domingo, 23 de enero de 2011

Garbanzos Tostados.

Un sanck que te hace feliz. ;-D

Hola.
¿Cómo llevan el finde?. Espero que bien.
La semana pasada vi en el blog de Jeannette Quiñones, Sazón Boricua, estos deliciosos garbanzos. No dejen de visitar su maravilloso espacio de cocina.
En seguida me puse manos a la obra. Los garbanzos es una legumbre que me gusta mucho incluso para picotear. ¿Sabían que están asociados con la felicidad?
Los empaqueté al vacío y cambié un poquito los ingredientes que no tenía todos los de ella.
También lo dejé más tiempo que si no se hubieran quedado demasiado blandos. Ya saben, cada horno es un mundo.
Les cuento.
;-D

Ingredientes;

-400gr de garbanzos cocidos.
-1/4 cucharadita de cominos molidos.
-1/4 cucharadita de jengibre.
-1/4 cucharadita de chile recién molido.
-1/4 cucharadita de semillas de cilantro majadas.
1/2 cucharadita de sal en escamas.
-1 cucharada de aceite de cacahuete.

-Una empaquetadora al vacío.



Elaboración;

Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos los garbanzos con el aceite y las especias hasta que estén bien cubiertas. Los ponemos en la bandeja del horno cubierta con el papel vegetal.
Y horneamos hasta que estén doraditos y crujientes moviendo de vez en cuando para que se hagan por todos lados. Unos 50 minutos.
Dejamos enfriar.
Envasamos al vacío en bolsitas de 100gr.


Pues espero les haya gustado la idea.
Muchos besotes a To2 y feliz domingo.
;-D

52 comentarios:

  1. Me dejas sorprendida sabia lo de las almendras pero los garbanzos no tenia ni idea además llevan un montón de especias y eso me gusta,lo probaré

    Besote
    loli

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  2. Bueno Amanda para quién son esos detallines tan monos?. Muy ricos.
    Un saludito

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  3. Me encantannnnnnnnnnnn!!! hasta me los como crudos...ahora estoy a regimen pero los tengo en pendientes. Buen domingo!

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  4. Yo tampoco tenia ni idea, me apunto la receta.
    Saludos!!!

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  5. Que aperitivo tan fantastico, esto no lo he probado nunca.

    Saludos

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  6. Amanda, de verdad te digo que cada vez me gustan más las recetas que publicas. Esto no puede ser más original, y tiene que estar fantástico, en lugar de los cacahuetes de siempre, e incluso como guarnición en algunos platos. No tengo envasadora al vacío, pero no creo que me daría tiempo a envasarlos :-) ¡Muchas gracias!

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  7. Creo que nunca los he probado. Los garbanzos le chiflan al minichef, pero no sé si le gustarían tostados... es lo que dices, como aperitivo un 10.
    Un besín cuquina

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  8. No los había visto nunca! He probado la soja tostada y algo más pero los garbanzos nunca, me gusta mucho la idea.

    Un besooo

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  9. Que ricos, yo conocía los garbanzos tostados pero estos no. Me parecen muy originales. Los probaré. Un beso

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  10. Como te los vean los de facundo te los jispan! jajajajaa!!! que bueno! un snack diferente mira! pal que le gustan los garbanzos claro! a mí desde luego me pirran!!!

    haces cada cosina Amanda.... pa quitarse el sombrero!!

    Que tengas un feliz domingo! ;-)

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  11. Que idea tan buena!! tienen que estar buenísimos!, me encanta como los has envasado, quedan fenomenal!. Besos!

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  12. No conocía los garbanzos tostados y con lo que me gustan, aixii ya me llevaría una bolsita de esas jejejje. Que especias tan ricas les has puesto, deben de estar geniales ;)

    Feliz domingo!

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  13. Con los garbanzos, una cervecita y las almendras, un aperitivo estupendo para disfrutar de un dia de sol en una terracita, aunque hoy por aquí hace un día totalmente gris y con mucho frío.
    Un besote

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  14. Tostados no los he probado, pero los que sobran del cocido fritos con unos ajos están riquísimos.
    Besos

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  15. Con las veces que he comido y no tenia ni idea de como se hacia.
    Unos garbanzos verdaderamente buenos.
    UN beso

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  16. Hola Amanda , siempre he visto garbanzos en las casas de chuches y me preguntaba que gracia tendrian , pero no tenian una pinta tan buena como los tuyos.Asi que habra que probar, cuando encuentre los ingredientes.Besotes.

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  17. Pues me ha gustado mucho este aperitivo, además bien sano...
    Un besito

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  18. Tanto las almendras como los garbanzos son dos aperitivos estupendos, vamos de empezar y no parar hasta terminarlos.

    Un besito.

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  19. Que pinta tan buena!! y que sanos!! Me encantan!!! Como ha dicho Nieves, tanto las almendras como los garbanzos son un aperitivo estupendo!!! Un beso.
    (www.lalunaendulce.com)

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  20. ¡Jo qué cosa tan rica y sana! ¡Esto lo pruebo segurísimo, me encantan los garbanzos!
    Hice mal la suscripción a tu blog y no veía la cantidad de nuevas recetas que habías colgado ¡qué feliz sorpresa! ^^

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  21. Me encantan, y hace tiempo que no como éstos como snack. Una idea fantástica y sana!

    Besos

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  22. Uy! que curioso! como me gusta! nunca lo había visto, seguro están deliciosos!
    Garbanzos=felicidad? pues a comer + garbanzos!!
    Saludos Da y Mer

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  23. Moi aussi j'aime beaucoup les pois chiche.
    Je note ta recette. Ça doit être délicieux.
    Bon dimanche et à très bientôt.

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  24. Que ricooo aperitivo, un besico, feliz domingo.

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  25. Buonissimi, dalle mie parti si mangiano per le feste, ma questa ricetta è molto paticolare....

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  26. ¿Nos quieres viciar por lo dulce y por lo salado? Póngame una bolsita de eso....

    Un besote.

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  27. Pues si que tienen que estar buenos

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  28. Oléee....que aperitivo más rico...
    Bueno te imagino sentadita en el sófa.... primero con las almendras y ahora con los garbancitos... y debes estar como una reina....jejeje

    Feliz fin tarde de domingo mi reina!!!!
    un besote cariño

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  29. Super!!!, snaks caseros, ricos , y el problema es que cuando comes uno, te envicias

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  30. Se ven delicioso, cuando era niña mi madre preparaba los mejores garbanzos fritos, y me los acabas de recordar.

    Besitossss

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  31. Ummmm, me encantan, gracias por la receta, no sabía como se hacían y a veces los compro, pero suelen hacerlos muy salados y luego te lías a beber sin parar.
    Se ven muy chulos.
    Tu garganta ya está bien?
    Besos guapetona.

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  32. cela me semble délicieux ça me tente
    bonne semaine

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  33. me encanta la idea! yo tengo prevista otra entrada con frutos secos y especias...
    besos

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  34. Amanditaaaaaaaa, esto está que se sale de la pantalla, yo los hago fritos, así nunca, ¡¡hasta ahora!! jejeje.
    Besotes.

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  35. ¡qué buena idea Amanda!, estos no los he probado nunca....me los copio....
    Un besazo

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  36. Que ricosssssss!!Se agradece la receta....los tengo que probar.
    Besets.

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  37. siempre haces cosas super originalessssssssssss eres la caña de españaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa amanduca!! un besazo canariona

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  38. A mí me encantan los garbanzos tostados, Amanda!!!! jajajjajajaja Qué ricos los tuyos y tan doraditos!. Me apunto la idea!
    Un besote

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  39. ¡Que bueno estos y las almendras! los garbanzos son muy originales.
    Un abrazo.

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  40. A mi los garbanzos tb me encantan de cualquier manera, hasta cocidos sin más me los como a cucharadas, pero esta es de lo más original! Digo yo que si no tienes máquina de envasar al vacío pues tb se pueden hacer y comer en el momento, no?

    Besis!

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  41. Los encuentro muy originales. Me guardo la receta para probarlos.
    Besitos

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  42. Pero que ricos y cuantísimos años que no veía esta receta!!! recuerdo que la hacia mi abuela muy parecida!!! MMmmmm que buenosssssssssssss

    Besitoss

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  43. Amanda que cosa más rica!!! me copio la receta. A mi también me encantan los garbanzos, y no sabía que estaban asociados con la felicidad....
    bsts. maite

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  44. almendras saladas y ahora garbanzos...vas a montar un kiosco de chuches?...jeje.
    Bexinos wapa

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  45. Qué ricoooooooooooooooooooo!!!! Me gusta mucho este aperitivo!!!! Besitos

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  46. Que cosa tan original, nunca se me habría ocurrido. SE ven muy ricos.
    UN besín.

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  47. ¡Qué delicia!, estos garbanzos los hago yo esta semana.
    besos

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  48. Uy, como me quedo? no tenia ni idea de que se pudieran comer asi, que quedan...¿como frutos secos? ummm....

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  49. Pues sí que me ha gustado la receta, me encantan los garbanzos pero nunca los he hecho de esta manera, así que me la apunto

    Abrazos y buena semana

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  50. Curioso aperitivo, pero bien rico!! ainss qué envidia con la envasadora al vacío..
    Besos!

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  51. Amanda...super originales estos garbanzos, me ha parecido genial la receta!
    Besosss

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  52. Amanda, que bueno que te gusto la receta!! aprovecho para agradecerte el enlace a Sazón Boricua.

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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