Para un día con prisas.
Una receta super rápida, sencilla y sabrosa que te saca de un apuro en un momento dado. ;-D
Hay días que no doy mas de mi, sobre todo cuando trabajo de tarde, las mañanas se me hacen cortísimas.
Cuando me doy cuenta ya me tengo que estar preparando, y saliendo por patas de casa.
Sobre todo los días que tengo que salir por la mañana a arreglar cualquier cosa...uffff... después llego a casa loca perdía porque no tengo nada preparado para comer y ya no me da tiempo de mas.
Ay, que me dejo atrás la llave, ¿y la cartera?, ¿llevare todo lo que necesito?, ¿lo tendré todo en el bolso?. En fin que cuando llegas al trabajo parece que llevas trabajando todo el día y no puedes con tu alma.
Esta receta viene muy bien para esos días porque en diez minutos está lista y no es nada complicada.
A veces no tengo prisas pero también los preparo que los garbanzos fritos son muy gustosos y nutritivos.
Les cuento. ;-D
Ingredientes;
-Un bote de garbanzos.
-Una cabeza de ajos.
-Una pizca de sal.
-Una pizca de pimentón dulce de la vera.
-Un chorrito de brandy.
-Aceite de oliva.
-Perejil fresco.
Elaboración;
Pelamos y cortamos los ajitos. Lavamos los garbanzos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y le añadimos los ajos, cuando estén un poquito mareados le agregamos los garbanzos, la pizca de sal y de pimienta, removemos y dejamos freír unos minutitos, le añadimos el chorrito de brandy y tapamos. Al poquito volvemos a remover y añadimos el perejil picadito, removemos y cuando estén doraditos apartamos del fuego.
Y a comeerrrr!!!
Así, con este color tostadillo tienen que quedar estos garbancitos que quitan el hipo. ;-D
Espero les haya gustado.
Muchos besotes a To2 y mucho bueno.
;-D
¡qué buenos Amanda! ¿sabes que llevo un montón de días pensando en los garbanzos fritos, pero de otra forma?
ResponderEliminarQuiero buscar el momento, y hacerlos, como los hacía mi madre, en plan fruto seco.
Y ahora veo tu entrada: Garbanzos fritos. jajaaj,q ué curioso, y qué receta más buena, más fácil de hacer y que se entiende que estará riqui´simo. Me has dado una buena idea para un aperitivo. ¡Bravo!
Que buenos los garbanzos fritos, me gustan muchísimo.
ResponderEliminarYo los hago mucho, pero no les pongo brandy, les pondo con salsa de tomate y están riquísimos, pruebalos.
Un abrazo y buen fin de semana.
que buenos,con lo que me gustan los garbanzos
ResponderEliminarHolaaaa, guapetona, sólo le falta una cosa a éstos garbanzos, ¡¡el queso!!, juassssss, es bromaaaa, anda que menuda coña nos llevamos con lo del queso, jajajaja, me haces reir, jajajaja.
ResponderEliminarHablando en serio, me encantan los garbanzos de cualquier manera, así que, ponme un platito, jejeje
Besazossss
Hola Amandita, me ha encantado esta receta, tu blog y tus gatitas.
ResponderEliminarTe sigo desde hoy.
Saludos :)
saludos amandita, en primer lugar te pido disculpas por no ponerte comentarios en tus platos anteriores, no es por vagancia por mi parte, es otra cosa, y del plato de garbanzos fritos masmatao...en mi cocina cuando preparo cocido, le añado un saco de grabanzos, y después los frio con los restos de carne que ha sobrado+ajos fritos y patatas también fritas, y bueno para que contar mas..........saludos paco
ResponderEliminarQue buenos los garbancitos,comodo y rapido estos platos son muy socorridos y muy rico tienen una pinta estupenda, bsssss
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa! me has dado una buena idea, para un día de estos, Un besito y feliz día
ResponderEliminarMi hija es una amante de los garbanzos fritos,y no me parece nada rato, pq quedan deliciosos!!!Besos
ResponderEliminarSe ve estupendo el plato. Me encanta. Un saludo
ResponderEliminarMe gustan los garbanzos fritos y el chorrito de brandy debe darle el toque de gracia.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Niña,qué garbanzos tan ricos,ya sé lo que voy a hacer mañana para comer.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Besitos
QUE ME GUSTAN A MI LOS GARBANZOS DE ESTA MANERA Y ENCIMA ES SANO Y RAPIDO UN BESO WAPA
ResponderEliminarbueno esto de los garbanzos fritos es nuevo para mi. Tengo un bote asi que en la semana vere si me animo. Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarMmmmm!! Estos garbanzos no tienen desperdicio! me gusta la forma nueva de tomarlos y la rapidez como tú dices! Además que le puedes añadir lo que quieras!
ResponderEliminarBesitos guapa
me encntan los garbanzos con sofrito¡¡¡¡
ResponderEliminarmenuda pinta que tiene ese plato
un beso
Amanda, estoy de acuerdo. Se puede comer estupendamente aún con falta de tiempo para hacer un plato con fundamento. Pero has demostrado que se puede comer bien y sano y sin muchos apuros.
ResponderEliminarUn besote
Qué ricos, me gusta la idea del brandy. La próxima vez se lo echaré. Yo los rehogo con espinacas, están muy buenos también. Besitos guapa
ResponderEliminarHace mucho tiempo que no los como así y la tuya me parece una receta estupenda y muy fácil.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
buen finde
¡Que original!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y parece facil.
Con los garbanzos solo cocino el caldo de pollo, el potaje y las espinacas así que me tomo nota. Nunca lo he comido ya te cuento.
Besitos.
Yo también hago grabanzos fritos para mi marido que le gustan mucho, pero con aceite y tomate solis. Te han quedado estupendos, rápidos y sencillos.
ResponderEliminarUn besín.
yo los garbanzos aparte de en el cocido, los hago en ensalada, pero fritos no se me habia ocurrido, me has dado una idea genial....
ResponderEliminarbesitos.
Que rica receta con tu permiso me la guardo, Gracias. Un beso gordo Carolina (Capisi)
ResponderEliminarPor cierto me encanta tu blog.
Unos garbanzos de los que quitan el sentido. Una muy rica receta. Me encantan los garbanzos así.
ResponderEliminarSaludos
Imagino que deben quedar riquísimos los garbanzos de ésta manera, buena idea!
ResponderEliminarbesos