Y redescubrí la Fussioncoock. ;-D
Hace tiempo que pensaba, tengo que probar a hacer el pan en la "fusi" a ver que tal queda y todo eso. Lo que pasa que veía los panes que trae el libro de recetas y no sé, son tan claritos que no terminaban de convencerme y eso que sé están super buenos porque me lo han dicho, pero como que no terminaba de arrancar.
El fin de semana me levanté hacendosa 100% y eso que trabajaba de tarde pero yo ahí erre que erre en la cocina.
Mire la panificadora, mire la fusi y dije, "hoy es el día".
Saqué la batidora le puse las varillas para amasar, fui a mi lote de Harinas Harimsas elegí la que aquí ven y me puse manos a la obra.
Les cuento.
El tono doradillo y la corteza crujientita me ha encantado.
¿A qué parece un bizcocho? ;-D
Muy rica.
Me he quedado super sorprendida, no pensé que me fuera a gustar mucho ya que la soja y yo no hacemos muy buenas migas.
Confundida estaba...
Ingredientes;
-500gr del preparado de Harinas Harimsa Pan de Soja. Trae la levadura dentro de la caja.
-350ml de agua templada.
Elaboración;
Calentamos un poquito el agua. Ponemos en el bol la harina con la levadura, mezclamos. Le añadimos el agua templada y dejamos unos diez minutos a fuerza media amasando. Paramos la amasadora. Esparcimos un poco de harina en la mesa de trabajo y volcamos la masa. Trabajamos un poco con las manos. Engrasamos la cubeta de la fussi con aceite, ponemos la bola dentro y tapamos. A los 40 minutos miramos y si ha doblado su tamaño ponemos en marcha menú manual 30 minutos. Le damos la vuelta 5 minutos mas y listo.
Y así que lo cortamos en rebanadas a lo largo y un pedazo de sandwich que nos hemos preparado. ;-D
Este es el primero que hago en la fussi pero no será el último.
Es como un pan de molde pero redondo.
Al día siguiente nos hicimos unas tostaditas para desayunar aunque seguía igual de blandito.
Mooolaaa... ;-D
Besotes a To2!!
Pues tiene una pinta bastante buena, dicen los que suelen hacer pan, que lo cortan en rebanadas, lo congelan y van sacando directamente conforme van haciendole falta.
ResponderEliminarEs lo que yo haría porque de otra forma sería capaz de comermelo entero en una sentada jejejjee.
Un saludo.
La verdad es que he tenido unos meses un poco raros, pero tu sigues haciendo unas recetas deliciosas!!
ResponderEliminarMadre mía que hambre :D
Pues si, tiene una pinta muy buena... hay que probarlo todo y cuando experimentas y el resultado es bueno se queda una de lo más contenta.
ResponderEliminarbss
¡Que rico!
ResponderEliminarSe ve con cuerpo, pero esponjoso, crujiente, pero no rompemuelas... hmm. Habrá que probarlo :)
Besos.
Se ve muy rico, aunque nunca he probado el pan de soja.... y en la fussion mira que he hecho cosas pero pan nunca, sera cuestión de probar....
ResponderEliminarbesitos.
Se ve muy rico, esponjoso y saludable este pan. besitos guapa...
ResponderEliminarque rico,no?tiene muy buena pinta
ResponderEliminarQué pan tan bonito! Esas harinas parecen estar muy buenas. La miga se ve mullidita y rica.
ResponderEliminarun abracito,
Espectacular!!! a mi no hay forma que me suban tanto los panes...besitos
ResponderEliminar¿Por qué os empeñáis en hacer esos panes tan ricos?. Me estáis dando una envidia (sana, claro) que no puedo más.
ResponderEliminarEn septiembre meto las manos en la masa, a ver si me sale algún pan.
qUE BUENO!!!aLTO Y CON UN COLOR TENTADOR...ESTO DE LA FUSSIÓN ES UNA MARAVILLA,NO?
ResponderEliminarBESOS
Eso se ve tan fácil:) Nice!
ResponderEliminarbesos
Uhnnnn... que pan tan hermoso con esa altura tiene que estar riquisimo, bssss
ResponderEliminarPues menudo pan parece como tú bien dices un bizcocho, que deliciaaaaa.
ResponderEliminarbesossss guapaaaa
A mi esté pan me ha gustado, no me venía con el maletín, pero lo vi en el Alcampo y lo probé, aunque no hice foto, me salieron ocho panecillos, aunque la masa es más espesa salen muy buenos.Te ha quedado que ha tenido que ser un éxito.
ResponderEliminarBesos.
Jolín que pan más rico, tan tostaito...no sabía que en la fc se podía hacer pan, yo lo intenté en la chef y no me quedó muy bien.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Amanda, pues tiene muy buena pinta este pan,desde luego con la soja se hace de todo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que pinta más buena. Voy a tener que comprar esas harinas porque estais haciendo cosas estupendas con ellas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Un pan fantástico
ResponderEliminarCreo por otros blogs esas harinas son muy buenas
Esta muy rico
besos
Pero que pintaza tiene este pan guapa. Un besazo.
ResponderEliminarHOLA GUAPA TU
ResponderEliminarPINTA BUENA TIENE,...YO TENGO LA CHEF 2000 ( CREO QUE VIENE A SER LA MISMO QUE LA TUYA ), Y TAMBIEN SE PUEDEN HACER PANES,...PERO YO NO LO HE PROBADO AÚN...TODOS AL HORNO...MI HORNO ESTIMADO....IGUAL ME ANIMO Y PRUEBO
PETONETS SUSANNA
Vamos a ver... Ya he visto en muchos blogs lo de las Harinas Harimsa, pero, salvo la harina para pizzas, yo no he visto ninguna más en Carrefour, que es donde la he visto. Amdanda, dónde la compras tú?. Es que me ha encantado la harina de soja... Genial!.
ResponderEliminarAhhhhhhhh... y tu pan me parece que tiene un aspecto muyyyyyyyyy apetitoso. Anda... mermeladita o queso tierno... ñam ñam...
Un besoteeeeeeee
il a l'air spongieux et appétissant
ResponderEliminarbonne soirée
Ummm es cierto que parece un bizcocho y es que como el pan hecho en casa naaaaada!
ResponderEliminarBs
Sarai
Sí que parece un bizcocho, qué ganas de coger un pedacito!!
ResponderEliminarbesos
menudo pan mas rico amanda un beso wapa
ResponderEliminarHay que reconocer que tiene buen aspecto. Un saludo
ResponderEliminarNiña,qué chulo,parece un bizcocho,tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarBesitos
te quedo precioso ¡¡¡¡
ResponderEliminarparece un bizcocho
un beso
Ala pero qué pan!. En el corte se ve perfectamente por dentro lo bueno que tiene que estar. Parece un bizcocho, sí XDXDXD!
ResponderEliminarUn besito
Ya me hacía yo un sandwich, ¡¡con quesooooo!!, en ese pan, mira, hacemos una cosa, yo te invito a una ensalada ¡¡sin queso! y tú me invitas a un sandwich con queso, ¿hace?
ResponderEliminarNo tengo la maquinita esa, yo me apaño con la panificadora pero, me gusta hornear el pan en el horno, manías que tiene una,jejejje, el caso es que a ti te ha quedado de lo más doradito ¡¡que bueno!!
Muchos besos, guapetona
Woww!! que señor pan! se ve buenisimo, y ese corte, estupendo..
ResponderEliminarbesos