Un postre cinco tenedores. ;-D
Para los super golosos y chocolateros.
Hola.
¿Con ánimos para empezar una semana más?
El nombre al postre le viene que ni pintado porque cuando lo vas saboreando lentamente te sientes como una marquesa. ;-D
Por un bajo coste económico-no llega a 8€- encuentran estos libros de cocina en cualquier librería.
Esta estupenda receta la saqué del libro Chocolate de la colección parragon.
¡Me encantan los libros de esta colección!.
Me cayeron unos cuantos de regalo por mi cumple y les estoy y pienso sacarles buen partido.
Se los iré mostrando por si no lo conocen, aunque creo son archiconocidos en el mundo blogueril.
;-D
Este es una de las muchas recetas que tengo marcadas del libro, ¡a cuál más buena! ¡y todas de chocolate! Como bien indica su nombre. Ummmmm.... ;-D
A mi me dio para seis mini corazones y una tartita pequeña.
Este postre en cuestión va acompañado con frutas bañadas en chocolate, yo simplemente espolvoreé cacao por encima.
Les cuento.
Ingredientes;
-200gr de chocolate negro sin azúcar o con muy poco.
-100gr de mantequilla.
-75gr de azúcar glass.
-3 yemas de huevo.
-300ml de nata extra grasa.
-1 cucharada de licor de chocolate.
Para servir.
-Cacao puro sin azúcar para espolvorear.
-Fresas en almíbar.
-Melón en cuadraditos.
Elaboración;
Derretimos la mantequilla con el chocolate al baño maría.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que quede cremoso y le añadimos el chocolate derretido ya frío.
Montamos la nata.
Añadimos la nata montada a la mezcla anterior y batimos bien.
Ponemos la mezcla en los moldes y a la nevera. Si es toda la noche o todo un día mejor.
Desmoldamos, servimos, decoramos al gusto.
¡Y listo!
Pues nada.
Con esta receta dulce empezamos la semana para golosear un poquito y no se nos baje el azúcar.
¡Qué un dulce no amarga a nadie! ;-D
Besotes grandes a To2. Como está mandao´.
Salud.
delicioso, y esos moldes en forma de corazón me encantan! besos.
ResponderEliminarMadre mia, que pastelito más rico!!!.
ResponderEliminarGracias por la recomendación del libro.
Un beso
Amanda se ve delicioso este postre de chocolate, te cojo la receta y un trocito si te queda jeje. Besitos y feliz semana!
ResponderEliminaramandita, niña masmatao, con lo goloso que soy y con lo que me gusta el chocolate, que divinidad..........saludos paco
ResponderEliminarEso, que no se nos baje el azúcar...
ResponderEliminar¡Qué bueno!
Saludos
Madre mía Amanda,esto no se hace,con lo que me gusta el chocolate y encima sin desayunar,me has dejao babeando!!
ResponderEliminarYa mismo estoy buscando ese libro,no lo conocía.
Feliz semana
Un abrazo
Ésto es una gran tentación Amanda! Y a estas horas de la mañana aún más. Cómo se ve ese corte de la marquesa!! Ésto tiene que estar de muerte!!!
ResponderEliminarBuen comienzo de semana,
Jooooo...te has puesto las botas con este postre...Sí que empezamos bien la semana...cual marquesas, sentadas en la mesa y esperando a probar, un corazoncito de esos...
ResponderEliminarBesitos wapa.
Si mi marido ve tu receta me vuelve loca hasta que se la haga, porque le encanta la repostería de chocolate.
ResponderEliminarBesos.
Para super golosos y chocolateros??? esto es para miiii!!! si es que yo y el chocolate...ñam!
ResponderEliminarYo quiero que siiiiii!!! que rico todo lo que lleva chocolate me gusta y así con esta forma tan bonita esta precioso
ResponderEliminarMil besossss
ay amanda de mi vida...si pudiera comerme este postre te aseguro que empezaba la semana de muy buena gana
ResponderEliminar¡¡¡Qué ricura!!!! me encanta, estupendo los toques de fruta. Besos
ResponderEliminarBiennnnnnnnnn!!! Un postre light de los que a mi me gustan jajajaja aichhhhh, si no me equivoco, es como una mousse, no? Y las mousse's me encantan!!! Tienen un peligroooo, entran tan fácilmente que ni llenan siquiera...
ResponderEliminarEn fín, que te la copieteo que cae seguro!!!
Besines!!! Felíz semana!!!
Que ricoooo... chocolateeeee... ale, ya no puedo dejar de mirarlo... Esto no se hace, que una tiene que trabajar!!!!
ResponderEliminarbess
Se me está haciendo la boca agua, ke rico y fácil!!! lo peor para una chocoadicta!
ResponderEliminarBesossss
Muy rico Amanda, seguro, con todo ese chocolate.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Qué Romantico Amanda!, dices que no se nos baje el azúcar.........sólo de mirarlo ya me ha dado un subidón.........
ResponderEliminarUn besazo
Madre mía, qué montón de chocolate... Me encanta!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeee
Simplesmente delicioso.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Unas tartitas muy ricas , me llevo un cachito para probar.Saludos y buena semana.
ResponderEliminarYo también tengo esos libros!! me encantan por lo bien explicados que están y sobre todo porque tienen muchas fotos.esta tengo que probarla que menuda pinta tiene!!
ResponderEliminarun beso
Como una marquesa me quedaba yo depues de comer esto!! Que delicia.
ResponderEliminarUn besiño.
Como me haces partir el lunes!!....con animo y con ganas de marquesas de chocolate!!....te han quedado exquisitas!!.....y el molde fantastico!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue forma más estupenda de comenzar la semana, con lo que me gusta el chocolate, salibando estoy en estos momentos.
ResponderEliminarBesos
Más que como una marquesa, me sentiría como una reina con ese pedazo de postre de chocolate ante mis narices, buffff, que rico y que manera más buena de coger fuerzas para pasar la semana
ResponderEliminarBesotess
A mí es que todo lo que tenga chocolate, como que no puedo resistirme.
ResponderEliminarSaludos
Amanda, que bueno que está este postre. Muy facil!!
ResponderEliminarme encanta el chocolate extra chocolate.
Besitos
Marie
http://envia-cocinalight.blogspot.com/
Amanda! me has dejao hecho polvo con esta tarta!!!! me encanta!!!! y ese corte con esa textura.... de lujo!!!!
ResponderEliminary me voy con hambre jo!!!!
saludos y que tengas una buena semana!!! ;)
Hola. Qué receta más sabrosa. Y qué golosa soy, no lo puedo remediar. Los moldes son muy chulos y dan ganas de meter la cuchara, de las grandes, tiene que ser una experiencia maravillosa en boca. jajajaj, parezco una catadora???
ResponderEliminarMadre mia, que pecado, que rico, puro chocolate, con lo que me gusta, una verdadera maravilla.
ResponderEliminarBesos guapisima
Que ricuraaaaaa, un besico y me llevo mi corazón.
ResponderEliminarSe ve una textura exquisita a este pastel, a mi también me gustan mucho los libros de esta editorail, están supercompleto y lo bien de precio que tienen.
ResponderEliminarUn besote
Señora marquesa me tiene usted aquí mirando la pantalla a ver si puedo coger un corazoncito de estos, jejeje.
ResponderEliminarUna delicia debe ser este dulce Amanda.
Besos guapetona.
Yo tengo ese libro!! es que el chocolate me pirra, ahora mismo tengo una tableta al lado de la pantalla, podría tener una marquesa como la tuya. Bss.
ResponderEliminarpues yo la veo deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaa me encantaaaaaaaaaaaaa y el corazon el simbolo del amor mmmmmmm un dulce de 10 besos mi niña
ResponderEliminarQue buena la marquesa, uff se ve impresionante... y que bueno tu blog, no lo conocía y ha sido un placer. Me quedo. Besos
ResponderEliminarPues yo soy de esas que lo disfrutaría de los lindo, con lo que me gusta
ResponderEliminarel chocolate seguro q me sentiría como una marquesa delante de una tarta así.
bss
Que casualidad yo empecé la semana con unos muffins super chocolatosos... Estas marquesas están que se me hace la boca agua...
ResponderEliminarBesitos,
Pues que super-rico! A mi churri le robarías el corazón con ese postre porque es más chocolatero que Paquito el idem!
ResponderEliminarBesis!
Qué ganas de comerme uno cuando lo he visto¡¡¡jajaja
ResponderEliminarTienen que estar de vicio.
Besotes
Me encanta el dulce y el chocolate más todavía. Y también me gustan mucho los corazones. O sea, que me gusta tu receta. Me llevo un corazón aunque sea un poco tarde.
ResponderEliminarUn saludin
Olga
Este librito lo tengo yo!!
ResponderEliminarestar super bien,
las tres b los llamo yo, buenos, bonitos y baratos
Un besito y me llevo un cachitoo:)))
Sería la mujer más feliz de la tierra con esta marquesa,es más me sentiría reina,me la quedo...algún día podré comerla ;)):::esso espero jeje
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