Hola.
¿Qué tal? Espero que los "Magic Kings" les dejaran muchas cositas.
Conmigo se han pasado. "Toy contentísima". ;-D
Moldes, libros, ropita, dinerito, abalorios varios, etc.
Todo bonito y variado.
Ya les iré mostrando cositas.
Ahora vamos a la recetita.
Al lío. ;-D
¿Qué tal? Espero que los "Magic Kings" les dejaran muchas cositas.
Conmigo se han pasado. "Toy contentísima". ;-D
Moldes, libros, ropita, dinerito, abalorios varios, etc.
Todo bonito y variado.
Ya les iré mostrando cositas.
Ahora vamos a la recetita.
Al lío. ;-D
Estos libros fascículos los he visto en casi todas las librerías que he pisado. De vez en vez me voy pillando alguno. Son unas 65 páginas llenas de recetas muy ricas a un precio de unos 2€ por libro.
Esta vez le toco al de carne picada.
Yo no soy muy carnívora. El sabor de la carne no me termina de gustar así que suelo engañar al paladar mezclandola con ingredientes varios.
Cuando vi esta receta super enseguida que me iba a gustar.
No me equivoque.
Aunque el molde que use no fue el mas afortunado y no me quedo todo lo bonito que quisiera.
Ingredientes;
-800gr de carne picada mixta.
-2 tallos de puerro picados finos.
-1 cebolla picada fina.
-60gr de pan fresco desmigado.
-2 dientes de ajo picaditos.
-Una cucharada de curry.
-Una cucharada de el rus al hanout.
-2 yogures griegos.
-2 huevos ligeramente batidos.
Cobertura puré de papas y almendras fileteadas.
Elaboración;
Precalentamos el horno a 180º y untamos un molde de 20cm de mantequilla o aceite.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y vertimos en el molde presionando para que quede homogénea. Horneamos 1 hora y 15 minutos hasta que la veamos doradita.
A parte hacemos el puré de papas. Yo compré un preparado. Y lo hice tal como decía la instrucciones.
Pasado el tiempo sacamos el pastel del horno. Lo sacamos del molde y lo untamos con el puré de papas añadiéndole las almendras por encima.
Al horno nuevamente 15 minutos más a 200º.
Servir calentito.
Como pueden ver muy sencillo.
Espero les haya gustado.
Besitos a To2 y muy buen comienzo de semana.
;-D
En el blog de Sarai "Las cazuelas de la huerta" hay un sorteo por su primer cumpleblog.
No dejen de participar.
;-D
Espero les haya gustado.
Besitos a To2 y muy buen comienzo de semana.
;-D
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No dejen de participar.
;-D
MM... que rico, me encantan los pasteles de carne y con el toque del curry y ras el hanout debe estar espectacular no?? Me lo apunto para hacerlo, tiene una pinta genial! :))
ResponderEliminarPor cierto, me encanta esa palabra de "Magic Kings" jajajajja
Feliz año wapa!!! :)
Med alegro que te hayan traido tantas cositas, eso es que has sido muy pero que muy buena. El pastel se ve estupendo. Bss
ResponderEliminarNunca he comido pastel de carne, pero viendo esta receta me estoy animando. Te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarBesos
Cómo que no quedó bonito? Precioso y delicioso.
ResponderEliminarMe ha encantado y te voy a copiar. ;-)
Ummmmmmmm......delicioso!!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho Amanda.
Un fuerte abrazo.
yo tengo tantas cosas pendientes...y esta es una de ellas....conmigo se han portado muy bien....sobre todo mi marido.q me escribio una carta,q para mi ha sido fantastica...el mejor regalo q he podido tener
ResponderEliminarAmanda tiene una pinta espectacular. Un besazo.
ResponderEliminarQué rico Amanda, yo también lo suelo preparar a menudo .
ResponderEliminarYa veo que has sido muy buena que te han traído un montón de regalinos, biennnnnnnnnnnnn !!!!!!
Muassssssssss.
Hola Amanda, cuánto tiempo ¿eh? ejej, espero que los reyes hayan sido generosos contigo que seguro has sido muy buena...
ResponderEliminarEste pastel de carne está que se sale, me encantan los pasteles salados, por cierto el libro debe estar genial, y más ese en concreto seguro que me gustaría,. Por aquí no me suena verlo, ¿me podrías decir el editorial o más datos para ver si tengo suerte y los encuentro? muchos besos guapa y feliz día...
Menuda pinta Amanda! Con lo que me encanta a mi este tipo de carne. Preparada de esta forma se ve fenomenal!!
ResponderEliminarBuen comienzo de semana,
Amanda,
ResponderEliminarficou ótimo este teu empadão de carne picada e puré.
Beijinho
Maria José
Aún no he comido, y no veas ¡¡casi me da algo cuando vi tu entrada!!! ja,ja,ja!! Es que babeo guapetona.
ResponderEliminarBesitos
HOLA AMANDA, GUAPA TU
ResponderEliminarDESEARTE UN BUEN AÑO LLENO DE BUENOS MOMENTOS EN COMPAÑIA DE TUS SERES QUERIDOS,...Y DE BUENAS RECETITAS PARA COMPARTIR ..
MIL PETONETS SUSANNA
Que pinta mas estupenda tiene este pastel.Delicioso!!!
ResponderEliminarUn beso
Amanda, me encanta el pastel de carne. Seguro que este tuyo estaba delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Feliz 2011!!.....que bueno hayas recibido tantos regalitos!!......pronto pondre la sopa de lentejas.....rico tu pastel de carne!!.....el curry y el rus lo deben dejar fascinante!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSe ve buenisimo Amanda,este tipo de pasteles me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Mmmmmmmmmm pero qué cosa tannnnnnnnn rica. Por favor... estoy babeando.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa, en primer lugar feliz año que he estado perdidisima. Decirte que a mi me pasa igual que no soy nada carnívora y esta receta seguro que me gustará, así enmascarando la carne que menuda pintaza tiene.
ResponderEliminarBesitos
Ummm, menuda pinta que tiene este pastel salda. Estas receta son las que más me gustan.
ResponderEliminarUN besín.
Un plato fabuloso, de esto hacía yo buena cuenta.
ResponderEliminarSaludos
Se ve sabroso el pastel de carne y las almendras encima de el puré le da su toque
ResponderEliminarbesos
Qué rico tiene que estar con las especias y la capa de puré con almendras fileteadas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Pedazo pastel Amandaaaa!!! me encanta como te ha quedadoo!!! estooooooooooooooo..... no te habrá sobrau un cachín verdásssss? es que estoy sin merendar maja! y al ver esta cosina que has hecho............mmmmmmmmmmmmmmmmmmmme voy a por un danone que no aguanto másssssss!!!!
ResponderEliminarque tengas una linda semana!!!!
;-)
Que bien se han portado los reyes, no?? me alegro!!
ResponderEliminarY pedazo receta te has marcado hoy!!
Un besote
Y mucha energía también te han traido los Magics Kings...jejeje
ResponderEliminarque barabaridad que pinta tiene... y yo todavia sin cenar, como no venga el mister me como la pantalla.
Un beso
a ti te pasa con la carne como a mi con la verdura, que tengo que camuflarla
ResponderEliminarQue rico y que pintaza.....me parece estar picando un trocito, unnn....besos.
ResponderEliminarMe encantan los pasteles de carne, y no los hago mucho.....Este sin duda tiene ke estar delicioso!
ResponderEliminarBesossss
Me alegro mucho por esos Reyes!! Ahora a disfrutar los regalos y a compartirlo con todos nosotros.
ResponderEliminarLa receta me parece fantástica :)
Un beso
El corte lo dice todo se ve estupendo!!
ResponderEliminarmil besosssss
Tiene una pinta estupenda!! y además me parece una idea ganial para dejar preparado!!
ResponderEliminarAh! gracias por mencionar el sorteo!!
Bs
Sarai
Me encaaaanta el pastel de carne. El tuyo tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminar¿Te han traído moldecitos los Reyes? Yo nos los irás enseñando... :-D
Besos,
Dominique
jo que suerteee,,cuantas cosicas te han traído tus kings,,que gracia,,,, a mi ná ni carbón es que soy malísima así q podías enviarme un trocito de este pastel
ResponderEliminarAdoro pastel e esta receita é ótima. Beijos e boa semana.
ResponderEliminarSe ve estupendo este pastel Amanda.
ResponderEliminarEstos libros son estupendos, yo también los suelo comprar cuando los veo.
Un besote
me gustan este tipo de pasteles y este debe estar muy bueno
ResponderEliminarUn abrazo
¡Jo, cómo me gusta este pastel de carne, guapa!.
ResponderEliminar¡Buenísimo!.
Besotes.
Este tipo de pasteles hechos a base de carne picada nos gustan mucho en casa. Y para mi, que soy quien los hace, resultan muy apañados, porque si sobra, lo congelas, y tienes la comida resuelta para otro dia.
ResponderEliminarComo has compartido la receta, me quedo con ella.
Un beso.