Hola.
Por fin ya tengo mi termo y agua caliente. ¡Qué alegría! Es que con el frío que hace. Ni lavar la loza podía se me iban a congelar las manos. Por suerte ya está solucionado. ;-D
Este postre lo saque del libro tajines y bricks.
Esta más rico recién preparado, calentito pero de un día para otro tampoco está mal.
Esta más rico recién preparado, calentito pero de un día para otro tampoco está mal.
Espero que les guste.
;-D
;-D
-Pasta filo.
-150gr de almendras molidas.
-150gr de azúcar.
-Una yema.
-Una gota de esencia de almendras.
-Aceite de girasol.
-200gr de miel.
-Agua.
-150gr de almendras molidas.
-150gr de azúcar.
-Una yema.
-Una gota de esencia de almendras.
-Aceite de girasol.
-200gr de miel.
-Agua.
Elaboración;
Trituramos las almendras y las mezclamos con el azúcar la yema de huevo y la gotita de esencia de almendras. Hacemos una masa.
Cortamos la pasta filo en triángulos y ponemos un poco de masa y vamos enrollando hacia la punta del triángulo.
Freímos un par de minutos en aceite bien caliente.
Pasamos por la miel caliente reducida con agua.
¡Listo!
Besitos a To2.
;-D
amanda que cosa mas ricaaaa y sii el agua esta heladitaaaaaaaaaa besos wapa
ResponderEliminarMenudo dulce mas rico que has preparado ,es una delicia!!
ResponderEliminarmil besosssss
Que delicia, además de sencilla fabulosa.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana
HOLA AMANDA, GUAPA TU
ResponderEliminarCUANDO ESTUVIMOS EN EGIPTO, PROBÉ ALGO PARECIDO Y ESTABA DIVINO, TOMO NOTA DE TU FRMULA PARA PROBAR...
MIL PETONETS SUSANNA
Mira que haces cosas originales Amanda, me han gustado mucho estos bricks. Voy a intentarlo.
ResponderEliminarMenos mal que ya tienes el agua caliente.
Yo estoy sin ordenador!! hasta que mo arreglen tengo que dejarme la vista en el notebook del papá del minichef. Todo se estropea... ;-)
Que buenos!!
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Pues tiene una pinta deliciosa... que horror lo de estar sin agua caliente estos días, me alegro que se haya solucionado.
ResponderEliminarUn besito
Que bocados tan tentadores y sabrosos. No se pueden resistir.
ResponderEliminarUnos bocaditos estupendos, me gustan!
ResponderEliminarBesos
Amandita, me alegro de que se vayan solucionando lso problemas!!
ResponderEliminarUna receta riquiisima para este sábado tan frio!
Besotes
ay! que rico!!! Con lo que me gustan a mi las almendras y la pasta filo!!!
ResponderEliminarsaludos!
pero que bueno que tiene que estar
ResponderEliminarQué cosa más rica!!! un bocado delicoso, me encanta ;)
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Pues tiene buena pinta y están muy enteros...
ResponderEliminarUna pintaza espectacular, me encanta Amanda.
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana
Me ha gustado el paso a paso.
ResponderEliminarSeguro que están bien crujientitos.
Un saludito
tiene que ser delicioso, lo que pasa es que esta pasta y yo no nos llevamos muy bien, las veces que he intentado hacer algo, no ha quedado muy allá, sin embargo, me encanta
ResponderEliminarbesos
Ummmmmmmmmm me llevo un par para la merienda aunque frios no esten tan ricos seguro estan de muete lenta.
ResponderEliminarEl pollo con la sopa de cebolla se ve divino ,con tu permiso tomo nota de ambas recetas.
Bicos mil y feli finde wapa.
Como tiene que estar esto! se le ve una pinta genial, todo tostadito...un besote Amanda.
ResponderEliminarMuy bueno!!
ResponderEliminarMe encantan estos rellenos en pasta filo.
Y el pollo con cebolla, seguro que lo pruebo.
Gracias .
Un saludo.
une très bonne idée ce rouleaux à base de feuilles de bricks
ResponderEliminarbonne soirée
Me da la impresión de que estos rulos de almendra deben ser del estilo del baklava, que nos se si habrás probado, pero está divino.
ResponderEliminarY con los fríos, es verdad que las manos se te quedaban congeladas bajo el agua fría, y éso que yo friego con guantes. ¡Es lo que tiene el invierno!
Un beso y feliz finde.
Qué maravilla Amanda! qué pecado más rico...
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Que rico¡¡ y con la almendra, te ha quedado fenomenal
ResponderEliminarbesos
Una buena bomba de calorías pero bueno ya lo quemaré en el campo jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMe apetece un montón algo dulce, me quedo con un par de estos rulos que se ven de muerte.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Me parece un dulce ideal para el frío que hace.
ResponderEliminarUna cuota de calorías nos vienen perfecto!
Besos
Holaaaa, ummmm, estos dulces de almendra tienen que estar riquísimos!
ResponderEliminarUn besoooo
Que rico Amanda!! tienen una pinta deliciosa y además es muy original, me encanta!
ResponderEliminarBesos!
Esto debe estar de vicio,me ha encantado y es muy original,me lo llevo todoooo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarfeliz fin de semana y un besote enorme¡¡¡
Ague.
Vaya bomba de calorías!!! ¿Por qué todas estas cosas tan ricas tienen que engordar?. Con un buen vaso de leche caliente deben estar deliciosos.
ResponderEliminarSon como baklavas individuales, qué curioso. Tienen que estar de cine.
ResponderEliminarBesos,
Dominique
Ricas ricas tienen que estar estos dulces. Me encanta la pasta filo.
ResponderEliminarQue cosa mas ricaaaa Amanda, el relleno parece cabello de ángel con almendras, cuando lo he visto se me ha desencajado la mandíbula niña, besos.
ResponderEliminarHola Amanda, me perece una receta muy original!! tengo que comprar pasta filo, nunca he hecho nada con ella.
ResponderEliminarBesos
El relleno debe quedar como una especie de mazapán, me imagino.
ResponderEliminarQué ricos!
Besos.
Quede turnia viendolas!!....es que me encantan.....se parecen a los dulces arabes y ellos me enloquecen.....super buenas!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminaresto se de sobra k a mi bicho le encantaria, asi que me animare a hacelo, pero no se muy bien donde cmprar la pasta fiilo esa.
ResponderEliminarbesitos ^^
Este rulo tiene que estar de muerte, tienen un toque árabe muy bueno
ResponderEliminarSaludos