Sabor, aroma y color en tu mesa. ;-D
Receta vista en el libro Pan, Dulces y Pasteles.
Un pan de lo más curioso y delicioso.
Lo primero que me llamó la atención era que no lleva agua. Ya la aporta la calabaza y la mantequilla. La masa es diferente a la de cualquier pan. Y el sabor muy rico.
Para hacerte un bocata, para mojar salsa o para comer solo.
Se tarda 18 horas en preparar y salen dos panes granditos.
Duran un par de días a temperatura ambiente sin ponerse muy duro.
Uno de ellos lo congelé en caliente y cuando lo descongelé al par de días era como si lo hubiera sacado del horno en ese mismo momento.
¡Vale la pena!
Nota: Utilice dos moldes de usar y tirar.
Tienes la opción de pintar los panes con un huevo batido. Por eso la receta lleva dos huevos.
Yo no lo hice.
Salu2 a To2.
;-D
Con lo aficionada que soy a la calabaza, seguro que me encanta este pan! Uuuhhhmmm!! Me lo estoy imaginando tostadito, con mantequilla y jamón york... Qué rico!
ResponderEliminarTengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2014/09/helado-de-regaliz-rojo.html
Me ha encantado tu receta y seguro que no la voy a echer en el olvido.
ResponderEliminarAdemas, asi en pan, no la he tomado nunca.
Besos
Resulta interesante que no lleve agua pero se ve que el resultado es muy bueno, queda una miga impresionante.
ResponderEliminarBesos
Tengo calabazas para recoger, así que es una receta buenísima para estos días.
ResponderEliminarBss
TEngo una calabaza rodando por casa que no se que hacer con ella, asi que ya está adjudicada a este pan. Me parece delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarQue pan tan rico :) una pena que tenga las calabazas aun pequeñas en el huerto... ya se me antojaba. Un besito!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Original y rico por supuesto.
ResponderEliminarUn pan dulce con un color fantástico.
ResponderEliminarUn saludito
menudo color.......
ResponderEliminarHola Amanda, no ando perdida que ya estoy por aquí y aunque sea tarde (menos en Canarias) paso por tu cocina para ver este pan, diferente a otros panes, pero con muy buena pinta, me gusta esa miga que se ve.
ResponderEliminarBesos.