miércoles, 27 de enero de 2010
Gambas al ajillo.
Las gambitas siempre tan apetecible. Que ricas son!
Y esta receta en particular que sencillita es.
A mi me gustan mucho y las hago así;
Ingredientes;
-Gambas.
-Ajos. (muchos, muchos)
-Aceite de oliva.
-Sal.
-Pimienta negra.
-Guindillas.
Elaboración;
En una sartén pongo aceite a calentar, le añado los ajitos. A continuación agrego las gambas, las guindillas y salpimentamos. Volteamos un poquito hasta que coja color y textura.
Y a comer!!
;-D
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este es el típico plato que yo creo que a todo el mundo gusta. Yo le añado un chorrito de coñac y le flambeo. Una autentica delicia Amanda. Un besazo.
ResponderEliminarEn casa nos gustan mucho y las hago igualitas que tú.¡Qué ricas están!
ResponderEliminarBesitos
a mi lo que me cuesta es encontrar unas gambas gorditas,y economicas,claro...se ven riquisimas
ResponderEliminarFlambeaditas y con coñac, tengo que probar Nati, que suena bien. Muak muak.
ResponderEliminarSi Cabaru, las gambitas siempre entran bien. Bessis.
Espe, te aseguro que esta las compre en oferta en el corte. jejeje... Besitos.
;-D
Vaya tapa más rica y que bien sienta.
ResponderEliminarBesos guapa
niña, las gambas al ajillo es una auténtica delicia, créo que nó se le dá la importancia que realmente tiene, cuando yó las preparo siempre le pongo un poco de aceite de más, por que las "mojaditas" de pán le vienen de cine.........saludos paco
ResponderEliminarQué ricas Amanda, con un pan calentito pa'mojá !!!
ResponderEliminarBesotes.