martes, 26 de enero de 2010
Yogur de Bombones de fresa Quality Street.
¿Les he contado que soy muy buena? Soy taaaan tan buena que los Reyes Magos me dejaron una caja de Bombones Quality Street gigante, de las de 3 kilos. (gracias mama) jejeje... Que me gustan esos bombones, los de toda la vida. Los de antes estaban más buenos que los de ahora, pero ahora siguen estando muy buenos. El caso es que yo siempre miraba esa caja gigante y pensaba, si un día me la regalarán, porque claro, comprarsela una como que no hace tanta ilusión. Total, que este año, después de muchos me cayó.
Es que una todavía es un poco infantil y yo seguía guardando la esperanza.
Así que cumplí mi sueño de tumbarme en el sofá con la caja encima y ver la Tv mientras me "jartaba" a bombones. Y uno, y otro, y venga...me puse malisima, aayyy! que mala me puse.
El año que viene si me vuelve a caer otra, por favor que venga acompañada también de un kilo de manzanilla con anís... ;-D.
La cuestión es que han pasado solo 21 días desde que cayera esa caja en mis manos y ya solo queda el fondillo como se suele decir, como comprenderan los que menos me gustan, pero que también están buenos, porque me gustan todos. Yo que estoy de experimentos con mi yogurtera, mientras me duchaba ayer por la mañana, pensé, (unos cantan y otros piensan) ¿y si hago unos yogurcitos con los bombones? ¿Como quedara?.
Me puse manos a la obra.
Ingredientes;
-Un litro de leche.
-Un yogur natural. (Pena que no tenía de fresa)
-25 bombones de fresa Quality Street cubiertos de chocolate.
No le añadí azúcar porque los bombones ya son muy dulces de por sí.
Elaboración;
-Puse a calentar la leche añadiendo los bombones a la vez para que se fueran derritiendo mientras se calentaba. Removí con la varilla para que no se pegara y se disolviera. Cuando ya estuvo caliente y disuelto lo separe del fuego y lo deje unos diez minutos en reposo. Le añadí el yogur, lo batí con la batidora y a los vasitos y a la yogurtera.
Todita la noche. Unas diez horas.
A la nevera toda la mañana.
Y de postre tras almorzar.
Predomina el color del chocolate por la cobertura de los bombones, quedandose una capita de este por encima. Lo removí y pal buche.
Muy buenos
;-D
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Maeeeeeeeee que pecao mas ricoooo , yo no los compro poque me no duran naaaa , pero xica con esa pinta voy a tene que proba.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola he venido para devolverte la visita que has hecho a mi blog y lo primero que me encuentro son estos yogures maravillosos. Me verás por aquí muchas veces.
ResponderEliminarUn beso
Curiosísima receta pero tan rica. Con ese chocolatito. Me tomaba un vasito ahora mismo con un trocito del bizcocho de turrón.
ResponderEliminarBesos.
Que ricoooos me ecanta todo lo que lleve chocolate .... tengo curiosidad por la yogurtera creo que es de los pocos cacharritos que no tengo jejjejeje vale la pena?.Besitos
ResponderEliminarVes este tipo de textura si que me va jajaja. Tienen que estar de vicio. Un besazo.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos yogures! me darás uno para probar, verdad?
ResponderEliminarBesotes.
Pues lo que no he probado nunca son estos bombones, ni siquiera sabía que existían, con lo que a mí me gusta el chocolate.
ResponderEliminarBesos
amanda, " he llegado a tiempo para coger uno", maremégua que ricura.......saludos paco
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por la visita.
ResponderEliminarUn placer.
Quien quiera probarlos no dude en pasar a buscar uno, ok? ;-D
Davinia, la yogurtera hace muy poquito que la tengo, pero te puedo decir que yo estoy muy contenta con ella.
Besicos a todos!!
Muchacha! Como no has probado los quality street? No dude en pillarte una cajita si tienes oportunidad.
Ayyyyy!! Qué no tengo yogurtera. Me informo, me informo, a ver si los puedo hacer de otra forma.
ResponderEliminarBesos,
Ay que bueno! yo tb tengo igualita a tu yogurtera pero de otra marca. Así que me viene como anillo al dedo ésta receta.
ResponderEliminarcariños
Gaby
Móni, las yogurteras salen a muy buen precio por si te interesa pillarte alguna.
ResponderEliminarAntiguamente el yogur se hacía en un caldeero y se dejaba toda la noche tapado con una manta para que cuajara. Y creo que también se pueden hacer al horno.
Más alla encontre un blog muy interesante donde él mismo se hacia una yogurtera con unas cajas. Lo busco y te lo mando.
Gracias Gaby por la visita.
me gustaria saber donde venden esos bombones. muchas gracias
ResponderEliminarLos bombones quality street los encuentras en cualquier grande superficie. Carrefour, alcampo, el corte ingles...
ResponderEliminarGracias.
Saludos.