado!!!!! Más sano imposible!!!!!
Besicos
Qué bien te cuidas guapetona y encima dos kilos en una semana está muy bien, seguro que consigues tu objetivo pronto, aunque siempre se desea comer lo que no debemos tú eres más fuerte.
ResponderEliminarEs tu cumple? Por lo de la olla, si hace un año. Si lo es felicidades.
Besos y buen fin de semana.
Qué bien te cuidas guapetona y encima dos kilos en una semana está muy bien, seguro que consigues tu objetivo pronto, aunque siempre se desea comer lo que no debemos tú eres más fuerte.
ResponderEliminarEs tu cumple? Por lo de la olla, si hace un año. Si lo es felicidades.
Besos y buen fin de semana.
Amanda ideal para una cenita rica. Un besazo.
ResponderEliminarMis felicitaciones por esta receta es fabulosa gracias por su visita y su comentario.
ResponderEliminarUn Cordial Saludo desde
PASTELERIA MUNDO DE FANTASIA
Un plato sano, fácil y rico.
ResponderEliminarUn abrazo.
des légumes grillés au four c'est excellent, j'en raffole
ResponderEliminarce plat est très savoureux
bonne soirée
Una receta sabrosa y sana, perfecta!
ResponderEliminarque bueno!y que sano!que necesidad de comer platos equilibrados despues de los excesos del verano!.
ResponderEliminarbss.
Bueno Amanda. El sacrificio de no tomar todas esas delicias están dando resultado. 2 kilos está muy bien. ¡Ánimo!
ResponderEliminarY esta receta sí que está buena. Para mí, aunque no esté a dieta (que debería) es fantástica. Porque me gustan mucho las verduras. Yo las tendré que hacer en el horno. Sería igual, ¿no?
Feliz fin de semana.
Mmm qué buena pinta! Ten seguro que lo pruebo, las verduritas así me encantan, es un plato muy ligerito y rico para una cena ^-^
ResponderEliminarBesitos!
Nada aburrido! con imaginación hasta la lechuguita tiene gracia.
ResponderEliminarUn plato muy sano y con color.
Muchas gracias por tus felicitaciones, guapa
besos
Gaby
Rico y sano no se puede pedir mas solo el placer de comerlo , estupendo Amanda
ResponderEliminarMil besossssss
Ça doit être très bon.
ResponderEliminarBon weekend et à bientôt.
Despues del verano,estos platos se agradecen...ademas estan buenisimos!!
ResponderEliminarBesets.
de este tipo era la dieta que he hecho este verano. en tres meses deje doce kilos, y es bastante llevadera.Ademas esta muy rica, un beso
ResponderEliminar