martes, 26 de enero de 2010

Crema de Verduras.


Que buenas son las cremas, consomés, sopitas y todas esas cositas calentitas que en épocas de frió sientan tan bien.
Aunque aquí en Canarias no hace demasiado y siempre podemos disfrutar de un clima cálido y playero, a mi particularmente, de vez en cuando, me gusta que lo haga. Es que tanto calor cansa un poquito y se agradece alguna vez tener uno que taparse hasta los ojos.
De todas maneras a mi los platos de cuchara me gustan en todas las épocas del año, haga frió o calor. Y particularmente las cremitas para cenar me chiflan.

Ingredientes y Elaboración;

-Una zanahoria, dos calabacines, un poco de col, un chayote o papa de aire, cebolla, ajos, medio pimiento, sal, pimienta de la vera, caldo de verduras, aceite de oliva.
Esta fue la verdurita que utilice porque era la que tenía a mano.

-Nata.

-Así todo junto tal cual lo puse en la cubeta de la fussion diez minutitos. Cuando se termino lo pase por la batidora añadiéndole nata y "VOILÁ"!

Una cremita sencillita lista para tomar!

8 comentarios:

  1. Hola Amanda, hoy si he conseguido hacerme seguidora tuya. En Canarias tenéis un clima fabuloso,pero a veces un pelín de frío y taparse con una mantita apetece.
    Las cremas de verduras siempre son apetecibles y seguro que la tuya estaba buenísima. Cuando he visto el arroz con leche tan rico me he acordado que hace bastante no lo hago.
    Besos wapa.

    ResponderEliminar
  2. UNA cremita estupenda que sienta de maravilla, muy apetecible.
    Besitoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las verdura pero no puedo con la textura de las cremas. ¡Me da una rabia porque veo tanta crema rica!, pero es que no puedo con la textura. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. que rica.a mi tambien me gustan mucho las verduritas asi.

    ResponderEliminar
  5. Cocinera de Betulo, guapa, por fin!! Gracias por quedarte en mi cocina.
    Si Mª Jose las cremas me encantan!!
    Nati, te entiendo, a mi me pasa lo mismo con algunos alimentos.
    Espe las verduritas son tan buenas y sufriditas. Con ellas puedes hacer de todo.

    Gracias a todas por acompañarme.
    Besicos.

    ResponderEliminar
  6. Muy apetecible y hoy más porque tengo un fríiio que mal acostumbraos estamos en Canarias jejejejej, tendré que probar tu receta con nata.Besitos

    ResponderEliminar
  7. Que rica esta cremita. Me dan ganas de meter la cuchara por la pantalla. A mi también me encanta la verdura.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Oye! Qué buena pinta tiene. Yo todavía no he hecho ninguna cremita de verduras, sino siempre de calabacinos que es la que le gusta a mi hijo. Será cuestión de probar.
    Me ha hecho gracia lo del chayote o papa de aire, lo de que también se le llamara papa de aire es la primera vez que lo veo y eso que mi suegra tiene uno que le rodea toda la casa.

    Saludos,

    ResponderEliminar

Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
Los comentarios anónimos serán borrados.