jueves, 21 de enero de 2010

Papas Panaderas. F.C.




Esta receta es ideal para acompañar carnes. Me encantan las papas de todas las formas. Nunca me canso de ellas.

Esta receta la saque del libro de la F.C. pero evidentemente se puede hacer en un caldero normal como toda la vida. Aunque en la fussion quedan buenisimas y se hacen super rápido.
La foto no hace justicia pero es la única que tengo y lo importante es que están muy buenas.

Ingredientes;

-1k de papas.(Patatas)
-1 Cebolla.
-4 Ajos.
-Aceite de oliva virgen
-Sal, Pimienta.
-Un vasito de vino blanco.

Elaboración;

-Se pica la cebolla y los ajos
-Se pone la olla a calentar en menú manual 10 minutos.
-Con un buen chorro de aceite de oliva se hace un buen sofrito con el ajo y la cebolla.
-se pelan y lavan las papas y se cortan en rodajas no demasiado finas.
-Se salan y se echan en la olla dándole unas vueltecitas para que se impregne todo.
-Se le añade el vino, se cierra la olla y se programa menú papas (patatas).

Yo las decore con un poco de perejil picado.

2 comentarios:

  1. ¡Hola Amanda!

    Veo que te has animado a hacer tu propio blog. La verdad que todo tiene una pinta estupenda. La tartita flan está para chuparse los dedos y las truchas son mi debilidad, ya sean de batata o cabello, y vaya bizcochones haces con tu F.C.
    Pues nada, ya te añado a mis favoritos para estar al día de tus recetas. Le paso tu enlace a Irmina.

    Besos,

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  2. Muchas gracias guapa.
    Espero conocerte en persona pronto.
    Besicos.

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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