Hola.
Muchas gracias a to2 por mensajes y comentarios preguntando como estoy.
Estamos bien, ha caído una buena y hace frío pero por donde yo vivo no lo he notado mucho porque ha sido mas para el sur y centro de la isla. Toda la noche lloviendo y no sé como irá el día de hoy...
De momento creo que no nos ahogamos. Ya les iré informando. ;-D
Aquí sacándole partido a la paellera además de que hay que aprender.
De momento la he preparado solo de pescado porque mis padres no comen carne y ambas veces ha estado presente el cabeza de familia así que de pescadito al canto y super gustosa y sabrosa.
Y lo que se disfruta con la familia y una paellita los fines de semana. Aainnss...cosa buena.
Les cuento.
;-D
Esta paellita se la voy a dedicar al amigo Paco de Pau&vell maestro en arroces que sé está medio "pachuchito!. Mejorate y animate y espero que estas vacaciones te estén sentando de maravilla.
;-D
Ingredientes;
-400gr de arroz.
-500gml de fume preparado con las cabezas y cascaras de los langostinos.
-500ml de caldo de pescado.
-Un chorrito de vino blanco.
-Un chorrito de aceite de oliva.
-500gr de langostinos.
-400gr de potas.
-400gr de corvina.
-Una cebollita bien picada.
-1/2 pimiento rojo bien picadito.
-Una cabeza de ajos.
-Una lata de guisantes.
-Aceitunas verdes sin huesos.
-Sal.
-Un riquísmo preparado para paellas de Carmencita.
-2 limones cortados.
-400gr de arroz.
-500gml de fume preparado con las cabezas y cascaras de los langostinos.
-500ml de caldo de pescado.
-Un chorrito de vino blanco.
-Un chorrito de aceite de oliva.
-500gr de langostinos.
-400gr de potas.
-400gr de corvina.
-Una cebollita bien picada.
-1/2 pimiento rojo bien picadito.
-Una cabeza de ajos.
-Una lata de guisantes.
-Aceitunas verdes sin huesos.
-Sal.
-Un riquísmo preparado para paellas de Carmencita.
-2 limones cortados.
Elaboración;
Hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento.
Cuando este pocho le añadimos el ajito. Seguidamente el pescado y las potas, dejamos que se doren y añadimos el vino. Cuando este se consuma agregamos el arroz, removemos bien, el preparado de carmencita y el fume, dejamos hervir y bajamos el fuego. Vamos removiendo de vez en cuando para que se vaya haciendo bien todo el arroz. Añadimos los langostinos y el resto del caldo.
Cuando ya este casi listo agregamos los guisante. Removemos bien.
Apagamos y decoramos con las aceitunas y limones.
Tapamos con un paño dejándola reposar un mínimo de diez minutos.
¡Lista!
A pegarse la panzada. ;-D
Con todas esas cositas que le has puesto tiene que estar weno por cohones! Me encanta la paella con una sangría y si puede ser al borde del mar ya es too much!
ResponderEliminarNo me he enterado de lo de las lluvias, es lo que tiene no ver jamás un telediario, weno espero que esteis todos bien y que no haya desastres por tu zona
Besis
La paella se ve muy apetecible, menuda experta estás hecha ya jaajaj. besitos...
ResponderEliminarEsas aceitunas picadas por encima son el toque maestro, Amanda.
ResponderEliminarEres una artistaza de la leche. Pero tienes que probar el queso... ya tengo otra causa además de mi hermana.
No sabes lo que te pierdes...
Y cómo comes la pizza?...
Y los spaghetti sin un poco de parmesano?...
Y el sandwich!!!...
Ay, por Dios...
;-)
Ahí va!! y yo no sabía que vivías en Canarias. Pues menos mal que no te ha tocado.
ResponderEliminarTremenda paellita!!!!
Besitos
¡Que rico! a mi también me gusta más el arroz con pescado.
ResponderEliminarUn abrazo.
Menuda vista tiene la paella, me la pido para este domingo ummmm, miedo me da el plato que me voy a meter entre pecho y espalda.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Por aquí tampoco ha llovido mucho, todo se ha ido al sur...
ResponderEliminarQue paella más buena, a mi no hay manera d que me salga una bien, voy a tomar nota de la tuya a ver si se me pega algo :)
bss
Hola guapa!! vaya paellita más rica!! un detellazo familiar!! un besote de la Vaca!!
ResponderEliminarseguro que una tapita me podre llevar,que tienes mucho,no?
ResponderEliminar¿puedes enviarme un platito para comer? con esa pinta no hay quien se resista...
ResponderEliminarbesitos.
Que rico este arrocito, yo también me llevo una tapita :)
ResponderEliminarBesitos
Habiendo paella, no hay duda. Como la tortilla, es un monumento y todo le va bien. Un besote.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, me gusta mucho la paella.
ResponderEliminarBesos
Que te voy a decir yo que no te hayan dicho ya, creo que a todo el mundo le gusta la paella y cuantas más cosas lleve mejor, no me extraña que disfrutarais tanto con ella, está de diez.
ResponderEliminarUn besito.
qué buenísima por dios con lo que me gusta a mí un arrocito, me apuntabaa a una buena ración, besos.
ResponderEliminarEsta paella se ve deliciosa,me apunto la receta.
ResponderEliminarSaluditos!!!
Que ricaaa, me llevo un plato. un beso.
ResponderEliminarA pesar de que no soy mucho de arroz, a una paellita como esta no, diría yo que no, y que ocurre, que hay mucho temporal por ahí o que??si vivo en Francia y estoy un poco desconectada, solo me entero del tiempo en galicia que es donde están mis papás,,pues me alegro de que estés bien, y que pase de una vez el mal tiempo y venga la primavera,,,,je,
ResponderEliminarMe encanta el arroz¡¡¡¡te quedo precioso
ResponderEliminarBesos
Me encanto me encanto tu receta
ResponderEliminarme la llevo por que estaba buscando una rica paella
gracias
Mira que me gustan las paellas y de todas las que he preparado habré hecho bien una o dos, bueno a mi gusto jajaja. Esta tuya se ve divina jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarNo te ahogues eh??? Que te queremos aquí publicando recetitas. Espero que vaya mejorando la cosa!
ResponderEliminarEn casa somos más de risotto, pero me gusta mucho el toque este de las aceitunas! Nunca lo había visto ni se me había ocurrido y tiene que quedar genial, con lo que me gustan jejeje :)
Como valenciana que soy he de felicitarte por la paella tan rica que has preparado, un aspecto delicioso, estas hecha a una artistaza.
ResponderEliminarUn beso enorme y me alegro que estes bien
Que paellita tan rica ...esta con una pinta ....estupenda ...las aceitunas le dan un puntito diferente .Bicos MARIMI
ResponderEliminarQué malos son los excesos del tiempo.
ResponderEliminarComo cuidas a los papis eh!!
Un saludito
¡¡Hola Amanda!!
ResponderEliminarGracias por tu visita!!
Me encanta la paella sobre todo en verano después de una sesión de playa en una terracita.... la tuya se ve deliciosa!
Voy a darme una vuelteceita por tu blog a ver con que más me sorprendes, aunque ya veo que las mandarinas especiadas de aquí abajo tienen una pinta buenísima tambien!
Un besito!
Rica,rica!!La paella es mi plato favorito.....me gusta en todas sus variedades.
ResponderEliminarBesets.
Pero que hermosa te ha quedado....y con aceitunas debe ser para repetirse....descansa....aun con lluvia!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarpero que paella mas rica lindaaaa , vivo tan desconectada que no sabia que habia llovido tanto por alli hoy vi el telediario y me entere me alegro que estes bien tambien me entere que el teide esta nevado jajaja que chuli con lo bonito que es mi chico se a puesto muy contento aunque solo sea de verlo en la tele jiji muackkk
ResponderEliminarY yo sin enterarme de que llovía tanto!
ResponderEliminarQué rica la paella,te ha quedado estupenda,con pescadito me encanta.
Un besazo guapa
Bueno Amanda, hoy llego tan tarde que ya me queda poco por decir, tiene una pinta genial y me gusta el detalle de las aceitunas ¡nunca lo he probado con ellas!.
ResponderEliminarUn besazo
Te ha quedado fantástica y mira, si es de pescadito, mejor, riquísima.
ResponderEliminarUn besito y abrígate, por mi casa hay mucha gripe :)))
un besito
Joo Amanda!!! que yo tampoco me he enterado de las lluvias esas! es que vivo en los mundos de yupii! ni prensa ni tele ni leches! lo siento majísimaaa, y espero que esté todo bien por ahí!!!
ResponderEliminarLa paella te ha quedado pa no dejar ni un grano! josussss que mano tienes Amanditaaa!!! te sales!
;-)
Pues me alegro de que estés mejor... y bueno.... nada mejor para alegrarse y disfrutar que con esta paellita!!!!! La verdad es que te ha quedao estupenda! QUe buena pinta!
ResponderEliminarBesos
Vaya, como te visito poco no sabía nada, pero no alegro de que no sea nada importante.
ResponderEliminarLa paella tiene una pinta deliciosa y a mi me gusta como a tus padres de pescadito.
Besitos.
A mí también me gusta más con pescado que con carne. Te ha quedado genial. Un besito, Amanda.
ResponderEliminarEspero no llegar tarde, porque yo quiero un poquito de este delicioso arroz.
ResponderEliminarAyy qué paella más rica!! Nunca le puse aceitunas (aunque sólo he hecho paella dos veces..), pero tiene que darle un sabor.. Se ve deliciosa!
ResponderEliminarUn abrazo
Hola! Visita mi blog, tengo algo para ti :-D
ResponderEliminarHe visto las grandes tormentas en Canarias por las noticias, menos mal que no te han afectado, no llueve casi nunca, pero cuando lo hace parece que no va a parar, al menos que no ocurran desgracias que el agua tiene mucha fuerza.
ResponderEliminarA estas horas ya me imagino que de esta paella no queda ni un granito de arroz, es lo que tiene cocinar tan bien que hasta los platos te dejan limpios.
Espero que nuestro amigo Paco se haya animado al ver este sabroso arroz.
Besos amiga.
Pero Amanda!!! estás hecha una experta en paellas!!! te ha quedado perfecta!! ¿verdad que se disfruta mas de una buena paella con la familia?
ResponderEliminarBesos!
Una paella estupenda. En Santa Cruz ha llovido pero tampoco nos hemos ahogado.
ResponderEliminarBesitos
Espectacular......te ha quedado de lujo me encanta, besos
ResponderEliminarY yo como siempre llego tarde!!!
ResponderEliminarainsss si es que llevo unos dias que se me acumula todo y encima blogger me lo esta poniendo un poco dificil:))
Que te has lanzado con las paellas... y esta tiene una pinta....
Bueno espero que deje de llover y no se complique más la cosa.
Un besote
¡qué paella más deliciosa! Me encantó, pocas están tan buenas como esta.
ResponderEliminarBesitos!!
Me alegro que estés bien,
ResponderEliminarTe ha quedao de escándalo esta palella.
Besos
Wow Amanda, te ha quedado de maravilla y se ve super delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo :)
HOLA GUAPA TU
ResponderEliminarQUE RICA SE LA VÉ, EL DETALLE DE LAS ACEITUNAS ME LO APUNTO,..HUMMMM
MIL PETONETS SUSANNA
Qué pinta, madre mía. Vamos, que os habéis puesto las botas de paellita :-)) Me gustan los truquis que usas.
ResponderEliminarBesos,
Nik