Una cena sorpresa. ;-D
Hola.
No conozco a nadie que no le guste el hojaldre. Y el juego que da tanto en dulce como en salado es genial. A mi me encanta, aunque es cierto que nunca lo he preparado casero. Es una meta que tengo pendiente y no tardaré mucho en llevarla a cabo. Mientras tanto sigo con los congelados o frescos que se compran ya preparados y que están super ricos.
Ingredientes;
-2 láminas de hojaldre congelado.
-Setas.
-Gambas.
-Sal de ajo.
-Aceite de oliva virgen extra.
-1 huevo.
Para la salsa;
-Champiñones.
-Vino blanco.
-Nata liquida.
-Sal de ajo.
Elaboración;
Lavamos las setas y la espolvoreamos con sal de ajo. Ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una sartén y las cocinamos.
Reservamos.
Pelamos las gambas y hacemos lo mismo que con las setas.
La salsa.
Lavamos los champiñones y los ponemos en la sartén con su aceitito y su sal de ajo. Los vamos cocinando y removiendo. Le añadimos el vino y dejamos evaporar y a continuación la nata, hasta que de un hervor. Apartamos y dejamos espesar.
Reservamos.
Ponemos el horno a calentar a 180º.
Cortamos la masas de hojaldre en cuadrados y ponemos una seta y una o dos gambas y tapamos. Cerramos con un tenedor para dar la forma.
Pintamos con el huevo batido y a la bandeja del horno con un papel vegetal.
Así tantas veces como tantos pienses hacer.
Metemos en el horno unos diez-quince minutos.
Sacamos y emplatamos con la salsita por un lado.
También podemos poner la salsa dentro de los "raviolis" pero se me apetecía más la idea de que fuera acompañamieto para mojar.
Y esta es mi aportación al concurso de recetas con setas que patrocina iloveaceite y La cocina de Javi.
Hasta el 18 de Noviembre tienen tiempo de participar.
Espero les haya gustado.
Yo les aseguro que esta requetebueno y no es porque lo haya cocinado yo, no, no, no... que si lo hubieran preparado ustedes pensaría igual. ;-D
Anda, que me lío mogollón.
Besotes a To2 y muy feliz martes.
Halaaaaa, ¡qué buenos!
ResponderEliminarYo tampoco me he lanzado a hacerlo caserito, pero tomo ntoa de esta receta y ya te contaré mi versión.
Se ven deliciosos.
Oceanitos.
Que raviolis tan originales, el relleno me encanta y esa salsita mmm...un plato delicioso!
ResponderEliminarBesos
deliciosos, me encantan las setas! se ven tan crujientes, besos.
ResponderEliminarirresistibles!!!!!!!! crujientes y con esa salsa......que delicia! un beso
ResponderEliminarTampoco me atrevo con el hojaldre casero y lo compro siempre.
ResponderEliminarEsta combinación es perfecta.
Saludos
Vaya pinta que tienen, como tienen que estar.....Deliciosos. besos
ResponderEliminarUna receta muy rica, me gusta mucho...
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!!!
Besitos
Amanda muy buena receta, como bien dices a quién no le gusta el hojaldre y preparado así yo no me podría resistir.
ResponderEliminarBesos.
Es verdad que el hojaldre esta buenisimo con lo que le pongas...pero con esta salsa estara para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesets.
sin palabras me dejas..me encantan..jo,ahora con el regimen el hojaldre lo tengo prohibido,pero me parece una receta estuepnda
ResponderEliminarUn bocado exquisito!!! con el hojaldre tan crujiente... me lo quedo!!
ResponderEliminarBsos
Pero que delicia,te han quedado espectaculares ,te mando mi dirección y me mandas unos poquitos? jijijiji,un besazo
ResponderEliminarNo dudo que deben saber a gloria bendita. Qué ricos, por dios!!!!
ResponderEliminarQue belos e saborosos devem ser.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Amanda suerte en el concurso. Te han quedado espectaculares y a mi también me encanta el hojaldre. Besitos y feliz día...
ResponderEliminarMadre mía que pinta más buena!!!! Tengo que ingeniarmela para esconder bien las setas, que al resto de habitantes de mi humilde morada no les gustan, pero es que yo quiero comerlo yaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarBesines!!!!
Jolin cielo, que pasada de raviolis!!. Mala hora he elegido para pasarme por tu cocina,aún no he comido y ver esta plato como que a ayudado a que me apriete el hambre jajajaja.
ResponderEliminarbesitos
Joba que buena pinta, quizás pruebe para navidades hacer algo parecido!, seguro que quedo de lujo con los amigos :D
ResponderEliminarUnos raviolis tan originales como ricos. Quien pudiera comerse al menos uno...
ResponderEliminarBesos.
Vaya recetuqui!! estos raviolis me gustas.
ResponderEliminarSabes tengo una maxi empanadilla, con un rellenos parecido, que seguramente publicare la semana proxima.
Suerte en el concurso
Un beso
Qué delicia de raviolis.
ResponderEliminarMe gustan más estos que los otros.
Te tomo la idea, para hacerla cuando tenga invitados en casa.
besitos y feliz semana
Hija de mi vida que receta más rica nos has preparado.
ResponderEliminarEl hojaldre lo hice en una ocasión y la verdad que está muy muy rico. Pero al final tiro del fresco del Lidl que sale muy bueno y es más rápido, jeje.
Besos
Una receta deliciosa, me gusta muchisimos, te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
des raviolis aux crevette et aux champignons avec cette sauce bien onctueuse c'est un vrai régal
ResponderEliminarbonne journée
Te ha quedado de primer premio, riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Pero que receta más grande!!1 Más original imposible. Los anoto rapidamente.
ResponderEliminarUn beso
Perfecto. Tengo hojaldre, tengo setas y tengo gamas... Ahora sólo falta ponerse manos a la obra.
ResponderEliminarHola guapi!
ResponderEliminarMe encantan estos raviolis, nunca los he preparado de hojaldre y por cierto, el día 4 por la noche puedes entrar en mi página y veras un paso a paso muy preciso de como hacer el hojaldre en casa...besotes.
Anda vaya rabiolis pero en grandes jaja, es todo un acierto con la receta , me ha gustado mucho
ResponderEliminarMil besosssss
Fuuu que delicia Amandita!!!! cosa más rica has hecho pordiosssss!!! rica y original a la vez!!!! peasso relleno!!!!!
ResponderEliminarme encanta el paso a paso!! así no se pierde uno ni de broma!!!!
!!!geniales!!!
;)
Nunca lo había pensado hacer así!! Joñin, que ricas!!!!
ResponderEliminarLa verdad es que yo y las setas-hongos somos incompatibles... pero rellenitos de otra cosa... me los comería enteritos!!
me ha encantado la idea!
Besotes
¡¡¡¡¡Genial!!!!! magnifica receta para el relleno y buena presentación.
ResponderEliminarMe gusta muchisimo......
Besos
Estupenda receta, suerte en el concurso, un besoy me llevoun par de raviolis...
ResponderEliminarQue rico es el hojaldre a mi tambien me gusta y como tú dices a quien no le gusta, eltuyo rellenito y con la salsita tienen que estar de vicio, suerte en el concurso guapa
ResponderEliminarbesos
Una receta fabulosa para el concurso. Saludos y suerte
ResponderEliminarhe visto tu receta en la página de Javi y me ha parecido genial, por eso he venido a darme una vueltecilla por tu blog y aqui me he quedado
ResponderEliminaryo tambien he participado , me encnatan las setas, ir a buscarlas, cocinarlas y comerlas jiji
mucha suerte!
A mí me ha encantado, guapa.
ResponderEliminarMe gusta todo: el hojaldre, el relleno, la forma...
Besotes, y suerte en el concurso.
Hola!! que buena idea Amanda!. Núnca hice Raviolis de Hojaldre. Será cuestión de probar, pero desde ya me parecen que deben ser muy buenos.
ResponderEliminarTe mando un beso,
Mariela
Mándame un par para cenar Amanda, te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besazo
qué rico! tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarmucha suerte en el concurso!
Como me gusta el relleno de esos hojaldres¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Pues si el hojaldre es socorrido y rico.
ResponderEliminarEsta receta parece estupenda,que rica!!
Bss.
Suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarEl hojaldre nos hace quedar bien en dulce y en salado, es muy versátil.
Unos raviolis muy originales y sabrosos.
Besos.
Que original estos raviolis, yo también los veo divinos.
ResponderEliminarUn besote
Que delicia de receta, me encantó sus ingredientes. Gracias por visitar mi blog y traerme al tuyo que me ha gustado mucho. Saludos
ResponderEliminarLo encuentro delicioso, muy creativo y suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la idea para un aperitivo de Navidad o cuando tienes gente en casa, son muy vistosos y con lo que llevan seguro que estan de muerte. Suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesis!
Como me pones a ver esta exquisitez ahora que he comido!!.....te quedaron geniales!!....y yo gastando el hojaldre en los higos!!.....si hubiese visto esta receta antes....mmmmm.....Abrazotes, Marcela.....suerte en el concurso!!
ResponderEliminarEs verdad! a todo el mundo le gusta el hojaldre! y con ese relleno, quien se puede resistir?
ResponderEliminarbesos
Gaby
Absolutamente perfecto, Amanda! Me ha encantado. Besitos.
ResponderEliminarKe raviolis tan apetecibles!!! Ke plato tan ricoooo
ResponderEliminarBesosss