¡Vamos de concurso!
Hola.
Solo tengo cosas buenas que decir de este pan relleno. No pensé que me fuera a gustar tanto.
El pan queda crujientito y el relleno es un mundo de sabores. La mezcla del salamí y las aceitunas con el resto de ingredientes lo hace muy gustoso y sabroso. Una explosión de placer.
Ideal para una cena con amigos sustituyendo perfectamente a la tan famosa pizza.
¿Se animan a unos panes rellenos?
Les cuento. ;-D
Para mi sin queso que como saben no me gusta. ;-D
Pero como a mi amorsote le encanta, su mitad llenita totalmente.
Pero como a mi amorsote le encanta, su mitad llenita totalmente.
En el blog Cocinandowebs hay un concurso de bocatas.
"El bocadillo bloguero"
Así que me animo a participar con este pan relleno.
Les animo a participar.
;-D
Gracias Carolina del fantástico blog CHE QUE BO por avisarme.
;-D
"El bocadillo bloguero"
Así que me animo a participar con este pan relleno.
Les animo a participar.
;-D
Gracias Carolina del fantástico blog CHE QUE BO por avisarme.
;-D
-Un pan de bollo grande.
-400gr de carne picada mixta.
-Un pimiento verde.
-Una cebolleta grande.
.150gr de salami.
-Una lata de piña.
-Aceitunas negras.
-Una cucharada de tomillo Carmencita.
-100gr de puré de tomate.
-3 lonchas de queso
-Un pimiento verde.
-Una cebolleta grande.
.150gr de salami.
-Una lata de piña.
-Aceitunas negras.
-Una cucharada de tomillo Carmencita.
-100gr de puré de tomate.
-3 lonchas de queso
Elaboración;
Picamos todos los ingredientes y mezclamos en un bol.
Cortamos ambas puntas del pan, lo vaciamos de miga y agregamos al resto de ingredientes.
Precalentamos el horno a 180º.
Rellenamos con una cuchara el pan con los ingredientes y volvemos a colocar las "tetillas" con palillos.
Ponemos en la bandeja del horno y tapamos con platina.
Metemos en el horno 40 minutos.
Pasado el tiempo, le quitamos el papel plata y metemos 30 minutos mas.
Entonces le ponemos las lonchas de queso por encima y volvemos a poner en el horno otros cinco minutos, hasta que el quesito se derrita.
Apagamos y dejamos dentro cinco minutos mas.
Listo para zampar.
;-D
Diossssss eso es un bocata descomunallllll!!!!!!!!!te imaginas tu por un lado y yo por otro???jajajajaja
ResponderEliminarQue original y debbe estar pa morirse ummmm con una cervecita!!!! ya babeo!!!
un beso Amanda
Toci
Que bocata, por Dios! acabo de desayunar, pero para merendar, y vas servida para todo el día. Ya sé que no lo estas pasando muy bien con esos soufflés tan ricos que hay por todo ¿verdad? Bss.
ResponderEliminarBellissima ricetta :) ciao
ResponderEliminarAndaaaa esto si que no se me habia ocurrido!que pinta! te lo voy a copiar para la cena de algún día de estos...jiji
ResponderEliminarsaludos!
A mi desde luego ¡¡¡no me deja indiferente para nada!! Se ve una pinta ¡¡¡deliciosa!!! Es que solo al ver lo que le has puesto dentro babeo. Si lo tengo delante ¡¡¡no respondo!!!ja,ja!!!
ResponderEliminarBesitos
Uff qué cosa más rica! Eso debe ser hasta pecado...creo que lo hago el fin de semana que viene. Muchos bss
ResponderEliminarEsto lo repito una noche de estas, pero cargadito de queso...
ResponderEliminarCómo me recuerdas a mi hermana, ella tampoco lo soporta, ningún tipo, sabes lo quete pierdes, verdad?
Pero bueno, yo tampoco soporto l marisco y subsisto, así que cada cual con sus fobias... ;-)
Que rico se ve Amanda, una idea estupenda. Mis hijos se apuntan seguro, pero ellos con mucho queso ;)
ResponderEliminarQué rico te ha quedado y cortado así en rodajitas pues es como sustituir una porción de pizza ajaj. besitos...
ResponderEliminarVaya tela, peazo bocata!!! Me quedo con la idea pues la tengo que hacer un día de estos.
ResponderEliminarUn besooo
Me encanta!!! Me comería un trocito ahora mismo pa desayuná... ¡Qué rico!
ResponderEliminarBesitos.
Estupendo para sustituir la pizza, y sin hacer la masa ;DD
ResponderEliminar¿Cuál es la receta de la tarta de los 12 huevos o cómo se llama el pastel y lo busco?
Besos.
pero que bueno.asi para llevar a comer fuera..
ResponderEliminarPues yo le doy un mordisco a la parte de queso y otra a la de sin queso.
ResponderEliminarQué bueno tiene que estar, Amanda, no lo conocía pero me lo apunto.
Besos
Uau, Amanda!!! A mí desde luego no me deja indiferente en absoluto! Mi trozo con queso, please! Besitos.
ResponderEliminarla madre del cordero!! ya esta apuntado, nunca había visto esta receta ni se me habría pasado por la imaginación ,me parece genial de los geniales!!! :)))))))))) ay q biennnn que buenoo
ResponderEliminarMadre mía qué bocata!!! Me encanta!!!
ResponderEliminarEsto es un bocata y lo demás tontería. Madre mía me he quedado con la boca abierta.
ResponderEliminarMenudo caprichito de dioses !!!!
ResponderEliminarPara mi con queso por fa plis jaja...me llevo un trocin....ummmmm....ummmm.....pero qué buenooooooooo ...........
Besinos, buen dia.
estoy que se me cae la baba de lo bueno que se ve, lo que daría yo por un trocito, besos.
ResponderEliminarpues yo sí me animo jiji
ResponderEliminarEste pan es lujurioso!, lleno a rebosar de cositas suculentas que luego se funden en un gran abrazo goloso!!!!!!!!
ResponderEliminarAdoro la pizza, asi que imajina esto lo que produce en mi!!!!
Gracias por participar y dejar tu huella en mi blog. Te lo agradezco mucho!!
Mil besitos!!!!
Qué cosita más rica y además no es muy muy complicado. Genial.
ResponderEliminarBesos.
Que maravillaaaaa, te informo que hay un concurso bloguero de una compañera que va sobre bocatas ¿porque no lo presentas? este está de premio....
ResponderEliminarTe dejo el enlace...
http://cocinandowebs.blogspot.com/search/label/Concurso
Un besico.
Me has dejado con la boca abierta , madre mia!!! esto lo tengo que probar hacer que en casa les va a gustar mucho
ResponderEliminarMil besossss
Gracias por visitareme asi tambien me das la oportunidad de visitar tu cocina.
ResponderEliminarBuena receta esta del pan relleno, nunca la habia visto.Me gusta.
besos
miquel
Riquisimo este pan relleno , ¡suerte en el concurso!, besote guapetona.
ResponderEliminarBrutal!!!
ResponderEliminarpero amanda cariño que pedazo de panes relenos diosss si esto le pego un bocado y me desmayo del gusto jaja manda manda porfissssssss besitossssssss
ResponderEliminarPues yo si que me apunto a este bocata.
ResponderEliminarEste hay que comérselo en viernes para no tener que madrugar.
Un beso
Para mi como el de tú amorsote....relleno de queso,que fantástico,que rico y que todo,te lo cambio por una pizza...me gusta la última foto,que coincidecon la del perrito sacándo la lengua...buenísima...
ResponderEliminarUn besote
Que pedazo de bocata!!!!! Madre mía, cómo os habéis puesto!! Qué fácil y rico es!! Un invento fenomenal.
ResponderEliminarBesos
São muito ricas estas variações de pão que apresentas.
ResponderEliminarBeijinho
Maria
Pero vamos....lo bordaste!!!....esto es Dona Bocata!!......ter pasaste.,....suerte en el concurso!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAmanda, esto no se hace... que hoy me ha tocado comer deprisa y corriendo... sin postres ni nada... y veo ese super bocata relleno... barroco como ha mi megusta... y los ojos se me han quedado pegados a la pantalla.
ResponderEliminarlos panes rellenos los encuentro buenísimos!
ResponderEliminarAmanda ...este bocata es ...SUPERIOR....relleno ...que buenisimo ..el aspectu increible ..mi hijo me ha dicho ¡mama haznos uno de esos !...JAJA ..les encantan estas cosas.Que tengas suerte en el concurso ..BICOS MARIMI
ResponderEliminarMeu marido adora pães e com certeza vou fazer esta receita para ele, deve ser delicioso. Obrigada por dividí-la conosco. Um beijo.
ResponderEliminar¡ Madre mía ! ¡ Cómo no va a estar bueno!
ResponderEliminarUna auténtica ricura.
Un abrazo,
María José.
Menudo bocadillo... eso si para mi con mucho queso.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un besito
Esto si que es un señor bocata!!Bien cargadito de ingredientes...que buenisimo estara.
ResponderEliminarBesets.
Que ricura de pan relleno. A mí también me gusta con mucho queso y cuando se derrite, ummmmmmm, me chifla. Besos.
ResponderEliminar¡Qué pinta más buena! Tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Vaya super bocata de los buenos, el mío con mucho queso.
ResponderEliminarSuerte en el concurso|
Besos.
Brutal este bocata Amandaaaaa!!!! si lo cojo ahora no dejo pero ná! madre mía! eso si que es un relleno y lo demás son gaitasss!!!
ResponderEliminarmucha suerte en el concursooo!!!
;-)
Amandita me animo. Con esa pinta y lo delicioso que debe de estar, me lo acabo todito. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarHola Amanda,pasaba por aqui para saludarte y decirte que tienes en el blog un monton de cosas ricas.Gracias por tus comentarios.
ResponderEliminarBsssss
Y tanto si no me deja indiferente!! Este pan es un pecado en todos los sentidos jajajja con carne picada, salami, aceitunas..pero que ricuuura! :)
ResponderEliminarune très bonne idée cette tranche de pain avec le fromage au dessus, un pur régal
ResponderEliminarbonne soirée
Ais que pedazo bocata y qué impresionante relleno, me gusta la mezcla, y el queso por encima como toque final me encanta...!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Vaya pedazo de bocata!!!! que hambre que me está entrando!! a estas horas no se puede visitar ciertos blogs... es inhumano ver semejante bocata y yo aún sin cenar!!!, por cierto, yo como tu amorsote... con un montón de queso!. Muchos Besos!
ResponderEliminarMenuda cenita te has marcado, estupenda.
ResponderEliminarBesos
¡menudo bocata!!! me encanta, para una cenita informal de fin de semana....
ResponderEliminarbesitos.
Amanda!!! que pedazo de pinta tiene ese bocata, que hambre me ha entrado, y eso que acabo de cenar.
ResponderEliminarbssss
Jolines que pan, te comes uno de esos y no hace falta comer nada en una semana, jajaja, un arabzo, y te quedó super.
ResponderEliminarTe aseguro que no me deja indiferente..que bueno!!!
ResponderEliminarBss.
Una idea original y riquísima para preparar un bocadillo.
ResponderEliminarUn besín.
Pues como bocata es de lo más original. Suerte en el concurso. Un besote.
ResponderEliminaruys si ve mi churri ese megabocadillo lleno de cosas ricas, no le dura más de 3 bocaos, con lo que le gusta a él un buen bocata!! Pongame dos para llevar CON MUCHO KESO!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
que bocata más rico, la verdad que esta de lujo, suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn saludo
¡Que rico!
ResponderEliminarmadre mia de mi vida, ¡quiero comerlo ya! a ver si lo hago este finde, se me antoja totalmente pero no se si podré esperar, pero voy tan pillada que no tengo tiempo de hacer ni una sopa de sobre....
Besitos.