Sorteo y Gracias.
Ya somos mas de 200. ;-D
Ideal para estar sanos. ;-D
Dicta el libro de recetas mágicas "Mis recetas brujas" que esta receta con frutos secos es un escudo contra las enfermedades al tener un alto valor nutritivo.
Está reconocido el papel protector de estos en el organismo previniendo la arteriosclerosis y el cáncer.
Este corazón tan especial lo hice pensando en todos ustedes, para que estén siempre sanos y felices.
;-D
Ingredientes;
-50gr de almendras.
-50gr de nueces. Se puede cambiar por avellanas.
-50gr de pasas.
-50gr de higos secos.
-150ml de leche.
-3 huevos.
-100gr de mantequilla derretida mas un poco para el molde.
-75gr de azúcar.
-180gr de harina bizcochona.
-1 sobre de levadura
Elaboración;
Se mezcla en un recipiente la leche y los huevos. Añadimos la harina, la mantequilla fundida, la levadura y el azúcar. Batimos todo bien hasta obtener una masa homogénea y lisa. La metemos en la nevera una hora.
Untamos el molde con la mantequilla, incorporamos los frutos secos a la masa, vertemos en el molde y metemos en el horno precalentado a 180º C durante 45 minutos o hasta que pinches con una varilla y salga seca.
Agradecimientos;
A todos les tengo que dar las gracias.
A los que vienen y se quedan y a los que no.
A los que dejan un comentario, siempre tan cariñoso.
A los que me acompañan y hacen que no me sienta sola.
A todos.
Son los mejores!
Llevo un par de semanitas un poco liadita por razones familiares y no me había dado cuenta que pasábamos de 200 amigos en mi cocina.
Son todos super bienvenidos y me siento muy contenta de tenerlos conmigo.
Un millón de gracias y nada, que quiero ser como Roberto Carlos y les canto,
"Yo quiero tener un millón de amigos y todos juntos poder cantar", (el cantar lo podemos cambiar por cocinar) jjjjjj... ;-D
Aquí probando el pincel, decopen, de Lékué.
Está chulisimo y muy sencillo de usar. Trae dos boquillas y un pequeño recetario.
Aunque me falta practica ya que es la primera vez que lo utilizo que hace poquito lo adquirí.
SORTEO ;-D
Como agradecimiento y para divertirnos un rato, entre todos aquellos que me dejen un comentario entre el domingo 25 y el lunes 26 de Julio -hasta las 10 de la noche, una hora menos en canarias del lunes serán validos los comentarios- se sorteara un decopen y una sorpresita. Aún no sé como haré el sorteo.
Comunicaré el martes 27 quien ha sido el/la afortunad@.
SUERTE.
Pues nada, lo dicho, que sean super "happys toitos".
Besotes a To2!
;-D
Que buen libro tiene que ser ese, esta receta es divina así que ponte al lio y enseñanos todas toditas todas jejjee bueno y lo del sorteo pues aunque no tengo suerte me encantaria tener uno de esos...
ResponderEliminarBesitos
Bueeeno, esto de hacer una tarta para nosotr@s es todo un detallazo! yo me llevo un trocito...
ResponderEliminarUn abrazo,
Un bizcocho delicioso, todo lleno de frutos secos. Saludos
ResponderEliminarSi además de rico, es sano.....lo tiene todo.
ResponderEliminarTe cojo mi pedacito.
Un beso
Amanda me llevo un cachito de este corazón y enhorabuena por tener tantos seguidores, que sepas que te los mereces "toitos"
ResponderEliminarMe encanta Roberto Carlos, así que gracias por ese trocito de canción.
Muchísimos besos guapa y feliz domingo.
un cuore di frutta secca ideale per una colazione da re.molto carina e intrigante ricetta
ResponderEliminar¡Hola preciosa!
ResponderEliminarEse corazón tiene que estar divino,me llevo mi trocito.
Felicidades por esos 203 seguidores,vendrán muchiiiisimos más,seguro,porque te lo mereces!!
Un abrazo
Yo tambien me llevo la parte que ne toca,se ve delicioso!Felicidades por los 2oo seguidores y por los que estan por venir.
ResponderEliminarBesets.
Que rico bizcocho!! y que lindo el molde también..
ResponderEliminarun besito guapa
Gaby
Hola Amanda!
ResponderEliminarFelicidades por los seguidores que somos, debe haccer mucha ilusión que ten siga tanta gente :)
Gracias por pensar en nosotros con tu pastel, y por el sorteo.
Por cierto, acabo de ver el amanecer desde tu cocina, es muy bonito ^^
Besos!
Primero lo primero... ya copie la receta... jeje
ResponderEliminarEXCELENTE!!!
Amiga mis felicitaciones por tus 200 seguidores y vamos por mas...!!! Te comento algo hay veces, muchas veces, que entro a tu blog y veo que hay 6, 8 hasta 10 personas viendo tu pagina... eso habla de que muchas personas te siguen de una u otra forma... Y vos y tus ricas recetas es el motivo por el cual entramos a diario...
Besitos
felicidades y gracias por el sorteo aver quien es la afortunada, me encantan tus recetas
ResponderEliminarangeles.casas(arroba)gmail.com
Bueno Amandita, qué te voy a decir...enhorabuena por esos 204 seguidores y por ese corazon sano que nos muestras no solo en esta receta...Gracias a ti por tus comentarios siempre cálidos hasta en las recetas con queso! Besos.
ResponderEliminarAgradezco muy mucho tu visita y comentario en mi blog, por lo que he visto, tanto vos como yo somos amantes de los gatos y la cocina, probare hacer esta torta y con la misma forma de CRAZON, como sumandole mas amor a la torta.
ResponderEliminarGracias y un abrazo enorme, decirte que tus mininos son divinisimos es poco, ADORO a los animales.
Besos a vos y a ellos.
Amandita te felicito por los seguidores que van a ser muchísimos más te agradezco ese corazón de frutos secos que nos hiciste que es una delicia.
ResponderEliminarUn besote para ti.
Amanda me encanta el bizcocho que nos has preparado, riquisimo con todos esos frutos secos y en forma de corazón, ¡que maravilla!, eres un sol y si tienes 200 seguidores por algo sera, y los que se van a unir.
ResponderEliminarTe envio un beso enorme y mis felicitaciones por todo ese monton de seguidores
Amandaeste corazón además de buenisimo y muy apetecible, apropiado para deleitarnos con todo tú cariño y amistad, me llevo un trocito.
ResponderEliminarSeguirás teniendo muchos visitantes y amigos no cambies.
besitoss guapaaaa
Que maravilla de tarta....me encanta la combinacion de frutos secos....Abrazos, Marcela
ResponderEliminar¡No paras chiquilla! ¡Esto es una bomba!
ResponderEliminarpero una bomba magnífica. A veces nos sentimos tan faltos de energía, por el calor, por el trabajo, por el cansancio, que algo así nos quitaría todo mal.
Y luego tú, con esa forma tan particular de explicar las recetas, tus agradecimientos, y la idea de tu regalito. ¡eres especial!
Pues enhorabuena por tus seguidores, te lo mereces. Descansa un poco, pero antes me llevo un trocito de "Tu corazón".
Besos.
Más de 200 seguidores!!! sí, señora!!!! genial!!!!! a mí tu tarta ésta con frutos secos me encanta. Es más... una de mis favoritas es la tarta de Santiago, a mí es que los frutos secos me encantan!!!!
ResponderEliminarUn besote, guapísima!!!!
Felicidades por esos más de 200 seguidores.
ResponderEliminarEste bizcocho con tantos frutos secos es de los míos, que rico. Gracias por compartirlo.
Besos y feliz semana
si,si,si,,yo te dejo el comentario que me encanta eso para decorar...que sepas que lo hago por el regalito nada de porque me gusta tu blog y tu cocina..jejejej (a estas alturas no hace falta que te diga que es broma,verdad?)
ResponderEliminarUmmm que delicia!!! yo voto también por los frutos secos y tomarlos con tu receta ya es todo un lujo! un beso guapa
ResponderEliminarAmanda, con este bizcocho tan saludable llevas toda la razón...aunque si me lo permites te voy a decir que cambies la mantequilla por aceite de oliva...así lo harás más saludable y para que los frutos secos no se te vayan para el fondo, simplemente enharinalos un poco y se quedarán más repartido por el bizcocho.
ResponderEliminarEs un consejo que te doy...espero que no te importe.Aunque te quedó muy bien y seguro que muy rico...
Felicidades por tus más de 200 seguidores...y a por más...
Besitos wapa.
Este bizcocho me parece una delicia Amanda! Yo adoro los frutos secos y me viene de maravilla. Felicidades por los 205 seguidores que tienes y por los que seguirán llegando.
ResponderEliminarun abrazo,
El bizcoxo se ve divinooooo y seguro que esta aun mas rico ,me llevo un caxin para la merienda.
ResponderEliminarMuxas felicidades por tus 206 seguidores los que sin duda seguiran creciendo ,es un placer visitar tu cocina.
Bicos mil wapa.
Me apunto la receta, los frutos secos me encantan con dulce...un besito
ResponderEliminarOye, yo también me apunto la receta,... que rica!!!!!!!
ResponderEliminarY que bien...creo que entro dentro dle sorteo, no?? :) Será mi primer sorteo... que ilu!!!!!
Besillos
me rica tiene que estar, me encantan los bizcochos con frutos secos, felicidades por tener tantos seguidores, te los mereces, un beso
ResponderEliminarFelicidades por esos 206 seguidores!!! y son los 200 primeros, jejeje,
ResponderEliminarEse corazón con esas nueces ahí riquisimo, como es rico, sano y lo has hecho con mucho cariño para tod@s nosotr@s me llevo mi cachito.
Un beso guapa!!!
Felicidades Amanda! Y gracias por compartir esta delicia con nosotros.
ResponderEliminarMe llevo me pedazo.
Que logres un millón de amigos, besitos guapis!
Ya son las 21:07 minutos, hasta aquí valen los comentarios para el sorteo.
ResponderEliminarMucha suerte a todos.
Voy a ello.
;-D
Que bien te ha quedado este corazón, por lo que veo llego tarde pero mucha suerte a todas. Un besazo.
ResponderEliminarMuchas felicidades! El bizcocho me parece una maravilla,debe estar de rico...
ResponderEliminarBesitos,