miércoles, 27 de enero de 2010

Gambas al ajillo.


Las gambitas siempre tan apetecible. Que ricas son!
Y esta receta en particular que sencillita es.
A mi me gustan mucho y las hago así;


Ingredientes;

-Gambas.
-Ajos. (muchos, muchos)
-Aceite de oliva.
-Sal.
-Pimienta negra.
-Guindillas.

Elaboración;

En una sartén pongo aceite a calentar, le añado los ajitos. A continuación agrego las gambas, las guindillas y salpimentamos. Volteamos un poquito hasta que coja color y textura.

Y a comer!!

;-D

7 comentarios:

  1. Este es el típico plato que yo creo que a todo el mundo gusta. Yo le añado un chorrito de coñac y le flambeo. Una autentica delicia Amanda. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. En casa nos gustan mucho y las hago igualitas que tú.¡Qué ricas están!

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. a mi lo que me cuesta es encontrar unas gambas gorditas,y economicas,claro...se ven riquisimas

    ResponderEliminar
  4. Flambeaditas y con coñac, tengo que probar Nati, que suena bien. Muak muak.

    Si Cabaru, las gambitas siempre entran bien. Bessis.

    Espe, te aseguro que esta las compre en oferta en el corte. jejeje... Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  5. Vaya tapa más rica y que bien sienta.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  6. niña, las gambas al ajillo es una auténtica delicia, créo que nó se le dá la importancia que realmente tiene, cuando yó las preparo siempre le pongo un poco de aceite de más, por que las "mojaditas" de pán le vienen de cine.........saludos paco

    ResponderEliminar
  7. Qué ricas Amanda, con un pan calentito pa'mojá !!!

    Besotes.

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.