Hola, hola!!
Hoy no tenía muy claro lo que iba a hacer, ni siquiera si iba a comer en casa, tenía ofertas varias, pero mañana ya es lunes y empieza nuevamente la dura semana, por lo que decidimos quedarnos en casa tumbados a la bartola, que hay que disfrutar un poco del hogar y descansar, a parte de preparar las cosas de diario.
Como no había pensado en nada en plan rápido me monte un "fish and chips" con su salsita agridulce, y su pescadito y le dí a las papitas formas para que fuera más divertido.
Así lo hice;
LA SALSA AGRIDULCE;
Ingredientes;
-Una cucharada y media de azúcar.
-Dos " " de vinagre.
-Una de salsa de tomate.
-Una cucharada de salsa de soja.
-Tres " " de zumo de naranja.
-Una cucharadita de las de café de maizena.
-Cuatro cucharadas soperas de agua.
Elaboración;
En un vaso ponemos el agua y lo calentamos le añadimos la maizena y lo disolvemos. Ponemos todos los ingredientes en un caldero y al fuego, removemos hasta que llegue a hervir. Retiramos del fuego.
PESCADO FRITO
Ingredientes;
-Un kilo de Panga.
-Sal y Pimienta.
-Harina.
Elaboración;
Cortamos en trozos el pescado, lo salpimentamos, lo pasamos por harina y a freír en aceite bien caliente. Los sacamos del fuego cuando veamos que ya esta doradito y crujientito.
LAS PAPAS
Después de pelar y lavar, las corte en rodajas y con el corta pastas o galletas le di la forma, es este caso utilice la estrellita y el corazón, se le añade sal y a freír.
Como pueden ver muy fácil y sencillo.
Así lo hice, así se los conté y así lo disfrute.
Un placer.
;-D
Esto no es un domingo total de sofá, pero es que la cocina nos llama demasiado. Vaya platito, eh. Te los has currado con las patatas, quedan monísimas.
ResponderEliminarBesos guapa.
Pues que más pedir para el domingo nosotros tmbién nos tumbamos a la bartola y algo rápidito de comer, y A VER PELIS toda la tarde, un platrito sencillo y muy rico.
ResponderEliminarBesitosss guapaa
Que rico, me encantan las comidas agridulces!!! Quedó para mi, no? Porque un kilode panga es mucho para ustedes!
ResponderEliminarBesitos
Hola Amanda un pescado muy rico y el acompañamiento te a quedado genial ..... y eso de tumbarte el domingo a la bartola .... biene muy bien ...jejeje..un besito guapa
ResponderEliminarUn plan muy bueno de domingo, y la receta genial fácil y rico.Un beso
ResponderEliminarAmanda te ha quedado esta receta de puro lujo. Me la llevo para mi carpeta de pendientes. Un besazo.
ResponderEliminarLa receta de la salsa agridulce me la llevo ya mismo que con este tipo de platos siempre va bien. A mi también me encanta con la pechuga de pollo pero siempre la compro. Las papitas están la mar de originales.
ResponderEliminarBuen comienzo de semana,
delicioso plato. me gusto como cortaste las papas, bella presentación!
ResponderEliminarBesos,
Mari
Una receta agridulce que tampoco he hecho pero que tiene que estar muy rica. El pescado tiene que estar así muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Hola Amanda, guapa!. Vengo a darte las gracias por tu amable visita.
ResponderEliminarQué manera tan original de preparar un pescado con patatas fritas! y la salsa agridulce, que me encanta, la probaré porque tiene una pinta estupenda.
Voy, con tu permiso, a quedarme un ratito que veo que tienes muchas recetas :-)
un beso muy fuerte!
Nos encanta el agridulce... yo hice una vez pescado con salsa agridulce parecida, así que apunto la tuya...
ResponderEliminarUn besote
Monisimooooooo wapi , las patatas se ven divinaaaaas asi y el pescado con esa salsa tiene que estar de vicio , te la copio pues me encanta lo agridulce y la panga en casa no tiene muxo exito a ve si asi no me dejan naaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Holaaaa, estaba impaciente por venir a tu cocina!! jejej, y que de cosas tienes, cacharros y de todo en la foto del encabezado!!
ResponderEliminarNunca he hecho salsa agridulce, menudo aspecto!!
Un saludo
amandita yá me has liado, ahora me toca preparar tu plato por que, me gustaaaaaaaaa.....saludos paco
ResponderEliminarHola te vengo a devolver tu visita.
ResponderEliminar¿Sabes? te llamas como mi hija......
Pues te animo que te apuntes a los cursos de Mónica, aprendes muy bien ella es muy organizada, seguro aprenderas muy bien.
Un saludo, María
El plan perfecto de domingo, tumbarse a la bartola!!! y qué pocas veces lo ahcemos..jeje
ResponderEliminarTe ha quedado un plato muy rico.Me gusta las formas que has dado.
besitos
Se me hace conocido a mi eso de estar un domingo tumbada a la bartola jejejeje. Que bien sienta después de una larga semana ¿a que si?. Como igual de bien, tuve que sentar este plato que has preparado, sencillo, rico y muy apetecible.
ResponderEliminarbesitos preciosa :)
Une recette sucré/salé qui me plait beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt.
Muchos besotes a tod@s, gracias por la visita y por los comentarios.
ResponderEliminarMuuuuuuuuuuaaaaaaaaakkkk!!!
;-D