jueves, 21 de enero de 2010

Bomboncitos de chocolate con nueces caramelizadas.







La misma receta de la tarta de chocolate tipo flan, pero poniéndola en moldes para flan de los metálicos.
Se decora con sirope de chocolate y fresa.
Guarnición, Nueces caramelizadas.

Las nueces caramelizadas después de probar varias recetas sacadas de diferentes lugares me quedo con esta.

Ingredientes;

-150 ml de agua.
-50 gr de miel.
-250 gr de azúcar.
-200 gr de nueces. (una bolsita de las que venden peladas).
-Aceite para freír.

Preparación;

En un caldero ponemos a hervir el agua con el azúcar y la miel removiendo continuamente.
Cuando rompa el hervor se añaden las nueces.
Se deja hervir durante tres minutos.
Se sacan con una espumadera y se ponen en un colador para escurrirlas bien.
Se limpia el caldero.

En una sartén se pone abundante aceite, cuando este muy caliente se echan las nueces.
Se dejan freír par de minutos, cuando veas que se empiezan a quedar doraditas las sacas.
Se vuelven a poner en el colador para que se escurran nuevamente.

Después de reposar a medida que se enfrían se endurecen y se ponen de un color más tostado




2 comentarios:

  1. Ayayayayayyyyy!!!!. Dios que pinta. Te aseguro que esta receta te la copio.

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  2. Que postre mas rico, y que buena pinta tiene, me encanta
    Saludos

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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