Fíjate, si hasta suena sofisticado. ;-D
Hola.
¿Cómo van?.
Esta receta super sencilla es muy fácil de preparar y esta de buena que da miedo. ;-D
La idea de la salsa la saque de Gastronomía y Cía aunque yo le añadí las gambas también.
Después de comerla, por la noche, me estuve acordando de ella y se me hacía la boca agua. Tengan cuidado que creo, crea adición. ;-D
Vamos, al lío.
Es evidente que pueden usar el pescado que mas les gusten. ;-D
Ingredientes;
-1k y medio de panga.
-Sal y pimienta negra.
-Harina.
-Aceite de Oliva.
Para la salsa.
-25 gambas grandes.
-160ml de vino blanco.-del bueno.-
-100ml de leche.
-1/2 cucharadita de Maizena.
-pimienta banca.
-Sal.
-Aceite de oliva.
Elaboración;
Pelamos las gambas y cascaras y cabezas las ponemos en aceite caliente, salpimentadas al gusto a rehogar. Cuando hayan soltado el juguito le añadimos el vino blanco, ese del bueno, y dejamos unos diez minutos a fuego lento.
Pasado el tiempo lo colamos y ponemos en una sartén a fuego medio. Mientras tanto disolvemos la Maizena en la leche y agregamos al jugo de gambas. Salpimentamos y removemos dejando espesar.
A continuación le añadimos las gambas y cuando estén cocidas apartamos del fuego.
Salpimentamos el pescado al gusto.
Pasamos por harina y freímos en abundante aceite caliente.
Dejamos escurrir y pasamos al caldero, agregando la salsa de gambas por encima.
Calentamos todo junto y listo.
Acompañamos con unas papitas sancochadas.
¡De vicio!
;-D
Si no la han probado no dejen de hacerlo que les gustará seguro. ;-D
Por lo demás, hasta la próxima.
Besotes grandes a To2.
;-D ;-D ;-D ;-D
Pues si ke se ve rico!!! Si no te importa mándame un par de platitos ke no tengo tiempo ni de hacer la comida ;)
ResponderEliminarBesosss
Usamos mucho la panga, es un pescado muy suave. Y con esta salsita tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarSaludos y buen día.
Amanda que plato mas rico nos has preparado hoy ,me la guardo en favoritos
ResponderEliminarMil besossssss
Me encanta esa salsita Amanda pero debe ser super peligrosa....por lo menos media barra de pan para acompañar...
ResponderEliminarUn besazo
Woooow, la verdad que tiene muy buena pinta!!! Ya se me esta haciendo a mi la boca agua!!!
ResponderEliminarUn besazooooooo guapísima!
Yo, cambiando el tipo de pescado, me apunto seguro. (Es que la panga no la puedo ni ver).
ResponderEliminarBesos,
Dominique
Madre mía ya lo estoy saboreando.
ResponderEliminarBesos
yo cambio el pescado..lo demas...mmmm
ResponderEliminarme encanta el panga, es un pescado tierno, suave y con una carne blanca deliciosa. En casa lo hacemos mucho, asi que te pillo la receta para probarlo asi. Se ve rico..rico.
ResponderEliminarbesitos preciosa
Que salsita tan estupenda, madre mía, me hartaría de mojar pan...
ResponderEliminarBesitos guapa!
Seguro que la probaremos!! menuda pinta que tiene!!
ResponderEliminarun beso muy grande para ti tb!
No me extraña que cree adicci´ñon. Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarTengo pescado en casa, así que tomo nota-.
besitos y feliz miércoles
Podré tunear esto para la FC?
ResponderEliminarEs el típico plato que te soluciona la comida del sábado cuando llegas después de tomarte algo.
Delicioso!!
Una manera estupenda de preparar la panga. Un besazo.
ResponderEliminarque rica amandaaa dan ganas de pegarle un bocao a la pantalla jajaj besos
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Pues mira habra que ir probando porque vaya mezcla de sabores... mmnnnnnn
ResponderEliminarbsss
Tomo nota de esa salsa ya mismo ,mañana descanso y como a mi peque le gusta muxo el pescado , asi probamos la salsa.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo.
Bicos mil wapa.
tomo nota, esta salsa me encantará!
ResponderEliminarbesos
Pero que pintaza que tiene, hasta recien comida como estoy me comería un buen platito,un besazo
ResponderEliminarEn casa no entusisma la pnga, pero el plato se ve delicioso.
ResponderEliminarUn beso
hola, delicioso este panga con gambas, me encanta tu blog me quedo en el y te invito a visitar mi blog dulce, un beso
ResponderEliminarAmanda, creo que esta es la receta que quiero para mi cumple!!!! Se ve sabroso.
ResponderEliminarUn saludo :)
Lo que más me gusta es esta salsa peligrosa, seguro que no se olvida facilmente.
ResponderEliminarBesos amiga.
Amandita!! que rico se ve eso! las llamadas "pongas" no se consiguen en Argentina, no se como serán acá.
ResponderEliminarTe mando un besote!
Marie
Pues con unos filetes de merluza que tengo en el congelador tiene que estar divina esa salsita!!
ResponderEliminarMuy rico preciosa!!!!
Un besazo
Pues te ha quedado perfecta, el pescado rebozado es muy agradecido y con esa salsa ya llega a lo más.
ResponderEliminarUn beso
Un plato exquisito!!!!
ResponderEliminarBesotes
Que rico tiene que estar esto, me copio la idea Amanda.Besotes
ResponderEliminarla panga guay, pero la tarta de peras y chocolate me ha matao............
ResponderEliminarSi crea adicción, ya me veo comiendo panga a todas horas, jajajaja, te ha quedado de maravilla
ResponderEliminarBesicos
Que ricuraaaaa, yo quierrooo...un beso.
ResponderEliminarDe todas maneras a mi me va a dar adicción, ese plato se ve riquísimo. Saludos
ResponderEliminarTe ha quedado un plato divino...me encanta....besotes
ResponderEliminarNo me extraña que cree adicción, Amanda! Una delicia seguro. Besitos!
ResponderEliminarHola Amanda. Esta salsa tiene que estar de vicio. Este pescado no lo he probado y no será por las veces que he intentado pero no lo he encontrado.
ResponderEliminarSeguro que estará delicioso.
Saludos
la salsa es mi perdición....este panga es un lujo.
ResponderEliminarbexinos wapa
Sofisticado y ricoooooooo...
ResponderEliminarSimplemente el nombre ya alimenta...
Besitos wapa.
Me encanta la panga pero es tan suave que sólo consigo que me quede a mi gusto preparándola al vapor, desde luego, en tu receta se ve muy bien, así que ¿por qué no probar? Estoy segura de que me va a encantar.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
La verdad que de aspecto se ve bueníssima y las gambas y langostinos siempre enriquecen más este tipo de salsas.
ResponderEliminarBesos,