Hola.
Esta deliciosa receta la vi en el maravilloso blog de Carmen, Dulces bocados y un despiste salado. Si no lo conocen creo, bajo mi humilde punto de vista, que se están perdiendo unas deliciosas recetas vistas con una delicadeza absoluta.
Tenía muchas mandarinas en casa y un almuerzo, y me pareció que era un postre super fácil, sano y diferente así que enseguida lo imprimí y aquí están. 100% recomendables.
Gracias por la receta y que sepas gustó mucho.
Les cuento.
;-D
Ingredientes;
-10 mandarinas.
-250ml de agua.
-250gr de azúcar.
-5 anises estrellados.
-8 madre clavo.
-Una rama de canela partida en dos.
-Nata montada para servir.
-10 mandarinas.
-250ml de agua.
-250gr de azúcar.
-5 anises estrellados.
-8 madre clavo.
-Una rama de canela partida en dos.
-Nata montada para servir.
Elaboración;
Ponemos el agua con el azúcar a fuego lento y removemos de vez en cuando. Cuando esté el azúcar disuelta añadimos las especias y las mandarinas peladas. Subimos el fuego y le damos vuelta de vez en cuando para que se caramelicen las mandarinas por todos lados. Unos diez minutos más o menos.
Dejamos enfriar y servimos con nata montada.
¡Muy ricas!
;-D
Que mandarinas más sabrosas, ya se las ví, tienen que estar fantásticas con esos sabores que les has puesto, ademas acompañadas de la nata¡¡¡que ricassss¡¡¡¡
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Ummmm que olorcito tiene que desprender este postre!!! seguro que estan muy ricas.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Entre las mandarinas y los brioches de abajo hija estas que lo bordas, los dos juntos tiene que estar buenísimos
ResponderEliminarmil besosssss
No me extraña que gustara!!!! Me parece una exquisitez, delicioso y aromático!!! Me la apunto!!!!!
ResponderEliminarUn besazo guapísima!
Las estrellas de anís son una delicia, no creas que yo las encuentro fácilmente.
ResponderEliminarMe has dado ideas para otras frutas. Una receta estupenda.
Un besín
Amanda a mi me encantaron cuando las vi, tengo que hacerlas porque seguro que están de muerte.
ResponderEliminarUn besazo
Sencillamente deliciosas!!
ResponderEliminarBuen día
Un besazo
son muy sencillas de ahcer y tienen que estar suoer ricas. A mi como me gustan tanto las mandarinas.
ResponderEliminarAmanda qué originales no las he probado así nunca pero es una buena idea. besitossss
ResponderEliminarBuonissimi grazie
ResponderEliminarCiao
Me gustó mucho la receta de hoy, la pondré en práctica sin duda, besos.
ResponderEliminarA mi me gustan muchiiiiiiiisimo las mandarinas, es una de mis frutas preferidas y hay muy pocas recetas con ellas, asi que esta me la guardo porque me va a gustar seguro!
ResponderEliminarBesis!
ahora me voy a ir a mirar el blog que nos recomiendas, y este postre me va de vicio que tengo muchas mandarinas que me ha regalado mi suegra
ResponderEliminarbesos
Una receta estupenda que me llevo, seguro que está riquísima. Me voy a ver el blog que recomiendas.
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado fantásticas!!!!!
ResponderEliminarMe alegro que te hayan gustado las mandarinas, realmente son muy fáciles y quedan muy ricas.
Muchísimas gracias por hablar tan bien de mi blog y de enlazarme. Eres extraordinaria.
besitos
Que postre con más ingenio, me resulta exquisito.
ResponderEliminarUn beso
Muy rico y con las mandarinas enteras muy vistoso.
ResponderEliminarUn saludito
Que postre mas bueno te has marcado Amanda!!
ResponderEliminarMe gusta, me gusta.....
Un besito.
Tienen que estar para chuparse los dedos. Ya mismo la estoy copiando.
ResponderEliminarbesitos
Coincido con Kisa, que cosa maaaaas ricas!!!
ResponderEliminarRico y vistoso. Tomo nota.
ResponderEliminarBesitos,
Nik
Pues es bien sencillo , tengo que probarlas.
ResponderEliminarBesos.
Que sabroso!!....lo habia visto donde Carmen.....pero ahora lo muestras tu y me antojas de nuevo!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarComo me han gustado estas mandarinas!! Ya me imagino el saborcito tan rico que tienen!! Mmmmmmmmm, ¿me das alguna'
ResponderEliminarYa te contesté en el psot de las almendras y te mandé un mail!! perdona mi despiste!!!!!
Un besote y mil gracias
Un postre colorido y jugoso!! Muy original por cierto!!! Besos!!
ResponderEliminarQue ricassss!! Tan jugosas!!! Así especiadas me encantan.
ResponderEliminarBesitos
Que ricas!!!!! Se ven deliciosas!!! Lo anoto.
ResponderEliminarUn abrazo
Que forma más rica de comer mandarinas, y además se ve sencillo.
ResponderEliminarSaludos
Que rapidez... si aún no me he comido als de Carmen..jajaja
ResponderEliminarMe voy animar ha probar esta delicia...
un besito guapetona
Amanda, las mandarinas me encantan y ahora que están en su temporada saben de maravilla.
ResponderEliminarUna forma muy sencilla y rica de prepararlas, deben tener un sabor delicioso.
Me vas a llamar ignorante pero ¿que es la madre clavo? ¿son los clavos de especia? los de tu foto no son iguales o es otra especia?
¡mándame unas cuantas jj!
Saludos
Una receta super recomendable para todos los días y para un comida de amigos. Con esa pinta se tiene que quedar de maravilla.
ResponderEliminarBsss.
Con lo que me gustan las mandarinas y las que tengo en casa, se las compro al abuelete de la esquina de casa que tiene campos y estan ummm!! Así me parece una forma muy sencilla y diferente de comerlas.
ResponderEliminarUn besooo
¡¡¡Oooooooh!!! Buena dosis de vitamina C con un delicioso sabor a especias. Muy buena sugerencia.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico postre, uhmmm, un beso.
ResponderEliminarummmm como tienen que estar estas mandarina.. que buenas
ResponderEliminarUn dessert tout simplement délicieux.
ResponderEliminarA très bientôt.
Amanda muy curioso yo no las he comido así nunca.
ResponderEliminarMuy ricas y realmente muy vistosas....No las he comido nunca así, pero viendo éstas la verdad que entran muchas ganas.
ResponderEliminarUn saludo.
Amanda ¡solete! ¿cómo estais? que he visto las noticias y me he acordado de ti.....espero que bien
ResponderEliminarUn besazo
Pues me gustan mucho las mandarinas... No te extrañe si te robo una. Un besote.
ResponderEliminarCom toda certeza deve ser muito boa esta reeita. Abraços.
ResponderEliminarPues sí que me parece a mí también una manera diferente de tomar las mandarinas, que la verdad es que yo sólo me las tomo en crudo, a las bravas. Así que anotada queda.
ResponderEliminarUn besín
Deliciosas te habrán quedao no?
ResponderEliminarNiña, como llevas el temporal?
Espero que bien,
Cuidate.
Hola Amandita me encantó la idea del dulce de mandarina. Lo hago igual que tu, pero con cerezas. Nunca lo he echo con mandarina y hay que probarlo. No conosco el blog de Carmen y voy a conocerlo. Un beso, Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarEstas mandarinas deben quedar muy ricas, esas especies lo mejor. Saludos
ResponderEliminarTienen toda la pinta de estar buenísimas.
ResponderEliminarEl año pasado hice unas parrecidas que le copié a Mesilda.
Besos.
Con lo buenas que están las mandarinas en esta época hay que hacer esta receta, que buena me ha parecido.
ResponderEliminarMe gustan mucho las mandarinas y este me parece un postre muy original y sabroso.
ResponderEliminarUN besín.
Originales a tope,no lo había visto
ResponderEliminarhacer asi nunca
Besoss
Toci
Que ricas Amanda, pep no es frutero pero ami me gustan ;) Besotessssss
ResponderEliminarMe encanta la receta ya que tengo muchos arboles de mandarina. Otra receta más que me llevo. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn saludo :)