Con sus gambitas, setas y champiñones. ;-D
Hola.
¿Cómo están?
Ando un poco desconcentrada y no muy creativa.
He estado un poco malucha, la gripe se quiere apoderar de mi cuerpo y mi ser, pero yo no quiero así que he ido del trabajo a la cama, abrigada hasta el último pelo de mi cabeza, con zumitos de naranja. vasitos de leche caliente, mentas poleos y paracetamol.
Apenas he cocinado, me han preparado calditos a mi.
No he pasado apenas por mi cocina ni por las vuestras. Aunque ya, ayer tarde empecé a sentirme más animada y estuve de visita por algunas.
Espero estar pronto al 100%.
;-D
Hola.
¿Cómo están?
Ando un poco desconcentrada y no muy creativa.
He estado un poco malucha, la gripe se quiere apoderar de mi cuerpo y mi ser, pero yo no quiero así que he ido del trabajo a la cama, abrigada hasta el último pelo de mi cabeza, con zumitos de naranja. vasitos de leche caliente, mentas poleos y paracetamol.
Apenas he cocinado, me han preparado calditos a mi.
No he pasado apenas por mi cocina ni por las vuestras. Aunque ya, ayer tarde empecé a sentirme más animada y estuve de visita por algunas.
Espero estar pronto al 100%.
;-D
Me faltaba el wok.
Hace tiempo que andaba tras uno pero no veía momento ni lo encontraba a mi gusto.
Este de color naranja es de la marca San Ignacio & Cállate la Boca.
Me pareció tan bonito y moderno y del color de mi cocina que no me pude resistir.
Si les gusta está en todos los colores.
Ahora solo falta ponerme al día y buscar recetas ricas que hacer.
Me encanta como quedan los alimentos cocinados de esta forma, tan sabrosos y jugosos.
Lo he estrenado con estas gambitas y setas.
Les cuento. ;-D
INGREDIENTES.
1k de langostinos.
200gr de champiñones.
200gr de setas.
1 cebolla grande.
1/2 pimiento rojo.
2 zanahorias.
5 dientes de ajo.
Un chorrito de soja.
Sal.
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
200gr de champiñones.
200gr de setas.
1 cebolla grande.
1/2 pimiento rojo.
2 zanahorias.
5 dientes de ajo.
Un chorrito de soja.
Sal.
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN.
Aplicamos una capa de aceite de oliva para proteger el antiadherente.
Lavamos el pimiento y lo cortamos en tiras.
Pelamos las zanahorias y cortamos en tiras.
Cortamos finita la cebolla.
Pelamos las gambas.
También los ajos y los cortamos.
Lavamos las setas y champiñones.
Pochamos la cebolla un par de minutos, seguidamente le añadimos la zanahoria y el pimiento.
Cuando estén medio al dente le añadimos el chorrito de salsa de soja.
Después los ajitos y vamos removiendo.
A continuación las setas, champiñones y por último las gambitas y una poquita de sal.
Cuando estén medio al dente le añadimos el chorrito de salsa de soja.
Después los ajitos y vamos removiendo.
A continuación las setas, champiñones y por último las gambitas y una poquita de sal.
Servir al momento.
Besitos grandes a To2.
FELICIDAD.
;-D
FELICIDAD.
;-D
Estupendo, me encanta este tipo de platitos. Delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Hola Amanda, espero que te recuperes pronto del resfriado, esta receta esta muy bien, yo tambien hace poco que me compre un wok y la verdad es que estoy muy contento de la manera como se cocina con el, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Eso, eso, no dejes que se apoderen de ti los virus para que puedas mostrarnos lo que preparas en la cocina, como esta receta en el wok que me ha encantado y voy a desempolvaar el mio. Bss.
ResponderEliminarTengo un wok y no sé cómo usarlo... Lo compré un día en Ikea y ahí está, muerto de risa.
ResponderEliminarVoya probar con esto tan rico.
Un besín!
te ha quedado estupendo Amandita!!
ResponderEliminarEspero que la dichosa gripe se te vaya yendo y te recuperes del todo , ahora que te mimen a ti que te lo mereces guapa
mil besossssss
Un plato estupendo para poner a línea a esos virus , no dejes que se apoderen de ti y mándalos de vacaciones yaaaa mismo jaja....
ResponderEliminarCuídate guapa , que te mejores prontito.
Mimos y besinos.
Me encanta la cocina en wok, y con este tuyo tan bonito aun mas jajaja.
ResponderEliminarUn beso
Qué wok más potxolo! Yo tengo el de ikea, que no es que sea muy bueno, pero me apaño. En cuanto al aceite, siempre he leído que es mejor usar aceites de semillas, como el de girasol, que aguantan mejor las altas temperaturas con las que se cocinan los woks ;) Ah, me encantan las setas y langostinos en el wok, son dos ingredientes que nunca me fallan. Un besote!
ResponderEliminar¡Que rico! estos platos en el wok quedan deliciosos.
ResponderEliminarUn abrazo.
uhmmmm que rico, esto me apetece!!!
ResponderEliminarHola, Amanda! ¿Ya estás mejor? espero que sí.
ResponderEliminarYo utilizo mucho el wok y la verdad es que es una forma de cocina sana increíble.
Te ha quedado un plato delicioso, uhmmmmmmm.
besitos y mejórate
Así estoy yo con una gripe y un poco desanimada :(
ResponderEliminarSe ve rico este WOK!!! Me comería una bol ahorita mismo.
Que te mejores.
Un saludo
Amanda no se si vale también para la vitro de inducción, lo miraré porque me encanta como queda la comida ahí preparada, el pan cocodrilo una cucada. Un besazo.
ResponderEliminarqué comida más rica!!
ResponderEliminarnosotras tampoco tebemos wok, será cuestión de dejárselo caer a los reyes, jeje
un beso muy, muy grande
Espero que ya esté recuperada, aunque puedes seguir dejando que te cuiden con calditos.
ResponderEliminarPrecisamente andaba pensando que hace días que no utilizo el wok, veo el tuyo y me parece genial.
Besos y cuídate mucho guapetona.
Espero que te hayas restablecido completamente. Yo tampoco tengo wok, el caso es que me llama, pero siempre pienso que no me cabe en la cocina.
ResponderEliminarImagino que acabaré haciéndole hueco, porque viendo platos como el tuyo me apetece muchísimo.
besos
Amandita, guapa, un plato espectacular!!!
ResponderEliminarQue bueno!!
Mejorate!!!
Besicos
Pues esta receta es estupenda, me gustan todos los ingredientes!!!...
ResponderEliminarBesitos
Me gusta este plato. Se ve muy rico. Muy bueno. Bicos de la ratita en la cocina.
ResponderEliminarMe invitas a comer???
ResponderEliminarUn beso!
Pues yo tengo el wok muerto de risa, iré tomando nota de las recetas a ver si me animo, ah, y recuperate 100%
ResponderEliminarUn besito
Que te mejores mujer;delicioso plato, ganas dan de comprar un wok´.
ResponderEliminarUn abrazo.
Jobar y yo no tengo wok porras,a mi me encanta esa comida tan sana
ResponderEliminarUn beso
Tocinito
Que monisimo el wok y la receta estupenda para estrenarlo. Cuidate peke!
ResponderEliminarBesis!
A mí me encantan los woks y es chulíimo el que te has oomprado.
ResponderEliminarPor cierto, yo tb he estado y estoy con un catarrazo... fatal!. A ver si mejoramos.
Un besote
Un platito de esos me lo comia yo encantada¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarponte buena ¡¡¡¡¡
besos
Hola Amandaaaaa!!!! menudo wok wapo!!!! yo hace meses que ando detrás de uno y no encuentro el momento nunca!!!!! menudo platito que te has marcado maja!!!! me encanta todo!!!! y si cocinas estas cosinas estando maluca..... madre mía que ánimo tieneesss!!! ole por ti!!!
ResponderEliminarponte buena eh!!! que hay que estar listos para el 22!!! jejejee!!!!
cuídate majísima!!!!
Un plato riquísimo, con un poquito de arroz y listo. Me ha encantado. Tu wok está muy lindo. Que lo aproveches!!! :)
ResponderEliminarun besito,
Que rico plato este es de los que yo llamo, completito me encanta,bssss
ResponderEliminarQue ganas de ir a comer y que me prepares este plato!!....tiene todo lo que me gusta!!!.....lindo el wok.....pero el plato....exquisito!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn estreno de lujo
ResponderEliminarEspero que te recuperes pronto
Saludos y buen fin de semana
Espero que no dejes que la gripe se apodere de ti y que estés mejor
ResponderEliminarComo me gustan los ingredientes de éste wok, de rechupete
Besitos
Estos platos que llevan de todo son muy interesantes y en el wok salen de vicio BICOS MARIMI
ResponderEliminarQue deliciaaaa, me encantaaaaaa.
ResponderEliminarPues si delicioso, yo también lo hago mucho, rico, fácil ligero y sano....Yo además le pongo un poko de miel, con la soja le keda fantástico!!
ResponderEliminarMuakssssss y buen fin de semana!!!
Deve ficar divinal, e também bem colorido, para alegrar o prato.
ResponderEliminarBeijinhos
Papinha Doce
Seguro que estaba de muete lenta no hay mas que ver la foto.
ResponderEliminarYo tambien le tengo ganas a uno ,hace unos años me compre uno en Ikea y me salio malisimo asin que lo voy dejando para otro dia.
El pan cocodrilo divinooooooo wapa ,vaya manicas que tienes.
Yo tambien ando paxuxilla ,con estos cambios de temperatura como no nos vamos a poner maluc@s.
Bicos mil y feli finde.
amanda ese wok es preciosooooo y lo que as preparado mmmmmmmmmm a mi me encantan los wok cocino mucho ene l mioo un besazo wapaaa
ResponderEliminarQue bueno, me ecanta... ayer fuimos al wok de muelle muy bien.Espero que ester mejor.Besitos
ResponderEliminarQué envidia de wok!! como me gusta!! me tendré que buscar alguno para la inducción porque tengo el mío nuevo y guardado en un armario... qué pena!!
ResponderEliminarCuídate mucho, cielo, y cúrate bien ese resfriado.
un beso, preciosa. :-)
Cuantas recetas ricas has hecho, llevo un tiempo que no llego a nada. El Wok muy bonito y más practico que los grandes, luego no sabes donde meterlo.
ResponderEliminarFeliz Navidad y un abrazo.