Para acompañar o comer solas. ;-D
Estas son las papas que hice para acompañar los tollos.
Es evidente no son las papas arrugadas como tal, pero quería hacer la prueba de como quedarían en la fussi.
Y se pueden preparar muy bien para un día de prisas.
Les cuento.
;-D
Ingredientes;
-Papas pequeñas. -para arrugar-.
-Sal gorda.
-Rodajas de limón.
Elaboración;
Lavamos bien las papas para quitarle la tierrilla.
Las ponemos en la rejilla y metemos en la cubeta de la fussi, le añadimos un buen puñado de sal gorda y unas rodajas de limón.
Ponemos agua hasta la mitad.
Menú papas 10 minutos.
Y listo. ;-D
Una recetilla muy básica y sencilla. Espero les haya gustado.
Mañana es un día de sorpresas y fiesta.
Ya les contaré...
Muchos besotes y feliz día.
;-D
que papas mas buenasssss aishhh yo tengo aun unas pocas de patatas bonitas en la despensa me an entrao ganas otra vez de probarlas jiji besos
ResponderEliminarSeguro que saben muy ricas y la receta no puede ser más fácil y limpia, lástima que me falte esa maquinita. Este tipo de recetas me encantan porque te sacan de muchos apuros, gracias. Un beso.
ResponderEliminarQué ricas las papas arrugás.. hace de tiempo que no las como, que pena no tener fussi.
ResponderEliminarBesos!
Qué fácil oye!! ya sé cómo le voy a sacar partido al mojo picón que me han traído de Tenerife, jejeje.
ResponderEliminarBesos
que ricas...a mi me gustan mucho con el mojo..mmmm
ResponderEliminarSiempre he querido hacer esta receta, pero nunca me he puesto. Que buena pinta tienen, esto acompañado de un mojo picón, que maravilla.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan las papas arrugadas, siempre que voy a Canarías no hago más que comerlas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Nunca las he probado...
ResponderEliminartienen una pinta riquísima!
un beso
Que bonitas batatas (papas).
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Bueno, haber si ahora tengo más suerte y puedo dejar el comentario.
ResponderEliminarMe apunto tu recetita de las papas para la ollita, claro que antes tengo que comprar las papas, jeje.
Besos
Me pirran las papatas arrugás, cuando visito a mi cuñado en Canarias,mi primera salida es ir a comerlas jejeje.
ResponderEliminarbesitos
Qué bien quedan así las patatas, en un plis se hacen y muy ricas. Estoy impaciente de que llegue mañana ejej .besitos...
ResponderEliminarQue rapiditas de hacer y que bien quedan. Saludos.
ResponderEliminarNo tengo la fussion pero me suponto que se podrán hacer tradicionalmente. Un besazo.
ResponderEliminaray! sólo les queda la salsa! qué hambre!!
ResponderEliminarbesos
Que ganas de probarlas!!.....tendre que hacerlas......todos hablan de papas arrugadas y por mi mesa todavia no pasan!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarVaya! pues tomo nota porque a pesar de no tener la Fussion, tengo la GM y nunca las he preparado. Voy a probar.
ResponderEliminarUn beso.
Holaaa, yo no las he probado nunca, y ya me gustaría! todo el mundo habla maravillas de ellas!
ResponderEliminarUn besoooo
que bueno!!por cierto me encanto la entrada de los tomates cherry,a mi la primera vez me salieron peor pero ricos,la segunda mucho mejor.
ResponderEliminarAmanda, por que se le pone limón???
ResponderEliminarMe gustan mucho las papas y acompañadas con mojo un lujo.
Un beso
Pero cuentanos las sorpreeeeesas. Marimisterios.
ResponderEliminarLas papas se comen de dos en dos.
Me gusta el toque de limoncito ;)
Muaka.
tienen que estar muy ricas y con el saborcito a limón, aun mas.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Me encantas las papas arrugás con mojo picón, ni se sabe cuanto tiempo hace que no las como.
ResponderEliminarA ver si pillo patatas no muy grandes y me animo a hacerlas.
Qué nervios mañana, eh? Qué pases un feliz día.
Besos.
Las patatas son ricas de cualquier forma... mañana pasa un gran día, ya nos enteraremos de la sorpresa...
ResponderEliminarUn besito
Que facíl y que rica...
ResponderEliminarBsss
las patatas bien sencillas aunque estén arrug'as... esperaremos esa sorpresa.
ResponderEliminarBexinos
Tremendas estas papas! Me chiflan!!te han quedado buenísimas! Mil besos
ResponderEliminaruhmm que ricas ya no tengo escusa,,,un beos grande.
ResponderEliminarVoy a hacer esta receta hoy o mañana y necesito saber si el agua es hasta la mitad de la cubeta, hasta la mitad de las patatas o como.
ResponderEliminarmuchas gracias!
Hola Pilar, si no recuerdo mal era hasta la mitad de las papas.
ResponderEliminarEspero te queden bien.
Saludos