Para un día cualquiera. ;-D
Sé que le falta algo de verde a la foto pero es que no tenía con que decorar este plato tan sencillo pero a la vez delicioso.
Las gambas le dan un toque de glamour.
Les cuento. ;-D
Sé que le falta algo de verde a la foto pero es que no tenía con que decorar este plato tan sencillo pero a la vez delicioso.
Las gambas le dan un toque de glamour.
Les cuento. ;-D
Ingredientes;
-500gr de garbanzos.
-400gr de gambas.
-Una cabeza de ajos.
-1/2 Cebolla.
-Sal.
-Aceite.
-2 guindillas.
-Pimienta blanca.
-Un chorrito de brandy.
-Un chorrito de vino blanco.
Elaboración;
-500gr de garbanzos.
-400gr de gambas.
-Una cabeza de ajos.
-1/2 Cebolla.
-Sal.
-Aceite.
-2 guindillas.
-Pimienta blanca.
-Un chorrito de brandy.
-Un chorrito de vino blanco.
Elaboración;
Ponemos la noche anterior los garbanzos en remojo.
A la mañana siguiente les cambiamos el agua.
Los ponemos en la cubeta de la fussioncook menú legumbres duras con agua y un poco de sal.
A la mañana siguiente les cambiamos el agua.
Los ponemos en la cubeta de la fussioncook menú legumbres duras con agua y un poco de sal.
Pelamos los ajos y cortamos la cebolla.
Pelamos las gambas.
Ponemos abundante aceite en una cazuela y agregamos todo junto.
Gambas, ajos, cebolla y guindillas.
Y el chorrito de brandy.
Vamos removiendo de vez en cuando.
Agregamos los garbanzos ya cocidos a la cazuela.
Removemos y añadimos el vino blanco.
Vamos removiendo de vez en cuando hasta que coja color.
Salpimentamos al gusto.
Y este es la pintita con la que queda esta garbanzada.
Los garbanzos y las gambas me encantan juntos... Bueno, todas las legumbres ocn gambas me chiflan.
ResponderEliminarNo hace falta el toque verde... ya sabemos que está... para chuparse los dedines!
Un besote
nunca había visto esta combinación de gambas con garbanzos, pero bueno, si me gustan por separado seguro que juntas tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarun beso y buen fin de semana!
Un buen plato desde luego. Me lo llevo. Un besazo.
ResponderEliminarQue buenos son los garbanzos!!! con las gambitas seguro que ya de lujo.
ResponderEliminarUn beso
Yo lo hago pero con salsita, en guiso, y esta buenisimo, asi que seguro que asi tambien!
ResponderEliminarbesitoss
Me encantan los garbanzos y las gambas....pero jamas los he comido juntos...y segunda vez que veo una receta que las muestra mezclada......ya se lo que viene en mi menu....jijiji.....tu garbanzada de gambas....no me la pierdo!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPues una forma bien rica y distinta de comer legumbres!!
ResponderEliminarBesotes
La verdad es que nunca había mezclado los garbanzos y las gambas. El plato se ve fantastico, que rico.
ResponderEliminarsaludos
que delicia.a mi me gustan mucho los garbanzos..sera porque vengo de tierra de ellos..jejej...y con ese toque de gambas...mmmmm
ResponderEliminarQue mezcla más explosiva y rica, seguro que no dejariáis nada en el plato¡¡¡ que maravilla¡¡¡¡ y ahora con las lluvias las legumbres apetecen
ResponderEliminarbesitoss
buen finde guapa
Mira que combinación más buena, yo siempre como las legumbres de forma tradicional, así que tengo que ir cambiando.
ResponderEliminarUn besito
Amanda te doy un beseto y un abrazote por esta receta. Es fabulosa y muy original, aparte de que me encantan las gambas y los garbanzos. Me guardo la receta para hacerla pronto.
ResponderEliminarun saludo :)
Me parece una receta estupenda, tiene que estar muy buenos porque la combinación es genial. Muy rica tu receta, la probaré.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde!
Que rica combinación, un beso.
ResponderEliminarSe ve riquisimo estos garbancitos con gambas, se ven geniales.
ResponderEliminarUn besote
Grão com gambas, deve estar muito bom.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Desde luego que es una receta glamorousa. No te preocupes por lo verde ya nos lo imaginamos porque con tan buen sabor poca cosa más hay que ponerle.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Una comida bastante nutritiva y sabrosa, sin duda
ResponderEliminarbesos
Gaby
Me encantan los garbanzos con gambas. Yo también los hago a veces. Estos se ven muy buenos.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Que receta mas rica Amanda, ya me gustaria probarla, jejej besitos guapa
ResponderEliminarque diferente me resulta! nunca habia visto esa mezcla!!
ResponderEliminarAmandita aquí llueve que no veas y estos garbanzos ya son para estos días...tengo ya unas ganas de comer de cuchara,que no me veas,estos garbanzos ideales para ello,nO
ResponderEliminarBesos
Pues cielo, yo me apunto a todo lo que lleve garbanzos. Y si les pones unas gambitas, ni te cuento, vamos...que ¿a que hora te viene bien quedar para comer, reina ? jejejej.
ResponderEliminarbesitossss
Amanda ese plato me parece riquisimo, al ver el tuyo me he acordado que mi madre me dijo que había preparado algo similar y se me había olvidado.
ResponderEliminarBesos
maravillosos esos garbanzos yo creo que no les falta nada, se ven deliciosos. Besos.
ResponderEliminarno le falta nada es un plato muy completo a mi me gusta mucho un beso wapa
ResponderEliminarBuen plato! y de poco trabajo...y lo buena que tiene que estar esta garbanzada.
ResponderEliminar***Besikos y buen fin de semana!
¡qué buena pinta que tiene, Amanda! Me encantan todos los ingredientes, así que debe estar increíble ese plato. :)
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