viernes, 22 de enero de 2010

Potaje de judias rojas con arroz. F.C.




Esta receta esta sacada del libro de la FussionCook lo único que yo no le he puesto la berenjena y en su lugar le añadí calabacin. Sin duda quien no tenga la F.C. la puede hacer con el método tradicional. Y eso sí, si pueden pillarsela no duden en hacerlo porque realmente es un lujazo. ;-D

Ingredientes;

-500 gr de judías rojas. (ponerlas en remojo la noche anterior).
-150 gr de arroz.
-1 chorizo para cocinar.
-1 cebolla.
-1 pimiento.
-1 cabeza de ajos.
-1 calabacín.
-Sal y Pimienta.
-1 hoja de laurel.

Elaboración;

-Haces un sofrito con la cebolla y el pimiento en menú manual 10 minutos.
-Se le añaden los choricitos y se fríen un poquito con todo junto.
-Se añaden las judías que hemos puesto en remojo la noche anterior, junto con la cabeza de ajos, el calabacin picadito, la hojita de laurel y se salpimenta.
-Se remueve todo.
-Se añade agua unos tres dedos por encima y se programa menú legumbres sin que salga vapor.
-Cuando termine, abrimos y añadimos el arroz. Si se ha consumido mucho caldo le añadimos un poco más de agua y programamos 5 minutos más.


Les aseguro que es un plato muy rico y contundente.

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