domingo, 7 de febrero de 2010

Pescado Frito con Salsa Agridulce

Hola, hola!!
Hoy no tenía muy claro lo que iba a hacer, ni siquiera si iba a comer en casa, tenía ofertas varias, pero mañana ya es lunes y empieza nuevamente la dura semana, por lo que decidimos quedarnos en casa tumbados a la bartola, que hay que disfrutar un poco del hogar y descansar, a parte de preparar las cosas de diario.

Como no había pensado en nada en plan rápido me monte un "fish and chips" con su salsita agridulce, y su pescadito y le dí a las papitas formas para que fuera más divertido.

Así lo hice;



LA SALSA AGRIDULCE;

Ingredientes;

-Una cucharada y media de azúcar.
-Dos " " de vinagre.
-Una de salsa de tomate.
-Una cucharada de salsa de soja.
-Tres " " de zumo de naranja.
-Una cucharadita de las de café de maizena.
-Cuatro cucharadas soperas de agua.

Elaboración;

En un vaso ponemos el agua y lo calentamos le añadimos la maizena y lo disolvemos. Ponemos todos los ingredientes en un caldero y al fuego, removemos hasta que llegue a hervir. Retiramos del fuego.

PESCADO FRITO

Ingredientes;

-Un kilo de Panga.
-Sal y Pimienta.
-Harina.

Elaboración;

Cortamos en trozos el pescado, lo salpimentamos, lo pasamos por harina y a freír en aceite bien caliente. Los sacamos del fuego cuando veamos que ya esta doradito y crujientito.

LAS PAPAS

Después de pelar y lavar, las corte en rodajas y con el corta pastas o galletas le di la forma, es este caso utilice la estrellita y el corazón, se le añade sal y a freír.

Como pueden ver muy fácil y sencillo.

Así lo hice, así se los conté y así lo disfrute.

Un placer.

;-D

19 comentarios:

  1. Esto no es un domingo total de sofá, pero es que la cocina nos llama demasiado. Vaya platito, eh. Te los has currado con las patatas, quedan monísimas.
    Besos guapa.

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  2. Pues que más pedir para el domingo nosotros tmbién nos tumbamos a la bartola y algo rápidito de comer, y A VER PELIS toda la tarde, un platrito sencillo y muy rico.
    Besitosss guapaa

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  3. Que rico, me encantan las comidas agridulces!!! Quedó para mi, no? Porque un kilode panga es mucho para ustedes!

    Besitos

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  4. Hola Amanda un pescado muy rico y el acompañamiento te a quedado genial ..... y eso de tumbarte el domingo a la bartola .... biene muy bien ...jejeje..un besito guapa

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  5. Un plan muy bueno de domingo, y la receta genial fácil y rico.Un beso

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  6. Amanda te ha quedado esta receta de puro lujo. Me la llevo para mi carpeta de pendientes. Un besazo.

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  7. La receta de la salsa agridulce me la llevo ya mismo que con este tipo de platos siempre va bien. A mi también me encanta con la pechuga de pollo pero siempre la compro. Las papitas están la mar de originales.

    Buen comienzo de semana,

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  8. delicioso plato. me gusto como cortaste las papas, bella presentación!

    Besos,
    Mari

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  9. Una receta agridulce que tampoco he hecho pero que tiene que estar muy rica. El pescado tiene que estar así muy rico.
    Saludos

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  10. Hola Amanda, guapa!. Vengo a darte las gracias por tu amable visita.

    Qué manera tan original de preparar un pescado con patatas fritas! y la salsa agridulce, que me encanta, la probaré porque tiene una pinta estupenda.

    Voy, con tu permiso, a quedarme un ratito que veo que tienes muchas recetas :-)

    un beso muy fuerte!

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  11. Nos encanta el agridulce... yo hice una vez pescado con salsa agridulce parecida, así que apunto la tuya...
    Un besote

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  12. Monisimooooooo wapi , las patatas se ven divinaaaaas asi y el pescado con esa salsa tiene que estar de vicio , te la copio pues me encanta lo agridulce y la panga en casa no tiene muxo exito a ve si asi no me dejan naaaaa.
    Bicos mil wapa.

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  13. Holaaaa, estaba impaciente por venir a tu cocina!! jejej, y que de cosas tienes, cacharros y de todo en la foto del encabezado!!
    Nunca he hecho salsa agridulce, menudo aspecto!!
    Un saludo

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  14. amandita yá me has liado, ahora me toca preparar tu plato por que, me gustaaaaaaaaa.....saludos paco

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  15. Hola te vengo a devolver tu visita.
    ¿Sabes? te llamas como mi hija......
    Pues te animo que te apuntes a los cursos de Mónica, aprendes muy bien ella es muy organizada, seguro aprenderas muy bien.
    Un saludo, María

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  16. El plan perfecto de domingo, tumbarse a la bartola!!! y qué pocas veces lo ahcemos..jeje

    Te ha quedado un plato muy rico.Me gusta las formas que has dado.

    besitos

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  17. Se me hace conocido a mi eso de estar un domingo tumbada a la bartola jejejeje. Que bien sienta después de una larga semana ¿a que si?. Como igual de bien, tuve que sentar este plato que has preparado, sencillo, rico y muy apetecible.

    besitos preciosa :)

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  18. Une recette sucré/salé qui me plait beaucoup.
    A bientôt.

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  19. Muchos besotes a tod@s, gracias por la visita y por los comentarios.
    Muuuuuuuuuuaaaaaaaaakkkk!!!
    ;-D

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Gracias por gastar un poquito de tu tiempo en mi. ;-D
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