¡FELICES FIESTAS!
Hola.Espero que hayan pasado una noche buena deliciosa en compañía, o solos, pero buena. Y que la navidad haya sido un día de descanso para andar tirad@s por el sofá comiendo turrones.
A mi me ha tocado trabajar, aún así lo he pasado muy bien.
Una cena riquísima, unas risas y unos detalles geniales.
Creo, esta será mi última receta del año.
Me tomo un descanso hasta después de las fiestas.
Me he puesto en huelga y me niego a cocinar. ;-D
Les deseo un feliz fin de año y lo mejor para el que entra. Miles de gracias por los mensajes, han sido todos recibidos con el mayor de los cariños. Aunque no publique les visitaré para ver las cosas ricas que hacen.
Al lío. ;-D
Ingredientes;
-18 huevos de codorniz.
-700ml de vinagre de vino blanco.
(La receta original lleva 200ml de aceite de semillas). Lo dividí en dos.
-100ml de aceite de girasol.
-100ml de aceite de cacahuete.
-4 dientes de ajo.
-5 guindillas de cayena.
-Ramas de tomillo.
-Sal.
-700ml de vinagre de vino blanco.
(La receta original lleva 200ml de aceite de semillas). Lo dividí en dos.
-100ml de aceite de girasol.
-100ml de aceite de cacahuete.
-4 dientes de ajo.
-5 guindillas de cayena.
-Ramas de tomillo.
-Sal.
Elaboración;
Sancochamos los huevos y pelamos con cuidado.
Ponemos al fuego el aceite, vinagre, ajos, pimienta de cayena, y una pizca de sal y llevamos a ebullición unos 4 minutos.
Metemos los huevos en un tarro de cristal con el vinagre aromatizado y dejamos en la nevera 24 horas moviéndolo cada ocho horas.
Sancochamos los huevos y pelamos con cuidado.
Ponemos al fuego el aceite, vinagre, ajos, pimienta de cayena, y una pizca de sal y llevamos a ebullición unos 4 minutos.
Metemos los huevos en un tarro de cristal con el vinagre aromatizado y dejamos en la nevera 24 horas moviéndolo cada ocho horas.
Duran unos seis días metidos en la nevera.
Dicen que están muy buenos acompañados de tomates cerezas y judías verdes. Y que sirven como aperitivos, entrante o para una ensalada.
¡Qué aprovechen!
;-D
Espero les haya gustado.
Tengan unas fiestas estupendas y saludables.
Sean felices.
Nos vemos prontito amig@s blogueros.
;-D
Dicen que están muy buenos acompañados de tomates cerezas y judías verdes. Y que sirven como aperitivos, entrante o para una ensalada.
¡Qué aprovechen!
;-D
Espero les haya gustado.
Tengan unas fiestas estupendas y saludables.
Sean felices.
Nos vemos prontito amig@s blogueros.
;-D
Que rica receta, con lo que me gustan los huevos de codorniz, esta me la anoto.
ResponderEliminarFelices fiestas
una receta estupenda!!
ResponderEliminarFelices fiestas a tí también.
Me alegro que lo hayas pasado tan bien y que disfrutases; y también me alegra de que te tomes un descanso te lo mereces, gracias por tus palabras guapa.
ResponderEliminarLa sopita tiene que estar riquísima, con lo que le has puesto.
Aquí en cataluña antes se hacían sopas de tomillo para el dolor de barriga.
Besoss guapaaa
Nos Vemoss
Feliz Año Nuevo
Muy rica receta, además de original. Gracias por todo lo que has compartido con nosotros este año. Ha sido un placer conocerte y seguirte. Espero que disfrutes de tus vacaciones sin cocinar nada de nada, jajaja, y que vuelvas a publicar cosas riquísimas en el 2011. ¡Y mucha felicidad para ti y tu familia!
ResponderEliminarBesos,
Dominique
Que receta tan rica, mis hijos se vuelven locos por los huevos de codorníz y les gusta el picante, así que tendré que probarlos.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor
¡Feliz Año Nuevo!
Un abrazo
Amandita, qué haciendo huelga como los controladores,jajjajaja , haces muy bién en descansar unos dias, Feliz Nochevieja niña...........saludos paco
ResponderEliminarDescansa y disfruta mucho Amanda. Te deseo de corazón que pases muy felices fiestas.
ResponderEliminarUn besazo
Amanda, que rico!!
ResponderEliminarQue pases unos dias muy felices con tu familia y el año entrante venga cargado de muchas cosas buenas.
Un beso muy fuerte
Me encanto esta receta y tan sencilla y tan original
ResponderEliminarAmiga que disfrutes de las fiestas que descanse para renovar energías para el próximo 2011
besos y abrazos
jo,como pique mucho.....cachisss
ResponderEliminarMaravilloso tu blog!!!!!!!!
ResponderEliminar¡Que originales esos huevos de codorniz!! En mi casa no nos gustan.
ResponderEliminarDescansa para que nos puedas poner cocsa rica el año que viene.
Feliz año nuevo!!!
Un beso
Seguro que están de muerte Amanda. Un besazo.
ResponderEliminarQué original la receta, picantitos seguro que están buenos y acompañando una ensalada geniales.
ResponderEliminarDescansa un poco, pero no dejes de visitarnos.
Feliz Año guapetona.
Besos.
No lo he probado nunca, pero seguro que el plato está exquisito!!!!!
ResponderEliminarBesitos
No me ha quedado claro eso de "sancochamos" ¿qué es eso?...ains...Mientras espero, me voy a copiar la receta ;)
ResponderEliminarFelíz año 2011.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola Amanda. Yo también espero y deseo que lo hayas pasado muy bien en estos días.
ResponderEliminarHuevos de codorniz tomo muy pocas veces pero al ver tu receta creo que trataré de hacerlos siempre y cuando cuente con el beneplácito del resto de comensales jj.
Tienen que estar muy ricos y si además pica tanto mejor.
Como ya no vas a publicar hasta el año que viene ¡qué lejano suena! jj te deseo que pases una fantástica nochevieja y que el año 2011 te traiga todo lo mejor.
Saludos
OOOhhhh que ricoooo,me la quedo,en casa nos gustan muchísimo estos huevitos.
ResponderEliminarTe deseo un gran año Amndita ;))
Un besote
Que receta más original, te deseo que pases unas felices fiestas y que el año nuevo sea estupndo para ti y tu familia.
ResponderEliminarUn besote
Hola Amanda, creo que tienen que estar muy buenos estos huevos con ese saborcillo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Feliz año nuevo
Ricco,veloce e stuzzicante Cara,complimenti per questa bellissima idea!!! ;-)
ResponderEliminarUn bacio e buon 2011!! :-*
Que ricos estos huevillos! Feliz Año!
ResponderEliminarwapaaaaaaaaaaa esquer es tiempo de descansar yo estoy igual tomandome un respiro con eso de la cocina y el ordenador jajaja te han quedado genial esos huevosss felices fiestas preciosaaaaaaaaaaa muackkkk
ResponderEliminarQué ricoooo! Los probaré...
ResponderEliminarMis mejores deseos para tí y para los tuyos en este año que comienza,todo mi cariño,
Besitos,
Que original, nunca tinha visto esta receita.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Voy a decirte que esta receta me ha parecido gloriosa y que, sin ninguna duda, voy a ponerla en marcha una vez pasen las fiestas. Qué maravilla!. Con unas habichuelitas deben ser exquisitos... Me muero por probarlos.
ResponderEliminarAprovecho para desearte, paisana mía, la mejor de las suertes en el 2011. Que te traiga mucha salud y trabajito, que falta nos hace a todos.
Un besote y un abrazo
No conocia esta receta,que original!
ResponderEliminarFeliz año nuevo Amanda!!!
Besets.
Me alegro que lo pasaras estupendo, muy buena pinta esos huevecillos, felices fiestas.
ResponderEliminarPero que receta mas original nunca la había oido.
ResponderEliminarMe alegro que las fiestas las hayas pasado bien te deseo un Nuevo Año excelente.
Saludos
Que bien que coincidamos.
ResponderEliminarYo también me niego a cocinar. ajajaj,
Feliz 2011.
Besos
Pues muy bien ke haces, tu cruzate de brazos y kien kiera comer ke habra la nevera...Unoz huevitos rikísimos, y picantitos ya ni te cuento!
ResponderEliminarBesos y Feliz año!
Divinaaaaaaaaaa wapa y seguro que estaba rica ricaaaaaa ,con tu permiso tomo nota de la receta.
ResponderEliminarQue en el nuevo año se te cumplan todos los deseos y proyectos junto a tus seres queridos .
Bicos mil.
Pero qué original!!! Una buena opción como colofón de una año llenop de recetas estupendas.
ResponderEliminarBs
Sarai
¡Qué original esta forma de preparar los huevos!! Tienen que tener un paladar fuera de lo común.
ResponderEliminarEspero que disfrutes de una buenísima entrada de Año.
Besos,
¡¡Que suerte he tenido al ver esta receta!!, tengo unos huevos que van a salir los pollito jejeje y antes de que caduquen los haré así que estarán buenísimos.
ResponderEliminarBesotes, pásatelo bien y feliz año 2011.
Ostrasssssss como me gusta y que originallll!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta te lo juro por el niño Jesús!!!!!!!!
Feliz Año corazónnnnnnn!!!
Tocinito
Estos huevos me los quedo. Me hago seguidora de tu blog, cosas interesantes.
ResponderEliminarFeliz 2011.
Beso de Orquidea59
Une recette originale.
ResponderEliminarTous mes vœux pour cette nouvelle année. Qu'elle soit pleine de douceurs et de gourmandises.
unos huevos a tener en cuenta...Te deseo un buen * _Π_____*。*˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛
ResponderEliminar•˚ */______/ \。˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛
• ˚ | 田田 |門| ˚ ˛ ˚ ˛
♬ ♪ ♫ ♭ AÑO 2011 ... !!!! ♬ ♪
Bexinos
Que interesante.... siempre se aprende algo nuevo :)
ResponderEliminarEspero que lo mas bueno que te haya sucedido en este año 2010 ,
sea lo peor que te suceda en el próximo año 2011
Besss
Una receta buenísima...
ResponderEliminarFeliz 2011!!
Amanda aqui de nuevo para darte las gracias por tus visitas a mi blog y tus mensajes
ResponderEliminarFue un privilegio conocerte y conocer tu cocina
Gracias por publicar todas esas ricas recetas
Que disfrutes de un buen año 20011 lleno salud paz y prosperidad junto a tu familia
Angelica
Hola Amanda, bicheando por tu blog me he encontrado estos huevitos que me han encantado, los uso mucho para distintas elaboraciones pero así nunca los habia visto, los haré y ya te contaré como me han salido, si salen bonitos y bién los publico citandote vale? gracias y besos
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