domingo, 13 de junio de 2010

Pescado frito al estilo Andaluz.

Tocaba probar otra de las harinas de Harimsa y aprovechando que tenía merluza y ganas de comerla frita no dude ni un momento en que le tocaba el turno al preparado de Harimsa para pescado frito.

Cervecita en mano y ensaladita para acompañar, este pescado entra sin pensar. ;-D
Al lío.




El tacto de la harina en cuestión es muy curiosa.
Es una mezcla entre harina y pan rallado.
Deja el pescadito muy rico y crujientito.







Ingredientes;


-250gr del preparado Harimsa para pescado frito al estilo andaluz.
-500gr de merluza limpia y fileteada.
-1 limón.
-Sal.
-Aceite de oliva suave.



Elaboración;

Cogemos el pescadito y le añadimos una pizca de sal por ambos lados, rociándolo seguidamente de limón y pasándolo por la harina. Lo colocamos encima de una rejilla para que la harina restante se suelte.
Ponemos a calentar en una sartén abundante aceite. Cuando esté bastante caliente vamos añadiendo el pescado y dejandolo freir bien por ambos lados, hasta que esté doradito.
Así con el resto.
Sacamos y listo.
;-D


Espero les haya gustado, nosotros bien que nos lo hemos zampado.

Muchos besotes a To2!!

;-D

21 comentarios:

  1. j'adore c'est délicieux et savoureux
    bonne journée

    ResponderEliminar
  2. AY!qué rico! en verano, en mi tierra, tomando pescaíto frito... ummm!
    besos

    ResponderEliminar
  3. Podías haber dejado algo para mí, ya sabes que el pescado me encanta. Como siempre llego tarde. Otra vez avisa jj. Delicioso.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. La verdad que son unos cocineros muy afortunados con estas harinas, y que suerte que se las manden a la casa eso si es cuidar a los clientes, el pescadito se lo vé bien crujiente, mmm como a mi me gusta!! besitos
    www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Amanda, que rico, yo todavia no he tenido tiempo de probar esta harina pero ya veo que el resultado es muy bueno.

    Siempre que te visito me sacan una sonrisa tus lindas gatitas Bruji y Perlita, yo tengo a mi peque gatito Gala ahora durmiendo aqui a mi lado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. HOLA AMANDA, GUAPA TU

    QUE ASPECTO TAN MARAVILLOSO SE LE VE AL PESCADO, YO AÚN NO LA HE PROBADO,...ME HAN ENTRADO GANAS, JE,JE

    PETONETS MACA, SUSANNA

    ResponderEliminar
  7. Si pillo esta bandeja yo también me la zampo enterita. Aún no he probado esta harina, pues me queda de Santa Rita y por no tener tantos paquetes abiertos, la tengo en espera.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  8. Que rico este pescadito a mi me gusta mucho así, rebozadito y con limoncito.
    Besoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  9. Amanda con lo rico que está ese pescadito, vamos que te cojía la bandeja umm
    Molbesitos

    ResponderEliminar
  10. amanda que ricooo ademas al estilo andaluz que me gusta a mi eso jajaja besos wapa

    ResponderEliminar
  11. La merluza es mi pescado favorito, vamos que la quiero con locura, jajajaja, y además, si le añado queso, mejor que mejor, jisjisjis, en fin, que no he probado éstas harinas,s eguro que queda genial con ellas
    Besitosssss

    ResponderEliminar
  12. Que rico el pescadito frito, te ha quedado estupendo. Todo un acierto para la cena.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  13. me encanta ese pescadito rebozado¡¡¡¡
    un beso

    ResponderEliminar
  14. Que delicia de pescadito! Un saludo

    ResponderEliminar
  15. Amanda, que tentación me diste con esas fotos del pescadito frito y el limoncito..
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  16. Amanda ese pescado esta buenísimo, pero tus gatas son una belleza.
    Un abrazito

    ResponderEliminar
  17. Olá Amanda;
    estes pescados são muito deliciosos e ricos;
    Muito bom para a saúde!
    Beijo!

    Maria Paula-BRASIL-

    ResponderEliminar
  18. Um, qué rico!! tenía ganas de ver cómo os quedaba! qué ganas me han entrado de probarlo!! jejejeje

    ResponderEliminar
  19. ¡QUÉ BUENO el pescaíto frito!En Málaga se come mucho y bueno. Desde que llegué a Málaga es uno de mis platos favoritos. todos los sábados (que tenemos más facilidad para comprar el pescado fresco) tenemos para comer, como acompañante o como plato principal.
    Y en este tiempo viene muy bien.
    Muy fresca y rica esta manera de hacerlo.

    ResponderEliminar
  20. Qué ganas me han dado. (Menos mal que yo también las recibí, ya pronto las haremos para cenar...)

    ResponderEliminar
  21. Ummm qué rico este pescaito frito! vaya ganas de star tirada en el chiringuito y pedirlo! me has traido el olor y el sol y la playa... ayyyyy qué ganas ya!!! besitos guapa!!

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.