Para pillar fuerzas en plan popeye. ;-D
Hola.
Aprovechando verduras y cositas que me quedaban sueltas me preparé este potaje sin pensar y no tiene nada que envidiar a ninguno de la casa real. ;-D
Calentito para animar el alma y es que ... aaainnnss... se me acabo lo bueno y hoy empiezo a trabajar. Un domingo. ¡No hay derecho!. Aunque con lo mal que anda la cosa lo bueno es ir a trabajar... en fin que las vacaciones sientan de miedo y a mi hasta el año que viene no me toca na de na.
Si no me ven mucho por sus cocinas en unos días es que tengo el cuerpo y la mente en adaptación. Uhhhmmmm... o sea que estaré molía. Jjjjj....
Ingredientes;
-un tarro de garbanzos cocidos.
-una cebolla.
-5 dientes de ajo.
-Espinacas congeladas cortadas.
-1/2 batata roja.
-3 zanahorias.
-Un trocito de col.
-3 papas.
-Una pastilla de caldo.
-Una hoja de laurel.
-Sal.
-Pimentón.
Elaboración;
Todo juntito a la cubeta de la fussi, limpito, peladito, cortadito, todo como tiene que ser. Tapamos con la tapa de cristal y menú guisos 15 minutos. Y hasta que se haga, sin prisas pero sin pausas.
Una media horita después tendremos este potaje bien rico.
Lo dejamos reposar un poquito y listo.
Y es que para el fresquito no hay nada como un buen potajito.
¡Qué tengan un feliz domingo!. Yo lo tendré.
Voy a encontrarme con mis compis y viejitos.
Aunque no lo crean, muchas veces, se les echa de menos.
Besotes grandes a To2.
;-D
Qué bien sientan ahora los platos calentitos de cuchara como éste :)
ResponderEliminarque te vaya muy bien el el trabajo!
saludos :)
Como me gustan estos potajes, es que me encantan , y ya con el tiempo este, mejor.
ResponderEliminarSAludos
Hola Amanda, me gusta mucho este potaje y se ve muy facil de hacer, con tu permiso me lo llevo, yo lo are en una olla normal creo que se puede hacer igual, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Animos para el trabajo.
Un potaje de lo más rico,me gusta todo lo que lleva!
ResponderEliminarUn besito preciosa
Hala, vete adaptando el cuerpo a lo de volver al trabajo, ¡¡anda que no cuesta nada eso!!, jajajaja
ResponderEliminarMe encantan los platos de cuchara, así calentitos que entran que da gusto, una delicia
Besicos
Muy ricos esos garbanzos¡¡¡¡¡
ResponderEliminaren casa a la que gustan es a mi
besos
hola amandita, a mi los potajes me gustan mucho, y el tuyo tiene una pinta que no se lo salta un gitano (proverbio chino)....venga niña, ánimos y al currele, uffff que malo soy.......saludos paco
ResponderEliminarHuy, cómo apetece esto, con la que está cayendo y el frío que hace...
ResponderEliminarmmmm..calentito...que bueno
ResponderEliminarqué buenos así calentitos!!mmm
ResponderEliminarquién los pillara!!
besos
Todo lo que se apara la "fashion" me lo apunto.
ResponderEliminarSuerte en el trabajo y coraggio!!!
Un beso
Un plato de cuchara como dios manda!!!
ResponderEliminarUn beso
un potaje rico para estos días que entre lluvia, viento y el frío que ya hace, hay que calentarse.
ResponderEliminarQue tengas buena rentrée y animo.
Besos
este plato me lo hacia mucho mi madre y a mi marido le gusta mucho , se ve estupendo
ResponderEliminarmil besosssss
kricos son estos potajes con estas primeras heladas que ya tenemos entran de vicio
ResponderEliminarbesos
eso si que da fuerzas amandaaaaaaaaa calentito calentito que tengo yo un frio encimaaaaaaa besosss
ResponderEliminarY qué rico estaba... :-D
ResponderEliminarBesitos.
Hola guapetona, espero que hayas tenido un día genial porque te lo mereces y este rico potaje te habrá dado fuerzas para la vuelta después de tantos días sin horarios.
ResponderEliminarUn besazo y tómate el tiempo que necesites para adaptarte.
Que rico potajito que es lo que apetece ahora.
ResponderEliminarBesos
Este potaje es de los que tienen cuerpo y van perfectos para entrar en calor!!
ResponderEliminarSuper apetitoso Amanda!
Muchos besos
pero bueno...no te dije que no soy amiga de los garbanzos...pasaré a comer otro día..jejeje
ResponderEliminarbexinos wapa!!
Ummmmmmmmmm... me encantan estos potajes, Amanda. Me gustan mucho!
ResponderEliminarUn besote
Que rica sopita, me la guardo para adelante. Saludos
ResponderEliminarEste poyaje me encanta....en estos dias hare uno de tus tajines....he comprado uno y lo estrenare con una de tus recetas!!!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarComo me gustan los potajes, ¡que ricos! y ahora con este tiempo todavía apetecen mucho más.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta el potaje de espinacas con garbanzos, aunque yo lo hago algo diferente, pero como es tan rico tus ingredientes seguro que lo mejoran.
ResponderEliminarBesis!
La verdad, un plato contundente para la vuelta al trabajo. Piensa que en nada tienes el puente y a la vuelta de la esquina la navidad así que otros días para desconectar.
ResponderEliminarMil gracias por pasarte y dejarme un comentario, cuando se está baja cualquier cosilla sirve para animar.
Este plato calentito y reconstituyente necesito yo para mi catarrazo, Amanda!!!!! Qué bueno debe estar. Besitos!
ResponderEliminarQue potaje mas rico, en casa lo preparo bastante porque mi marido le encanta, y a mi tambien, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarEn mi blog te he dejado un regalo, pasate cuando puedas
besos y feliz semana
Aquí me tienes con la pata que le he quitado a la tortuga para mojar en este coccidín.
ResponderEliminarMe encantan los potajes y de espinacas nunca lo he hecho. Lo probaré en breve porque me encanta la espinaca y, así, con caldín y bien calentito...mmmmmmmmmm..."de saca "pata" y moja".
Miedo me da acercarme a los donuts...jijiji...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.