Hola.
¿Empiezan con ánimos la semana? Espero que sí. Yo con muchas ganas y deseos de que cositas pendientes salgan en esta semana que me estoy empezando a desesperar. ;-I
Este brioche no es dulce, es salado, es para untarlo con algo o meterle dentro jamón, queso o lo que mas les guste y hacerse un mini-bocata. O para comer... en fin, un sin fin de posibilidades.
Les cuento.
;-D
Yo hice solo la mitad de ingredientes para probar.
¿Por qué no lo hice todo? Me pregunto ahora a mi misma.
;-D
¿Por qué no lo hice todo? Me pregunto ahora a mi misma.
;-D
Ingredientes;
-300gr de harina.
-150gr de mantequilla.
-3 huevos + uno para pintar.
-Una pizca de sal.
-25gr de azúcar.
-Un sobre de levadura seca para pan.
-300gr de harina.
-150gr de mantequilla.
-3 huevos + uno para pintar.
-Una pizca de sal.
-25gr de azúcar.
-Un sobre de levadura seca para pan.
Elaboración;
Ponemos todos los ingredientes en la amasadora o panificadora. Primero líquidos y por último la levadura y amasamos hasta que se haga una masa manejable, se quede lisa y se despegue de las manos.
Preparamos los moldes sobre la bandeja del horno y los engrasamos con mantequilla, hacemos bolitas y las metemos dentro de los moldes.
Los pintamos con una yema de huevo batida y dejamos un ratito reposar.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante unos 15 minutos. Hasta que los veamos doraditos y si pinchamos con una aguja salga limpia.
Dejamos enfriar, desmoldamos y a disfrutar.
;-D
Felicidad de la buena.
;-D
Tienen que estar muy buenos estos bollitos, me llevo uno para desayunar.
ResponderEliminarBesos
Se ven deliciosos!!!! Yo también me los llevaría para desayunar, no uno ¡¡¡¡todosssss!!!
ResponderEliminarBesitos
Ahora mismo me llevo uno que están calentitos y se ven muy ricos. besitos y feliz semana
ResponderEliminarQue tengas una semana fantástica.
ResponderEliminarMe encantan, desde luego que yo, los acompañaría con queso, jajajaja, o se lo pondría por dentro, que ricos
Besazosss
Buenos días preciosa,que tengas una feliz semana y esas cositas que tienes pendientes se resuelvan pronto.
ResponderEliminarMe gustan tus brioches,en salado no los he probado pero con un buen acompañamiento seguro que están bien ricos.
Un abrazo enormeeeeee
mmmm, a mi los brioches me traen recuerdos de mi época de estudiante!!!! Me encantaban rellenos de jamon york y quesito y un golpe de micro!!!! Me voy a apuntar la receta!!!
ResponderEliminarUn besazo guapísima!
que rcios brioche pordios me llevo uno aunque ya he desayunado me lo como igual , jijijiji.Besotes guapa.
ResponderEliminarAmanda me encantan como los hiciste así individuales para mí perfectos porque con las masas me lío a comer y no sé parar, jaja. Las masas tanto dulces como saladas son mi debilidad me encanta hacerlas y por supuesto comerlas, lástima que esto requiere de más tiempo del qeu dispongo, besos.
ResponderEliminarNo debería de mirar...
ResponderEliminarQue estoy con la dieta!!!!!!
Ay mamá,que peligro!!!
Geniales hija,como siempre te queda todo!!!!
besoss
Toci
que buenos...para rellenarlos de dulce o salado...mmmm
ResponderEliminarJo, te acababa de poner un comentario, y ha desaparecido... Misterios de internet.
ResponderEliminarBueno, pues lo repito. Tus brioches te han quedado de libro de repostería, guapa... ¡qué hambre, a estas horas!.
Besotes.
Amanda, te voy a secuestrar un día de tu amorsote y te voy a llevar a terapia, sabes lo que te pierdes no comiendo queso!!!??? llevo años diciéndole lo mismo a mi hermana, sois dos tiquismiquis!!! habrá cosa más deliciosa?
ResponderEliminarBueno, sí, estos brioches, que todo te sale bien!!!
Amandita te han quedado estupendooos.
ResponderEliminarUn saludo!!!
Súper finos. Y además, preciosos.
ResponderEliminar¡Besos!
Qué bueno, un brioche salado para hacerse bocatas. Tú nos quieres cebar, Amandita. ;) Me parece muy buena idea, y me encanta el glaseado del huevo que le queda por encima. Un besote.
ResponderEliminarEHEHEHEEHEH Dejame unos pocos!!! no te preocupes ,dulce ,salado .... pa sentarse y disfrutar
ResponderEliminarbesote
loli
Amanda, que ricos estos brioches!
ResponderEliminarBesitos
me puedo llevar tres??.....estan deliciosos.....y yo aca solo con cafe.....que ricos se ven!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue lindinhos ficaram, amiga.
ResponderEliminarBeijinho
Maria
¿Sólo de desayuno? ¡¡Es que me los comería ahora mismo!!
ResponderEliminarAbrazos
Cada vez que paso por tu blog tengo una receta nueva para hacer y no tengo tiempo¡¡¡¡¡¡jajaja. Estos panes han de estar buenos con todo.
ResponderEliminarBesotesssssss
Ummmm, tomo nota, Amanda! Y esos garbanzos, ni te cuento. Besitos y feliz semana!
ResponderEliminarUn brioche salado!!!....lo más. Me ha encantado eso de ponerlo en moldes pequeños.
ResponderEliminarUn beso
Deliciosos!!! muy curiosos los brioches salados pero tienen una pinta ummmmmmm
ResponderEliminarUna idea genial lo de los moldes individuales, en caso de que sobraran, se podrían congelar no?
Y los garbanzos, qué ricos, no damos a basto con tantas recetas pendientes jejeje.
Bsos y feliz semana
Holaaaa, pero si te han quedado estupendooos!! y magnífica idea de meterlos en los moldecitos!!
ResponderEliminarUn besooo
Hasta solos deben estar buenos.
ResponderEliminarFeliz semana amiga.
Besos.
Que buena pinta tienen.
ResponderEliminarSaludos.
Se les ves deliciosos.
ResponderEliminarUn saludito
Estos brioches te quedaron geniales, yo también me estaría preguntando por qué no utilicé la cantidad total de ingredientes! En el corte del brioche se puede observar una masa suave y muy tentadora. Felicitaciones por el primer año del blog!
ResponderEliminarBesitos
Mmmmmm yo pongo el jamoncito y el queso !!!
ResponderEliminarQué ricos , qué bien huelen !!!
Una buena forma de comenzar la semana.
Besinos.
En casa nos gustan así, pequeñitos y cada uno se lo rellena, con lo que más le guste.
ResponderEliminarUn beso
Como tú dices, esto para un buen desayuno es genial.
ResponderEliminarSaludos
A estos les metía yo dentro antes de hornearlos un cachín de chorizo del bueno y me hacía unos brioches preñaus del 15! jejejejej
ResponderEliminarTe quedaron geniales Amanda!!! te cojo 3! ea!!!
;-)
alaaa amanda que delicia madre miaaa çsi es que to lo que haces me gusta quien te tubiera cerquita jiji besos wapa
ResponderEliminarMaeeee del amor hermoso wapa que de tentaciones me has puesto to se ev divinooo ,los brioxes los garbanzos las almendras ainsssssssss que desgracia la mia esta boquita me pierde.
ResponderEliminarSe me antoja to y toooooooooo po diooos.
Por cierto felicidades a Alicia ,seguro que le encantara el libro.
Bicos mil.
me encantan las brioche, las tuyas se ven divinas!! besitos guapa
ResponderEliminarDesde luego es para preguntarse ¿y por qué no lo haría todo? porque imagino que volará.
ResponderEliminarTe han quedado preciosos y deben estar más ricos todavía, me apunto esta receta que tengo ganas de hacer brioches.
ResponderEliminarUn besazo
Tienes razón tenias que haber hecho toda la receta...y mandarme la mitad para mi,jaja.riquísimos .besos esther
ResponderEliminarQue lindos te han quedados esos panes, una delicia. Saludos
ResponderEliminarAMANDA....menudos brioches te han quedado increibles .BICOS MARIMI
ResponderEliminarAmandita......que buenos los has preparado, unnnn...ando con ganas de prepararlos va veremos como quedan, besos
ResponderEliminarQue buena pinta¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMandame dos¡¡¡¡
BESOS
Te han quedado fantásticos, ideales para el desayuno.
ResponderEliminarUN besín.
Se ven ricos. Me comería uno a cada momento.
ResponderEliminarUn saludo :)
Que ricos se ven ñm ñam.
ResponderEliminarBesotes quedan en la lista ;)
Je mangerais bien une de ces jolies brioches moi:)xxx
ResponderEliminarA mi es que los brioches me gustan todos, dulces, salados, al bies. Es una auténtica adicción. De todas maneras mejor hacer poquitos y comerlos frescos, porque este tipo de masas enseguida se secan. Fantásticos!
ResponderEliminarBesis!
que buenos pancitos Amandita! nunca los hice.
ResponderEliminares cuestión de copiar esta receta.
Besitos!!
Ummmmmmmmm, qué rico ese brioche!. Con un poquito de jamón o de paté... Buenísimo!
ResponderEliminarUn besote