Con este salteado estreno las especias ariosto que hace tiempo recibí y entre unas cosas y otras no había tenido tiempo de utilizar.
Muchísimas gracias por enviármelas tan amablemente.
Siempre he dicho que ante todo me gusta la honestidad. Esto lo digo a razón de que no me siento obligada en absoluto a hablar bien de algún producto solo porque me hayan mandado muestras a casa.
He empezado probando las especiales para carnes estofadas. Cuando abres el sobre te llega un olor muy aromático. Y cierto que le da un toque sabroso, pero creo que esta no era la receta ideal para este tipo de especias y eso que estaba muy buena pero sentí que le faltaba un "no sé que". No sé si me entienden...
Así que como tengo unas cuantas mas, de momento me reservo mi opinión sobre el producto y volveré a intentarlo con una próxima receta.
Ingredientes;
-1 cebolla italiana.
-1 tomate pelado.
-1 calabacín mediano.
-Champiñones laminados frescos.
-Filetes de jamón de cerdo.
-2 cucharadas soperas de salsa de tomate.
-Aceite de Oliva.
-Sal.
-Especias ariosto.
Elaboración;
Lavamos los cahmpiñones y reservamos.
Cortamos la cebolla, el calabacín y la carne en juliana.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y agregamos la cebolla y un poquito de sal. Sofreímos.
Cuando la cebolla este pocha le añadimos el tomate pelado y troceado y el calabacín. Lo dejamos el tiempo suficiente para que el calabacín esté casi tierno. Le agregamos los champiñones y la carne previamente sazonada con las especias ariosto, las dos cucharaditas de salsa de tomate, un chorrito de agua y removemos. Si freímos la carne a parte y después la añadimos, mejor. Mantenemos en el fuego hasta que la carne esté lista y el salteado jugoso.
Para acompañar unas papitas sancochadas.
Tiempo estimado; 20 minutos a fuego medio.
En esta página te informan de todo al detalle.
http://www.ariosto.it/PAGE-HOME.htm
Si estás interesad@ en recibir muestras te puedes poner en contacto en esta dirección. slopresti@ariosto.it
Espero les haya gustado.
Nosotros bien nos lo hemos zampado.
Muchos besotes y muy buen fin de semana.
;-D
¡ay, que no has puesto la receta de este salteado de carne, que tiene una pinta de estar riquísimo y jugosito!.
ResponderEliminarEsperaré pacientemente, y mientras me como mi yogur con fresas. Hasta mañana.
Buenos días guapetona este estofadito de carne tieen que esatr muy sabroso, que pinta que tieen.
ResponderEliminarme alero un montón queq recibieras las especias.
Buen finde
besitosssss
yo lo veo estupendo...pero si de sabor dices que falta algo...me fio de ti..feliz finde
ResponderEliminarHaces muy bien en ser honesta, yo las pruebas las he hecho con pollo al horno y patatas también en el horno y el gusto me ha gustado. El otro día hice calabacín a la plancha y le puse las de ajo y pimentón y está picantito. Hasta ahora me han gustado, pero claro, a veces es el tipo de plato en que las pongas.
ResponderEliminarLa receta se ve buena.
Besos.
Muy bueno Amanda, ya veo que le estás sacando jugo a las especias.
ResponderEliminarUn abrazo.
pero que pintaza este plato me encanta amanda y sanito besos
ResponderEliminarHOLA AMANDA, GUAPA TU
ResponderEliminarRICO PLATO, HE PEDIDO LAS ESPECIAS, YA TE CONTARÉ SI LAS RECIBO,
PETONETS SUSANNA
He oído hablar mucho de estas especias, pero no las he probado. El plato tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Pues claro que si wapa no hay nada como ser honesta ,yo he probado las especias pero tampoco me he complicado muxo asi que al ser con recetas que ya hacia antes no me han defraudado es mas me ha gustado el sabor mas.
ResponderEliminarSi tu dices que le falta algo pues le faltara poque nadie como tu que lo has catao para opinar ,pero para mi viendo las fotos esta fantastico.
Me han enviado un correo diciendome que me enviarian mas muestras si llegan ,probare tu receta pues nunca he exo el pollo asi y se ve divinoooo.
Aqui lo mas que tenemos son bazares xinos ,si quiero fideos tengo que ir al carrefu jis..jis.
Te han quedado divinooooooos y seguro que me encantarian.
Bicos mil y feli finde wapa.
que buena que está esta receta or favor y esas fotografias son tan demostrativas... tan reales.
ResponderEliminargenia!!!
No sabía de estas especias, el plato tiene una pinta estupenda, tomo nota.
ResponderEliminarSaludos cris
Si es que estos salteados son una delicia. A ti te ha quedado estupenda. Un besazo.
ResponderEliminarEstos salteados estan buenisimos!las especias no las he probado,pero las he visto en otras recetas y todas coinciden con su estupendo sabor.
ResponderEliminarBesets.
Une recette savoureuse. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarBon weekend.
¡Qué rico el salteado! La pinta es genial!
ResponderEliminarYo sé lo que le faltaba:que me dieras un poquito a mí!
Yo sólo he probado las especias para pescado y patatas y me han gustado mucho.
Buen fin de semana
Un abrazo
Hola Amandita la pinta es estupenda... pero si de verdad tú crees que le falta algo pues habra que esperar a que la repitas y averigues que es.... un besito y feliz finde
ResponderEliminarAmanda, pues ese salteado tiene muy buena pinta. No conozco esas especias. Qué tienen?. Cuenta, cuenta... Y no te convencieron del todo?.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeee
seguro que esta muy rico¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso
Hola amiga hay ocasiones en que uno por la espera y por oir tanto nos hacemos espectativas a mi me ha pasado con otros productos que te cuentan que son las mil y una maravilla y a la mera hora no me han terminado de gustar pero así pasa no quedan feos los guisos pero tampoco notas mucho la diferencia. yo estoy segura que con los ingredientes que le has puesto a este platillo por fuerza debe haber quedado rico con o sin ariosto jejej.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Que buena pinta. Yo no he probado nunca estas especias. Tendré que hacerlo.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Me quedo con esta receta para el wok,se ve bueníisma!!
ResponderEliminarFeliz domingo amiga!!
Pues para faltarle un no se que.. desde luego tiene una pinta estupenda :D
ResponderEliminarBesotes
Ahora mismo pido estas especias.
ResponderEliminarBesos
Tiene buenísima pinta este guiso, haces muy bien en dar tu opinión sobre estas hierbas que, seguro son muy buenas, pero quizá luzcan más con otra receta. Tu sinceridad se valora!!
ResponderEliminarbesos
A mí también me parece una buena receta, y como me encantan las especias, seguro que me gustaría. Ya nos contarás si haces otra prueba. Besitos!
ResponderEliminarHola Amanda, me gusta mucho tu blog desde hoy te sigo;), no sé por qué dices que le falta algo al plato... a primera vista se ve muy pero que muy rico... así que algo que se ve bueno, no puede fallar de sabor...
ResponderEliminarGracias por tu visita;) me ha hecho mucha ilusión.
Besitos grandotes!
Es de agradecer tu honestidad en cuanto a la opinión de las especias. No solo por el hecho de que nos manden produtos tenemos que hablar bien de ellos, si no nos gustan, debemos decirlo claramente. Los que nos leen confian en nuestras opiniones y no podemos defraudarles.
ResponderEliminarDe todos modos, el salteado tiene un aspecto delicioso.
un ibquiño
Amanda, te doy totalmente la razón, cuando recibimos un producto para probar hemos de ser honestos, el aceptar muestras no supone que debamos decir lo que ellos quieran sobre el mismo, hay que ser francos. Yo no he probado las especias para carne, si las de pescado y patatas. Estas a mi si que me han gustado, le dan un toque bastante bueno. De todas formas el plato que has preparado se ve muy bueno.
ResponderEliminarUn beso
Hoy es la segunda receta con estas especies, tengo que pedirlas para poder opinar. Aunque como dices crees que faltaba algo, seguro que no dejasteís nada !a que no¡
ResponderEliminarBss.
voilà un bon plat délicieux mais surtout remplie d'excellentes saveurs, j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Pues habrá que esperar a la próxima... yo no he visto nunca esas especias... pero si en muchos blogs...
ResponderEliminarUn besote
Un plato sencillo i sabroso me gusta.
ResponderEliminarMe imagino que con esas especias debe de estar deliciosas. Por lo que veo en la foto se ve espectacular.
ResponderEliminarUn Saludo
¡Hoal Amanda! por aquí ando, robándole tiempo al trabajo para poder visitar algún que otro blog...jejeje...
ResponderEliminarYo no conozco estas especies, de hecho es la segunda vez, hoy que oigo hablar de ellas, concretamente, Angie también las ha probado.
En fin, como no las tengo, haré la receta pero con las que tenga por casa, a ver que tal me queda.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Amanda este salteado se ve muy rico, me lo apunto jeje. besitos...
ResponderEliminarsupongo que se podran sustituir las especias por otras, desde luego la pinta es buenisima,
ResponderEliminarAmanda, no las he probado pero sí he visto muchas recetas que las han utilizado. A todas les gustaron lo que ya no sé es si fueron tan claras como tu, entiendo que sí y que puede que tu seas más exigente, cosa que me parece estupendo, ya que eso es señal de que sabes lo que te llevas entre manos.
ResponderEliminarEste salteado tiene muy buen aspecto y la pinta es fabulosa, aunque según dices, algo le falta jj y si tu no lo sabes, que la has hecho, imagínate yo que no lo he probado.
Me gusta tu sinceridad.
Saludos
No conozco esa especias, pero nada mas ver el plato entra por los ojos ¡¡
ResponderEliminares de agradecer tu honestidad no todo tiene que ser estupendo, y es bueno que se enteren así mejorarán el producto.
Besos
¡qué rico Amanda!, a mi también me quedan especias que no he probado todavía.....habrá que pensar algo.
ResponderEliminarBesitos
Qué ricas especias ¿verdad? Además dan mucho juego. Un claro ejemplo es tu fantástica receta.
ResponderEliminarBesos.
quand c'est bien mijoté ça ne peut qu'être excellent, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne soirée
Olá Amanda, Adorei este estufado, delicioso.
ResponderEliminarGostei muito do seu blog, variado e repleto de receitas muito apetitosas.
Marie
http://mistura-dartes.blogspot.com/
Pues la pinta es excelente, es cuestion de echarle otras especias.
ResponderEliminarBesitos