sábado, 29 de enero de 2011

Rulos de Almendras.

Aromas lejanos. ;-D

Hola.
Por fin ya tengo mi termo y agua caliente. ¡Qué alegría! Es que con el frío que hace. Ni lavar la loza podía se me iban a congelar las manos. Por suerte ya está solucionado. ;-D

Este postre lo saque del libro tajines y bricks.
Esta más rico recién preparado, calentito pero de un día para otro tampoco está mal.
Espero que les guste.
;-D

Ingredientes;

-Pasta filo.
-150gr de almendras molidas.
-150gr de azúcar.
-Una yema.
-Una gota de esencia de almendras.
-Aceite de girasol.
-200gr de miel.
-Agua.






Elaboración;

Trituramos las almendras y las mezclamos con el azúcar la yema de huevo y la gotita de esencia de almendras. Hacemos una masa.
Cortamos la pasta filo en triángulos y ponemos un poco de masa y vamos enrollando hacia la punta del triángulo.
Freímos un par de minutos en aceite bien caliente.
Pasamos por la miel caliente reducida con agua.
¡Listo!

Feliz sábado.
Besitos a To2.
;-D

39 comentarios:

  1. amanda que cosa mas ricaaaa y sii el agua esta heladitaaaaaaaaaa besos wapa

    ResponderEliminar
  2. Menudo dulce mas rico que has preparado ,es una delicia!!
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, además de sencilla fabulosa.

    Saludos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  4. HOLA AMANDA, GUAPA TU

    CUANDO ESTUVIMOS EN EGIPTO, PROBÉ ALGO PARECIDO Y ESTABA DIVINO, TOMO NOTA DE TU FRMULA PARA PROBAR...

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  5. Mira que haces cosas originales Amanda, me han gustado mucho estos bricks. Voy a intentarlo.
    Menos mal que ya tienes el agua caliente.
    Yo estoy sin ordenador!! hasta que mo arreglen tengo que dejarme la vista en el notebook del papá del minichef. Todo se estropea... ;-)

    ResponderEliminar
  6. Pues tiene una pinta deliciosa... que horror lo de estar sin agua caliente estos días, me alegro que se haya solucionado.
    Un besito

    ResponderEliminar
  7. Que bocados tan tentadores y sabrosos. No se pueden resistir.

    ResponderEliminar
  8. Amandita, me alegro de que se vayan solucionando lso problemas!!

    Una receta riquiisima para este sábado tan frio!

    Besotes

    ResponderEliminar
  9. ay! que rico!!! Con lo que me gustan a mi las almendras y la pasta filo!!!

    saludos!

    ResponderEliminar
  10. Qué cosa más rica!!! un bocado delicoso, me encanta ;)
    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  11. Pues tiene buena pinta y están muy enteros...

    ResponderEliminar
  12. Una pintaza espectacular, me encanta Amanda.
    Un besito y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  13. Me ha gustado el paso a paso.
    Seguro que están bien crujientitos.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  14. tiene que ser delicioso, lo que pasa es que esta pasta y yo no nos llevamos muy bien, las veces que he intentado hacer algo, no ha quedado muy allá, sin embargo, me encanta
    besos

    ResponderEliminar
  15. Ummmmmmmmmm me llevo un par para la merienda aunque frios no esten tan ricos seguro estan de muete lenta.
    El pollo con la sopa de cebolla se ve divino ,con tu permiso tomo nota de ambas recetas.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  16. Como tiene que estar esto! se le ve una pinta genial, todo tostadito...un besote Amanda.

    ResponderEliminar
  17. Muy bueno!!
    Me encantan estos rellenos en pasta filo.
    Y el pollo con cebolla, seguro que lo pruebo.
    Gracias .
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  18. une très bonne idée ce rouleaux à base de feuilles de bricks
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  19. Me da la impresión de que estos rulos de almendra deben ser del estilo del baklava, que nos se si habrás probado, pero está divino.

    Y con los fríos, es verdad que las manos se te quedaban congeladas bajo el agua fría, y éso que yo friego con guantes. ¡Es lo que tiene el invierno!

    Un beso y feliz finde.

    ResponderEliminar
  20. Qué maravilla Amanda! qué pecado más rico...
    Besos y buen finde!

    ResponderEliminar
  21. Que rico¡¡ y con la almendra, te ha quedado fenomenal
    besos

    ResponderEliminar
  22. Una buena bomba de calorías pero bueno ya lo quemaré en el campo jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  23. Me apetece un montón algo dulce, me quedo con un par de estos rulos que se ven de muerte.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  24. Me parece un dulce ideal para el frío que hace.
    Una cuota de calorías nos vienen perfecto!
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Holaaaa, ummmm, estos dulces de almendra tienen que estar riquísimos!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  26. Que rico Amanda!! tienen una pinta deliciosa y además es muy original, me encanta!
    Besos!

    ResponderEliminar
  27. Esto debe estar de vicio,me ha encantado y es muy original,me lo llevo todoooo¡¡¡¡¡
    feliz fin de semana y un besote enorme¡¡¡
    Ague.

    ResponderEliminar
  28. Vaya bomba de calorías!!! ¿Por qué todas estas cosas tan ricas tienen que engordar?. Con un buen vaso de leche caliente deben estar deliciosos.

    ResponderEliminar
  29. Son como baklavas individuales, qué curioso. Tienen que estar de cine.
    Besos,
    Dominique

    ResponderEliminar
  30. Ricas ricas tienen que estar estos dulces. Me encanta la pasta filo.

    ResponderEliminar
  31. Que cosa mas ricaaaa Amanda, el relleno parece cabello de ángel con almendras, cuando lo he visto se me ha desencajado la mandíbula niña, besos.

    ResponderEliminar
  32. Hola Amanda, me perece una receta muy original!! tengo que comprar pasta filo, nunca he hecho nada con ella.
    Besos

    ResponderEliminar
  33. El relleno debe quedar como una especie de mazapán, me imagino.
    Qué ricos!
    Besos.

    ResponderEliminar
  34. Quede turnia viendolas!!....es que me encantan.....se parecen a los dulces arabes y ellos me enloquecen.....super buenas!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  35. esto se de sobra k a mi bicho le encantaria, asi que me animare a hacelo, pero no se muy bien donde cmprar la pasta fiilo esa.
    besitos ^^

    ResponderEliminar
  36. Este rulo tiene que estar de muerte, tienen un toque árabe muy bueno

    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.