¡¡Y premios!! ;-D
Hola.
¿Cómo lo llevan? Yo estoy mejorcita de todo y parece que la cosita va marchando y los ánimos subiendo. Mi tío evoluciona muy bien y estamos todos muy contentos. ;-D
Esta vez en lugar de paella hice fideuá. Dije, vamos a ver como queda cambiando el arroz por fideos pero haciéndolo tal cual en la paellera.
Ingredientes;
-500gr de fideos para fideuá.
-Una cebolla bien picadita
-3 dientes de ajo cortaditos.
-500gr de tiras de potas en trocitos.
-500gr de langostinos pelados.
-Un filete grande de panga cortado en dados.
-Un trozo de pimiento rojo en daditos.
-Una cucharadita de puré de tomate.
-Un chorrito de vino blanco,
-Un chorrito de aceite de oliva.
-Sal.
-Un sobre de preparado Carmencita para paellas.
-2 hojas de laurel para el fumet.
-Perejil seco para espolvorear.
-500gr de fideos para fideuá.
-Una cebolla bien picadita
-3 dientes de ajo cortaditos.
-500gr de tiras de potas en trocitos.
-500gr de langostinos pelados.
-Un filete grande de panga cortado en dados.
-Un trozo de pimiento rojo en daditos.
-Una cucharadita de puré de tomate.
-Un chorrito de vino blanco,
-Un chorrito de aceite de oliva.
-Sal.
-Un sobre de preparado Carmencita para paellas.
-2 hojas de laurel para el fumet.
-Perejil seco para espolvorear.
Elaboración;
Preparamos antes de nada el fumet con las cascaras y cabeza de los langostinos añadiéndole dos hojas de laurel. Colamos y reservamos.
En la paellera ponemos un chorrito de aceite de oliva y la cebolla con el pimiento y sal, dejando pochar.
Le añadimos el ajo.
A continuación agregamos el pescado, las potas y freímos. Cuando estén doraditos lo bañamos un poquito en vino y dejamos que se evapore. Agregamos entonces los fideos y el preparado de Carmencita, removemos bien y añadimos el fumet. Bajamos un poquito el fuego y vamos removiendo de vez en cuando. Entonces añadimos los langostinos y rectificamos de sal.
Si hiciera falta le ponemos un poquito más de caldo.
Removemos, apagamos y dejamos reposar tapadito diez minutos.
¡Listo!.
Si hiciera falta le ponemos un poquito más de caldo.
Removemos, apagamos y dejamos reposar tapadito diez minutos.
¡Listo!.
Y aquí le dejo con los premios.
¡Qué bonito que se acuerden de mi!
Gracias a los tres. ;-D
De parte de Nathalie del maravilloso blog Mundo Bizcocho me viene este.
No dejen de pasar por su blog lleno de tartas y postres ricos.
De José Mª, al que tantas veces le dije "guapa" pensando que era una chica y resultó ser un chico y de lo más guapetón, pero chico.
No dejen de pasar por su interesante blog, "La Cocina no es lo mio", lleno de recetas ricas y artículos estupendos.
De Afri & Loly, las estupendas encargadas de llevar el blog Mi Alacena, llenó de recetas super ricas. Ambas derrochan simpatía por ambos costados.
Espero les haya gustado la receta y los premios.
Feliz sábado.
Besitos a To2.
;-D
¡Qué bonito que se acuerden de mi!
Gracias a los tres. ;-D
De parte de Nathalie del maravilloso blog Mundo Bizcocho me viene este.
No dejen de pasar por su blog lleno de tartas y postres ricos.
De José Mª, al que tantas veces le dije "guapa" pensando que era una chica y resultó ser un chico y de lo más guapetón, pero chico.
No dejen de pasar por su interesante blog, "La Cocina no es lo mio", lleno de recetas ricas y artículos estupendos.
De Afri & Loly, las estupendas encargadas de llevar el blog Mi Alacena, llenó de recetas super ricas. Ambas derrochan simpatía por ambos costados.
Normalmente no se los entrego a nadie en particular más bien me gusta que se lo lleve el que los quiera. En definitiva todos se lo merecen, por las recetas ricas que hacen y los momentos tan buenos que pasamos, pero estos en particular se los quiero entregar a dos blog extranjeros de los cuales aprendo mucho. Es que viendo los Goya me gusto eso " a la mejor película de habla no hispana"... pues dije yo, "a los dos blogs de habla no hispana"...
Taaachaaaannn....
María, desde Portugal con su blog Papinha Doce.
Honey82, desde Italia con su blog Attimi di Dolcezza.
Taaachaaaannn....
María, desde Portugal con su blog Papinha Doce.
Honey82, desde Italia con su blog Attimi di Dolcezza.
Espero les haya gustado la receta y los premios.
Feliz sábado.
Besitos a To2.
;-D
La fideuá es una de mis asignaturas pendientes...¡ Qué envidia me das !
ResponderEliminarBuen fin de semana,
María José.
La fideuá es uno de mis platos favoritos, la hago muchísimos fines de semana, en casa nos encanta, la hago exactamente igual que el arroz, pero yo le pongo los fideos del nº4 de Gallo, son mas pequeños que los que tu le has puesto, pero el resultado es el mismo que el tuyo... delicioso!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Nasy
J'aime beaucoup cette recette de nouilles qui parait délicieuse.
ResponderEliminarBravo Amanda pour tous ces prix reçus.
Bon week-end et à bientôt.
bueníiiiiisima! aunque la panga no es lo mio, me resulta muy insípida, pero vamos este no es inconveniente para que me apunte yo a un platito de esta fideuá. Biquiños.
ResponderEliminarNunca he hecho fideuá, pero lo tengo pendiente, así que me guardo bien la receta, que tenía una pinta fantástica.
ResponderEliminarUn besote
Una sonrisa se me ha dibujado en la cara al ver tu fidegua. Ayer mismo la comimos en casa, muy parecida.
ResponderEliminarMe alegro que todo evoluciones bien.
Un abrazo
Deliciosa fideua... me encanta, una presentacióne estupenda. Felicidades por los premios, los mereces.
ResponderEliminarBesitos!
Enhorabuena por los premios. La fideua te ha quedado como para sacarse un plato ahora mismo jejej
ResponderEliminarBss
Que rica esa paella de fideos¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Que rica.....me encanta, esa tuya deliciosa, besos
ResponderEliminarSe ve espectacular,tiene que estar super sabroso.
ResponderEliminarSaludiños!!!
Hola Amanda, guapa tu
ResponderEliminarlos fideos de 10,...en casa hago muchas veces, les encantan..
felicitaciones por todo por la evolución favorable de tu tio, de los premios del menú...
mil petonets Susanna
me alegro de que tu tio vaya mejorando y de que vayan subiendo los animos eso se nota en la comida que rica esta fidegua , con lo que me gustan a miiiiiiiii
ResponderEliminarbesotes bioonita enorabuena por los premiosss
buenisima,y con esa base..mmm
ResponderEliminarQue rica fideuá! y me alegro q tu tío vaya mejor.
ResponderEliminarun beso
yo tengo pendiente de hacerlos algun dia, me lo apunto
ResponderEliminarQué plato tan estupendo te ha quedado!!!! Hoy vamos a comer fideuá también!!!!! Besitos guapísima!!!
ResponderEliminarQue rica la fideua, deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Muy buena!! Te ha quedado muy apetitosa.Besos Esther
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarFelicidades!!! por esos 3 premios.
Me alegra que el bajón inicial vaya subiendo.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Me encanta la fideua, bueno y el arroz, son de mis platos favoritos...
ResponderEliminarEmhorabuena por tus premios.
Un besito y feliz sábado.
Te ha quedado de fábula!
ResponderEliminarMe alegro que tu tio vaya hacia adelante, besotes.
Pero bueno, cuantos premios, ejejejejejje!!! Si es que te mereces todos estos y muchos más!!!! Si es que eres un encantato, guapa!!
ResponderEliminarLa fideua gusta mucho en casa! Si les das un plato no te dejan nada de nada, jejejejejejee.
Me alegra que tú tio esté mucho mejor!
Besotres
Tenago el mismo porblema con el laurel que tú con el queso soy incapaz!!! y mira que es habitual en asturias, aquí se lo ponen a cualquier guiso, pero yo no puedo.
ResponderEliminarSi hubiese diez mil premios rondando la blogosfera, los merecerías todos, y si pudiera, yo misma te los daría, pero que hay pocas personas más amables, atentas, cariñosas y buenas cocineras!! que tú, y si encima recoges la cocina... no tengo palabras... ;-)
une assiette très riche et délicieuse, j'en raffole
ResponderEliminarbonne journée
Tanto monta, monta tanto la paella de arroz como la fideua marchando! :D
ResponderEliminarYo hago indistintamente una cosa u otra sin variar mucho los ingredientes ni las proporciones. Normalmente prefiero la fideuá que me gusta más que el arroz pero amos las dos cosas salen igual de ricas.
A ti esta fideua te ha quedado espectacular! Enhorabuena por tus premios y la recuperación de tu querido tio
Besis!
Qué rica se ve esa fideuá!!
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios, me alegra que tu tìo esté mejor.
Feliz fin de semana!
Me alegro un monton, que bueno que tu tio este mejorando. Poco a poco, ya veras como las cosas vuelven a donde las dejasteis.
ResponderEliminarLa fideua riquisima, con un buen all i oli, espectacular, jejejejeje.
Un abrazo enorme para ti y para tu tio.
Te ha quedado espectacular,me encanta la fideuá.
ResponderEliminarMe alegro por tu tio cielo,
Ah por cierto a mi tampoco me gusta nada el queso pero así no se nota,
y en las tartas tampoco.
Mil besitos y buen fin de semana.
Cuanto me alegro de que tu tío vaya mejorando, se te ve cada día más contenta.
ResponderEliminarSolo hay que ver la fideuà tan buena que has hecho, tanto me gusta la paella como la fideuà.
Enhorabuena por esos premios, te los mereces todos y más.
Besos amiga.
Te ha quedado rica rica. Enhorabuena por los premios. Me alegro que tu tío vaya mejor.
ResponderEliminarBesos!!
Deliciosa esta fideuá, yo la hago a veces y también la hago mixta con carne y marisco como la paella y nos gusta mucho. Felicidades por los premios y por la recuperación de tu tio. un abrazo.
ResponderEliminarTe ha quedado fantástica.
ResponderEliminarMe alegro que todo vaya mejor.
besicos
Hola Amanda, en primer lugar agradecerte la visita que me has hecho a mi blog, wowwww y encima para quedarte, eso es un lujo para mi, y en segundo lugar que yo también me quiero quedar aquí si me das permiso (bueno ... y si no me lo das también me quedo, jeje).
ResponderEliminarAhora la fideua, la veo estupenda, me encanta como cocinas por lo poco que he visto, y felicidades por los premios, creo que te los mereces todos, y lo mas importante, me alegro que poquito a poco vaya mejor tu tío, veras como al final todo se arreglará.
Te mando un fuerte abrazo.
Tu fideua me encanto.....pero lo mejor es que tu tio esta mejor!!.....felicitaciones por tus premios....super merecidos!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAmanda, lo primero me alegro un montón que tu tío vaya mejor, ya verás como poco a poco se recupera.. segundo felicidades por los premios!! sin duda te los mereces ;) y por último quiero un platito de fideuá!!! me encanta, que pinta tiene...
ResponderEliminarBesos!
Qué rica fideuá, y que completa. Me encantan los platos de fideos. Un besote.
ResponderEliminarScusami Cara,non avevo visto il post...:-D
ResponderEliminarGrazie di cuore per il premio e soprattutto per aver pensato a me,sei un tesoro..:-**
Appena riesco lo inserisco sul blog..:-))
Un bacione:-*
Amanda,
ResponderEliminargracias por su simpatía y afecto. Muchas gracias, sus amables palabras, me gusta mucho visitar tu blog.
Me encantó los premios que me ofrece, gracias.
Voy a publicar en la barra lateral de mi blog.
Besos
María José