Hola.
¿Cómo llevan el finde?. Espero que bien.
La semana pasada vi en el blog de Jeannette Quiñones, Sazón Boricua, estos deliciosos garbanzos. No dejen de visitar su maravilloso espacio de cocina.
En seguida me puse manos a la obra. Los garbanzos es una legumbre que me gusta mucho incluso para picotear. ¿Sabían que están asociados con la felicidad?
Los empaqueté al vacío y cambié un poquito los ingredientes que no tenía todos los de ella.
También lo dejé más tiempo que si no se hubieran quedado demasiado blandos. Ya saben, cada horno es un mundo.
Les cuento.
;-D
Ingredientes;
-400gr de garbanzos cocidos.
-1/4 cucharadita de cominos molidos.
-1/4 cucharadita de jengibre.
-1/4 cucharadita de chile recién molido.
-1/4 cucharadita de semillas de cilantro majadas.
1/2 cucharadita de sal en escamas.
-1 cucharada de aceite de cacahuete.
-Una empaquetadora al vacío.
Elaboración;
Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos los garbanzos con el aceite y las especias hasta que estén bien cubiertas. Los ponemos en la bandeja del horno cubierta con el papel vegetal.
Y horneamos hasta que estén doraditos y crujientes moviendo de vez en cuando para que se hagan por todos lados. Unos 50 minutos.
Dejamos enfriar.
Envasamos al vacío en bolsitas de 100gr.
-400gr de garbanzos cocidos.
-1/4 cucharadita de cominos molidos.
-1/4 cucharadita de jengibre.
-1/4 cucharadita de chile recién molido.
-1/4 cucharadita de semillas de cilantro majadas.
1/2 cucharadita de sal en escamas.
-1 cucharada de aceite de cacahuete.
-Una empaquetadora al vacío.
Elaboración;
Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos los garbanzos con el aceite y las especias hasta que estén bien cubiertas. Los ponemos en la bandeja del horno cubierta con el papel vegetal.
Y horneamos hasta que estén doraditos y crujientes moviendo de vez en cuando para que se hagan por todos lados. Unos 50 minutos.
Dejamos enfriar.
Envasamos al vacío en bolsitas de 100gr.
Pues espero les haya gustado la idea.
Muchos besotes a To2 y feliz domingo.
;-D
;-D
Me dejas sorprendida sabia lo de las almendras pero los garbanzos no tenia ni idea además llevan un montón de especias y eso me gusta,lo probaré
ResponderEliminarBesote
loli
Bueno Amanda para quién son esos detallines tan monos?. Muy ricos.
ResponderEliminarUn saludito
Me encantannnnnnnnnnnn!!! hasta me los como crudos...ahora estoy a regimen pero los tengo en pendientes. Buen domingo!
ResponderEliminarYo tampoco tenia ni idea, me apunto la receta.
ResponderEliminarSaludos!!!
Que aperitivo tan fantastico, esto no lo he probado nunca.
ResponderEliminarSaludos
Amanda, de verdad te digo que cada vez me gustan más las recetas que publicas. Esto no puede ser más original, y tiene que estar fantástico, en lugar de los cacahuetes de siempre, e incluso como guarnición en algunos platos. No tengo envasadora al vacío, pero no creo que me daría tiempo a envasarlos :-) ¡Muchas gracias!
ResponderEliminarCreo que nunca los he probado. Los garbanzos le chiflan al minichef, pero no sé si le gustarían tostados... es lo que dices, como aperitivo un 10.
ResponderEliminarUn besín cuquina
No los había visto nunca! He probado la soja tostada y algo más pero los garbanzos nunca, me gusta mucho la idea.
ResponderEliminarUn besooo
Que ricos, yo conocía los garbanzos tostados pero estos no. Me parecen muy originales. Los probaré. Un beso
ResponderEliminarComo te los vean los de facundo te los jispan! jajajajaa!!! que bueno! un snack diferente mira! pal que le gustan los garbanzos claro! a mí desde luego me pirran!!!
ResponderEliminarhaces cada cosina Amanda.... pa quitarse el sombrero!!
Que tengas un feliz domingo! ;-)
Que idea tan buena!! tienen que estar buenísimos!, me encanta como los has envasado, quedan fenomenal!. Besos!
ResponderEliminarNo conocía los garbanzos tostados y con lo que me gustan, aixii ya me llevaría una bolsita de esas jejejje. Que especias tan ricas les has puesto, deben de estar geniales ;)
ResponderEliminarFeliz domingo!
Con los garbanzos, una cervecita y las almendras, un aperitivo estupendo para disfrutar de un dia de sol en una terracita, aunque hoy por aquí hace un día totalmente gris y con mucho frío.
ResponderEliminarUn besote
Tostados no los he probado, pero los que sobran del cocido fritos con unos ajos están riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Con las veces que he comido y no tenia ni idea de como se hacia.
ResponderEliminarUnos garbanzos verdaderamente buenos.
UN beso
Hola Amanda , siempre he visto garbanzos en las casas de chuches y me preguntaba que gracia tendrian , pero no tenian una pinta tan buena como los tuyos.Asi que habra que probar, cuando encuentre los ingredientes.Besotes.
ResponderEliminarPues me ha gustado mucho este aperitivo, además bien sano...
ResponderEliminarUn besito
Tanto las almendras como los garbanzos son dos aperitivos estupendos, vamos de empezar y no parar hasta terminarlos.
ResponderEliminarUn besito.
Que pinta tan buena!! y que sanos!! Me encantan!!! Como ha dicho Nieves, tanto las almendras como los garbanzos son un aperitivo estupendo!!! Un beso.
ResponderEliminar(www.lalunaendulce.com)
¡Jo qué cosa tan rica y sana! ¡Esto lo pruebo segurísimo, me encantan los garbanzos!
ResponderEliminarHice mal la suscripción a tu blog y no veía la cantidad de nuevas recetas que habías colgado ¡qué feliz sorpresa! ^^
Me encantan, y hace tiempo que no como éstos como snack. Una idea fantástica y sana!
ResponderEliminarBesos
Uy! que curioso! como me gusta! nunca lo había visto, seguro están deliciosos!
ResponderEliminarGarbanzos=felicidad? pues a comer + garbanzos!!
Saludos Da y Mer
Moi aussi j'aime beaucoup les pois chiche.
ResponderEliminarJe note ta recette. Ça doit être délicieux.
Bon dimanche et à très bientôt.
Que ricooo aperitivo, un besico, feliz domingo.
ResponderEliminarBuonissimi, dalle mie parti si mangiano per le feste, ma questa ricetta è molto paticolare....
ResponderEliminar¿Nos quieres viciar por lo dulce y por lo salado? Póngame una bolsita de eso....
ResponderEliminarUn besote.
Pues si que tienen que estar buenos
ResponderEliminarOléee....que aperitivo más rico...
ResponderEliminarBueno te imagino sentadita en el sófa.... primero con las almendras y ahora con los garbancitos... y debes estar como una reina....jejeje
Feliz fin tarde de domingo mi reina!!!!
un besote cariño
Super!!!, snaks caseros, ricos , y el problema es que cuando comes uno, te envicias
ResponderEliminarSe ven delicioso, cuando era niña mi madre preparaba los mejores garbanzos fritos, y me los acabas de recordar.
ResponderEliminarBesitossss
Ummmm, me encantan, gracias por la receta, no sabía como se hacían y a veces los compro, pero suelen hacerlos muy salados y luego te lías a beber sin parar.
ResponderEliminarSe ven muy chulos.
Tu garganta ya está bien?
Besos guapetona.
cela me semble délicieux ça me tente
ResponderEliminarbonne semaine
me encanta la idea! yo tengo prevista otra entrada con frutos secos y especias...
ResponderEliminarbesos
Amanditaaaaaaaa, esto está que se sale de la pantalla, yo los hago fritos, así nunca, ¡¡hasta ahora!! jejeje.
ResponderEliminarBesotes.
¡qué buena idea Amanda!, estos no los he probado nunca....me los copio....
ResponderEliminarUn besazo
Que ricosssssss!!Se agradece la receta....los tengo que probar.
ResponderEliminarBesets.
siempre haces cosas super originalessssssssssss eres la caña de españaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa amanduca!! un besazo canariona
ResponderEliminarA mí me encantan los garbanzos tostados, Amanda!!!! jajajjajajaja Qué ricos los tuyos y tan doraditos!. Me apunto la idea!
ResponderEliminarUn besote
¡Que bueno estos y las almendras! los garbanzos son muy originales.
ResponderEliminarUn abrazo.
A mi los garbanzos tb me encantan de cualquier manera, hasta cocidos sin más me los como a cucharadas, pero esta es de lo más original! Digo yo que si no tienes máquina de envasar al vacío pues tb se pueden hacer y comer en el momento, no?
ResponderEliminarBesis!
Los encuentro muy originales. Me guardo la receta para probarlos.
ResponderEliminarBesitos
Pero que ricos y cuantísimos años que no veía esta receta!!! recuerdo que la hacia mi abuela muy parecida!!! MMmmmm que buenosssssssssssss
ResponderEliminarBesitoss
Amanda que cosa más rica!!! me copio la receta. A mi también me encantan los garbanzos, y no sabía que estaban asociados con la felicidad....
ResponderEliminarbsts. maite
almendras saladas y ahora garbanzos...vas a montar un kiosco de chuches?...jeje.
ResponderEliminarBexinos wapa
Qué ricoooooooooooooooooooo!!!! Me gusta mucho este aperitivo!!!! Besitos
ResponderEliminarQue cosa tan original, nunca se me habría ocurrido. SE ven muy ricos.
ResponderEliminarUN besín.
¡Qué delicia!, estos garbanzos los hago yo esta semana.
ResponderEliminarbesos
Uy, como me quedo? no tenia ni idea de que se pudieran comer asi, que quedan...¿como frutos secos? ummm....
ResponderEliminarPues sí que me ha gustado la receta, me encantan los garbanzos pero nunca los he hecho de esta manera, así que me la apunto
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Curioso aperitivo, pero bien rico!! ainss qué envidia con la envasadora al vacío..
ResponderEliminarBesos!
Amanda...super originales estos garbanzos, me ha parecido genial la receta!
ResponderEliminarBesosss
Amanda, que bueno que te gusto la receta!! aprovecho para agradecerte el enlace a Sazón Boricua.
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